+7 (499) 372-09-21
Заказать обратный звонок
Обратная связь
Мы в Instagram info@acrylshik.ru

Продукция из Акрила

Статьи >

Защитные экраны: актуально для защиты от коронавируса COVID-19

Акрил для магазинов

Прозрачные защитные экраны из оргстекла – продукт не новый, но очень востребованный в нынешних условиях, когда в Москве и по всей России возникла опасность распространения эпидемии коронавируса COVID-19. Особенно актуальным становится вопрос защиты населения в местах скопления большого количества людей. Повышенному риску подвержены сотрудники и посетители супермаркетов, почтовых отделений, банков, аптек, заведений общественного питания, терминалов аэропортов и вокзалов, государственных служб и частных организаций, работающих в близком контакте с посетителями. Продавцы, операторы, кассиры, менеджеры вынуждены ежедневно контактировать с тысячами людей. Для снижения риска заражения коронавирусом в кассовых зонах и на информационных стойках устанавливаются пропивовирусные барьеры - прозрачные защитные экраны из оргстекла.

Изготовление экранов для защиты от вируса COVID-19

Компания «АкрилШик», ведущий российский производитель продукции из оргстекла, выполняет заказы по изготовлению защитных экранов под заказ. Мы оснащаем надежными экранами бактериальной защиты заведения, организации и учреждения. Мировая практика показывает, что установка таких экранов является эффективной превентивной мерой в борьбе с распространением коронавируса COVID-19.

На сегодняшний день мы направляем основные усилия на изготовление надежных экранов противовирусной защиты, тем самым внося свой вклад в обеспечение безопасности наших граждан. Учитывая серьезность ситуации, мы выполняем такие заказы в приоритетном порядке, затрачивая минимальное количество времени от разработки чертежей до отгрузки готовых экранов.

Мы предлагаем:

- Изготовление защитных экранов любых форм и размеров под заказ по индивидуальному проекту.

- Изготовление экранов бактериальной защиты оптом и в розницу в кратчайшие сроки.

- Услуги разработки чертежей (входит в стоимость изготовления экранов).

- Производство экранов сложной конфигурации с изогнутыми элементами и фигурными вырезами.

- Нанесение на противовирусные барьеры логотипов и надписей.

- Различные системы крепления. Крепежные элементы – в комплекте.

- Организация доставки экранов в любой регион России.

Преимущества экранов из оргстекла для защиты от коронавируса

Высокая прозрачность. Наличие перегородки между работником и посетителем будет надежной защитой от вируса, но не станет преградой для свободного общения. Оргстекло не искажает изображение, четко передает цвета и формы предметов.

Простой уход. Для ежедневного ухода, удаления пыли, загрязнений и отпечатков пальцев используется специальное моющее средство на водной основе. При правильном уходе акриловые защитные противовирусные барьеры сохраняют прозрачность, не мутнеют, не теряют глянцевого блеска, в отличие от обычного пластика.

Эффективная дезинфекция. Оргстекло обладает стойкостью к УФ-излучению и легко дезинфицируется кваревыми лампами. Регулярная антисептическая обработка обеспечивает безопасность эксплуатации акрилового экрана. Кроме того, оргстекло имеет специфическую поверхность, на которой не зарерживаются патогенные бактерии и вирусы.

Долговечность и надежность. Угроза эпидемии пройдет, а акриловые противовирусные барьеры будут служить много лет и приносить пользу: украшать интерьер и служить преградой для распространения сезонных вирусов, что тоже достаточно актуально для нашей страны.

Прочность. Противовирусные барьеры размещаются в общественных местах, поэтому важным преимуществом акриловых конструкций является их ударопрочность. При механических повреждениях экраны не разбиваются на осколки, поэтому их эксплуатация абсолютно безопасна.

Конструкции акриловых экранов бактериальной защиты

Наше производственное предприятие оснащено современным оборудованием для обработки оргстекла – фрезерными, форматно-раскроечными, лазерными, алмазно-полировальными станками с числовым программным управлением, большой термопечью для формовки листового акрила. Для изготовления формованных экранов мы используем технологию моллирования в печи на матрицах, а угловые противовирусные барьеры производим методом гибки листового оргстекла. Широкие технологические возможности позволяют нам изготавливать экраны бактериальной и вирусной защиты различной конфигурации:

- Плоские экраны с вырезами и отверстиями.

- Угловые защитные экраны.

- Дугообразные экраны.

- Сборные конструкции.

- Нестандартные экраны по индивидуальным проектам.

Стоимость защитных экранов рассчитывается индивидуально в зависимости от размеров и формы конструкции, а также от объемов партии. Чем больше объем партии заказываемых изделий, тем ниже себестоимость одной единицы – это в большей мере актуально для формованных конструкций, которые производятся на индивидуальных матрицах. Поэтому делая оптовый заказ, вы имеете возможность экономить.

Для получения информации о цене защитного противовирусного экрана направьте нам предварительное техническое задание с указанием габаритов, конструктивных особенностей и количества изделий. Мы рассчитаем стоимость и направим вам коммерческое предложение. Наши контакты: +7 (499) 372-09-21, info@acrylshik.ru.

 

Также предлагаем ознакомиться с другим нашим предложением по изготовлению противовирусных средств защиты - многоразовых защитных масок из оргстекла.

Дата создания : 26  МАР  2020 Автор "Акрилшик"

Реализованые работы

img18

Кассовые экраны

Изготовление кассовых экранов для сети АЗС «Shell»

img18

Отбойники для эскалаторов

Изготовление отбойников из оргстекла для эскалаторов

img18

Светящиеся вазы для ТРЦ

Светящиеся вазы из акрила для ЦУМа г. Белгород


Логотип
Защитные экраны: актуально для защиты от коронавируса COVID-19

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 142

">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 143

"> 5 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных

 

Хотите перезвоним Вам?

Например: 057 000 00 00