Обратная связь
+7 (499) 372-09-21
Статьи >

Изготовление рекламных вывесок

Акрил для магазинов

Как привлечь внимание прохожих к магазину, ресторану или салону красоты? Как выделиться среди десятков конкурирующих заведений, расположенных на оживленной городской улице или в масштабном торговом центре? Решить этот вопрос помогут яркие рекламные вывески, изготовленные по индивидуальному дизайнерскому проекту. Основные функции вывесок:

- Имиджевая функция. Вывески становятся визитной карточкой заведения, делают его узнаваемым и запоминающимся.

- Навигационная функция. Ориентируясь на светящуюся вывеску, люди быстро находят нужное заведение.

- Рекламная функция. Благодаря стильной вывеске, о заведении узнают как можно больше прохожих.

Изготовление рекламных вывесок различных типов

Рекламные вывески из оргстекла (акрила) прочны, долговечны, устойчивы к атмосферным факторам. За ними легко ухаживать, не сложно транспортировать и монтировать. Недостатков у таких конструкций фактически нет, особенно если изготовлением рекламных вывесок занимаются профессионалы. Рассмотрим основные виды рекламных вывесок от компании «АкрилШик».

Световые буквы

Такой вид вывесок представляет собой объемную конструкцию. Фронтальные панели 3D букв фрезеруются по сложному контуру, а боковые торцы букв – формуются в печи. Все детали склеиваются между собой. Для нас нет ограничений по сложности контура, поскольку резка оргстекла осуществляется по компьютерной программе на станке с числовым управлением. Дизайнерский макет преобразуется в цифровую модель, в соответствии с которой перемещается режущий инструмент станка. Что касается боковых формованных поверхностей, то и в этом нет ограничений, поскольку под каждый заказ мы изготавливаем индивидуальные матрицы нужной формы. Готовые рекламные вывески в виде объемных букв обладают высокой прочностью и надежностью, поскольку мы применяем специальную технологию химической склейки оргстекла.

Подробнее о световых буквах читайте в одной из наших предыдущих статей. Мы изготавливаем буквы под различные схемы размещения светодиодной подсветки (фронтальная, внутренняя, контражурная, объемная).

Световые короба

Лайтбоксы – это упрощенный вариант объемных букв. Короб изготавливается из акриловых панелей, подсветка монтируется во внутреннее пространство. Такие рекламные вывески могут быть прямоугольными, круглыми, овальными, треугольными и т. д. Короба со сложным контуром выглядят более стильно и привлекательно, но стоят дороже по сравнению с прямоугольными. Стоимость изготовления вывесок с прямыми сторонами ниже, так как для них не требуется обработка сложного контура и формовки торцов.

Конструкция может быть клееной или сборной. Первый тип коробов изготавливается склейкой акриловых панелей, второй – подразумевает наличие металлического каркаса или клик-системы. Для создания надписей, логотипов, рисунков используется специальная пленка, которая клеится на фронтальную панель короба. Но кроме стандартных световых коробов, существуют и усовершенствованные модели с объемными надписями, полученными с применением технологии фрезерования оргстекла на станке с ЧПУ.    

Ультратонкие рекламные вывески

Ультратонкие лайтбоксы представляют собой плоскую панель из оргстекла специальной марки Plexiglas GS EndLighten. Этот материал имеет специфическую внутреннюю структуру, за счет которой свет, размещенный вдоль торцов, равномерно рассеивается по фронтальной поверхности. Получается очень красивый эффект мягкого свечения. Лайтбокс выглядит контрастно, привлекательно, но при этом не кажется слишком навязчивым или ослепляющим. Форма ультратонкой вывески может быть любой – от прямоугольного короба до плоских световых букв.

Двухсторонние рекламные вывески на кронштейнах

Двухсторонние световые короба монтируются на специальные консольные кронштейны, размещенные на фасаде заведения. Рекламная информация наносится с обеих сторон – других принципиальных отличий между одно- и двухсторонними вывесками не существует. Наибольшая эффективность вывески на кронштейнах обеспечивается при размещении на оживленных, но не слишком широких улицах. Название магазина видно прохожим, идущим вдоль здания по улице в обоих направлениях. На нешироких тротуарах фронтальная вывеска не бросается в глаза, а двухсторонняя консольная конструкция просто не может не остаться без внимания.

Несветовые рекламные вывески

Любые из вышеописанных типов вывесок могут быть изготовлены без подсветки. Такие конструкции используются преимущественно в небольших помещениях, когда нет необходимости создавать яркие световые акценты. Применение цветного оргстекла или яркой самоклеящейся пленки делает несветовую конструкцию заметной и привлекательной. Заказав изготовление вывески такого типа, Вы можете сэкономить на изготовлении подсветки.

Как заказать услугу изготовления вывески из оргстекла?

Компания «АкрилШик» занимается изготовлением рекламных вывесок любых типов по индивидуальным заказам. Мы предлагаем:

Обращайтесь к профессионалам, и ответственная задача изготовления рекламной вывески будет решена быстро, качественно и с гарантией. Продукция от компании «АкрилШик» сделает Ваш бизнес еще более успешным!

Для оформления заказа или получения консультации свяжитесь с нами по телефону +7 (499) 372-09-21 или напишите на электронную почту info@acrylshik.ru.

Дата создания : 03.11.2017  Автор "Акрилшик"
Логотип
Изготовление рекламных вывесок 5 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных