A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: imagejpeg(/home/pneptuna/acrylshik.ru/www/uploads/captcha/1603600906.3071.jpg): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: helpers/captcha_helper.php

Line Number: 233

Пластиковые маски из оргстекла от коронавируса - медицинские защитные экраны для лица
+7 (499) 372-09-21
Заказать обратный звонок
Обратная связь
Мы в Instagram info@acrylshik.ru

Продукция из Акрила

Статьи >

Маски из оргстекла для защиты от коронавируса

Акриловые изделия

Во всем мире сегодня направляются колоссальные усилия на борьбу с распространением коронавируса COVID-19. Компания «АкрилШик» не остается в стороне и направляет производственные мощности на изготовление пластиковых защитных масок из оргстекла для обеспечения противовирусной защиты. Известно, что один из самых эффективных способов защиты человека во время эпидемии – ношение защитной маски. Одноразовые медицинские маски не защищают человека в полной мере, к тому же, приобрести их сегодня не так уж просто – практически во всех странах мира наблюдается дефицит медицинских масок. Все более популярным и востребованным становится использование прозрачных акриловых масок для противовирусной защиты, выполненных в виде лицевых щитков. Многоразовые санитарно-гигиенические маски - защитные медицинские экраны для лица, выполненные из оргстекла, применяются для дополнительной защиты:

Эффективность противовирусной защиты акриловых масок - медицинских экранов для лица

Наибольшую эффективность защитные маски в виде экранов для лица демонстрируют при использовании совместно с одноразовыми медицинскими масками. Факторы дополнительной защиты, которые обеспечиваются акриловыми многоразовыми пластиковыми масками от коронавируса:

Наша продукция: защитные экраны для лица

Предлагаем ознакомиться с конструктивом защитных масок, изготовленных нашей компанией. Толщина ПЭТ – 0,5 мм, щиток фиксируется тканой резинкой, закрепленной пластиковыми кнопками.

Раскрой заготовок для масок выполняется на высокопроизводительном станке с числовым программным управлением, благодаря чему мы можем оперативно изготовить большие партии изделий.

Также мы изготовили пластиковые маски поликарбоната толщиной 1,5 мм. Эта модель масок - более прочная, идеально подходящая для длительного многократного использования.

Преимущества многразовых акриловых масок противовирусной защиты

Прозрачность. Оргстекло, в отличие от обычного пластика, обладает высокой прозрачностью. Материал не искажает изображение, точно передает цвета и формы предметов. Визуально наличие барьерной защиты практически незаметно для пользователя. Надев такую маску, человек может без проблем выполнять необходимые действия, проводить медицинские манипуляции – и ничто не будет ограничивать его обзор. Если обычный пластик со временем мутнеет и теряет прозрачность, то акриловые экраны для лица на протяжении всего срока эксплуатации остаются прозрачными.

Эргономичность. За счет обтекаемой формы акриловая маска защищает лицо со всех сторон, но при этом не натирает, не раздражает кожу. Щиток имеет небольшой вес, поэтому носить его легко и комфортно. Удобная система крепления обеспечивает надежную фиксацию. Лицевой экран не нужно постоянно поправлять руками, она не спадает, не отвлекает внимание, не мешает в работе.

Безопасность. Оргстекло устойчиво к УФ-излучению, поэтому такие маски могут дезинфицироваться кварцевыми лампами. Материал имеет специфическую структуру поверхности, которая не задерживает бактерии и вирусы.

Прочность и долговечность. Оргстекло – ударопрочный материал, который не разбивается на осколки при механических повреждениях. Если человек случайно уронит маску, она не разобьется. Благодаря прочности акрила, маски противовирусной защиты служат много лет без необходимости ремонта.

Универсальность. Оснащение акриловыми масками медицинских учреждений актуально не только в период распространения коронавируса COVID-19, но и в дальнейшем. Использование таких средств противовирусной защиты особенно эффективно при интенсивном развитии сезонных вирусных заболеваний.

Как купить оптом маски из оргстекла (медицинские экраны для лица) для защиты от вируса COVID-19

Компания «АкрилШик» - российский производитель изделий из оргстекла. Мы специализируемся на изготовлении акриловой продукции широкого назначения, в том числе медицинского оборудования и комплектующих. В период, когда практически каждую страну мира коснулась опасность распространения коронавируса COVID-19, мы направляем основные усилия на изготовление технических средств противовирусной защиты.

Если вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами по телефону +7 (499) 372-09-21 или напишите на электронную почту info@acrylshik.ru. Цена масок для защиты от вирусов зависит от конструктивных особенностей изделий и размера партии. Для оптовых заказчиков действуют выгодные ценовые предложения.

Также предлагаем ознакомиться с другим нашим предложением по изготовлению барьерных противовирусных средств защиты - экранов для кассовых зон и информационных стоек.

Дата создания : 27  МАР  2020 Автор "Акрилшик"

Реализованые работы

img18

Резка и полировка акрила

Работы по раскрою и полировке акриловых панелей

img18

Ветровые стекла для катеров

Изготовление ветровых стекол для катеров, г. Адлер

img18

Прозрачные рамки для картин

Изготовление прозрачных рамок для фотографий


Логотип
Маски из оргстекла для защиты от коронавируса

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 142

">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 143

"> 5 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных

 

Хотите перезвоним Вам?

Например: 057 000 00 00