+7 (499) 372-09-21
Заказать обратный звонок
Обратная связь
Мы в Instagram info@acrylshik.ru

Продукция из Акрила

Статьи >

Защитный экран для телевизора

Акриловые изделия

Телевизор – это дорогостоящая техника, которая нуждается в дополнительной защите в процессе эксплуатации. Механические повреждения, воздействие влаги, попадание жира на поверхность, прикосновение руками, интенсивное ультрафиолетовое излучение – все эти факторы могут привести плазменный или жидкокристаллический экран в негодность. Компания «АкрилШик» предлагает эффективное решение проблемы – оснащение телевизора защитным экраном из прозрачного поликарбоната.

- Экраны надежно защищают телевизор от пыли и механических повреждений в общественных помещениях – барах, отелях, торговых центрах, супермаркетах, аэропортах, вокзалах, салонах красоты, учебных заведениях.

- Телевизоры с защитными экранами можно смело устанавливать в детских комнатах, на игровых площадках, в дошкольных учреждениях. Можно не бояться, что маленькие непоседы разрисуют монитор или, например, разобьют его мячом. Наличие экрана гарантирует, что телевизор не будет «усеян» отпечатками маленьких ладошек.

- Прозрачные экраны спасают ситуацию, когда нужно установить телевизор дома в кухонной зоне. С такой защитой технике не страшны брызги жира и капли воды. Всю «нагрузку» на себя принимает защитный экран, а телевизор много лет остается как новенький.

- Защитное стекло незаменимо при установке телевизоров во влажных помещениях – в ванных комнатах, бассейнах, саунах. Прозрачный барьер служит защитой от влаги, перепадов температур, запотевания.

Конструктив защитных экранов для телевизоров

- Защитный экран представляет собой плоскую панель из прозрачного поликарбоната толщиной 3 мм.

- Конструкция оснащена простой и надежной системой крепления: экран прочно крепится к телевизору с помощью ремней с пряжками и кнопками.

- Наличие пряжек позволяет регулировать положение экрана в процессе установки.

- Крепеж поставляется в комплекте с защитным экраном.

Преимущества защитных экранов из поликарбоната от «АкрилШик»

Ударопрочность. Защитные экраны для телевизоров изготавливаются из ударопрочного поликарбоната. Этот материал выдерживает ударные нагрузки, не разбивается, не трескается, поэтому отлично выполняет антивандальные функции и защищает технику от механических воздействий.

Высокая прозрачность. При просмотре телевизора вы не заметите наличие экрана, так как поликарбонат обладает высокой прозрачностью. Он никоим образом не ухудшает картинку, не искажает формы изображения, не дает бликов. Обеспечивая надежную защиту, экран остается фактически невидимым.

Отсутствие посторонних оттенков. В отличие от закаленного стекла, поликарбонат не имеет посторонних оттенков, поэтому не меняет цветовую палитру телевизионной картинки. Цвета остаются такими же яркими, а изображение – четким и насыщенным.

Простой уход. С поверхности поликарбонатного экрана легко удаляется пыль, отпечатки пальцев, жирные пятна, потеки влаги. Уход не вызывает хлопот, все загрязнения удаляются без следа.

Эстетичный внешний вид. Тонкие прозрачные экраны гармонично сочетаются с дизайном дорогостоящей техники, не портят ее внешний вид, а наоборот – делают интерьер более стильным и современным.

Изготовление защитных экранов на заказ

Наша компания производит защитные экраны для телевизоров по индивидуальным заказам на собственном производстве. Технология изготовления таких конструкций включает следующие операции: раскрой поликарбоната на станке с ЧПУ, финишная полировка поверхностей, монтаж крепежной системы. Если требует конструктив, выполняется гибка панели и фрезеровка пазов. Готовые экраны оборачиваются в противоударную пленку и упаковываются в специальную жесткую упаковку, чтобы обеспечить сохранность при транспортировке. Мы работаем с клиентами в Москве и по всей России, доставляем защитные экраны в любой регион страны.

В прайсе представлены параметры и цены базовых моделей, но мы можем изготовить конструкции любых размеров по техническому заданию клиента. Для получения коммерческого предложения на выполнение индивидуального заказа направьте следующие данные:

- модель телевизора;

- количество экранов;

- специальные пожелания по конструктиву (если есть).

Вы можете направить заявку на электронную почту info@acrylshik.ru или связаться с нашим менеджером по номеру +7 (499) 372-09-21 для получения консультации по интересующим вопросам.

Дата создания : 18  ИЮН  2020 Автор "Акрилшик"

Реализованые работы

img18

Роза в акриле

Акриловый 3D-сувенир

img18

Индукционные камеры для животных

Индукционные камеры для анестезии и эвтаназии грызунов

img18

Выставочный образец из акрила

Выставочный образец из акрила для Международной выставки AQUA SALON


Логотип
Защитный экран для телевизора

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 142

">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 143

"> 5 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных

 

Хотите перезвоним Вам?

Например: 057 000 00 00