Обратная связь
+7 (499) 372-09-21
Статьи >

Акриловый декор стен

Акрил в архитектуре

Компания «АкрилШик» предлагает инновационное решение в сфере дизайна интерьеров. Стильные, яркие художественные декорации из акрила для оформления стен – это то, о чем мечтают дизайнеры-новаторы. Вооружившись этой идеей, мастера по оформлению интерьеров реализуют самые смелые задумки. Однако изготовление акрилового декора стен с фигурным профилем – процесс сложный и ответственный, требующий высокого профессионализма и применения специализированного оборудования. Поэтому для воплощения проектов по оформлению стен акриловым декором Вам нужен надежный партнер – производственное предприятие, обладающее мощным техническим потенциалом и большим опытом работы. Именно такой компанией является «АкрилШик» - лидер в сфере производства изделий из оргстекла на российском рынке.

Мы предлагаем несколько концепций акрилового декора стен

Композиции из фигурных акриловых элементов (цветы, узоры, геометрические фигуры, буквы и т. д.). Для изготовления такого декора стен используется акрил (оргстекло) различных цветов. Композиции состоят из нескольких составных элементов, которые размещаются в соответствии с рисунком дизайнера. Для крепления акриловых элементов к стене используется надежная двухсторонняя самоклеящаяся лента. Акриловые декоративные композиции отлично подойдут для оформления гостиных, кухонь, прихожих. Картины могут быть как сюжетные, так и абстрактные. В детских комнатах можно создать рисунок по мотивам сказок или мультфильмов.

Для вырезания деталей со сложным контуром используется фрезерный станок с числовым программным управлением. Форма акриловой заготовки воспроизводится на чертеже. Специальная программа преобразует параметры электронного чертежа в траекторию перемещения режущего инструмента. С помощью данной технологии достигается высокая точность и отличное качество обработки акриловых деталей с фасонным контуром. Наше производственное предприятие оснащено станками с ЧПУ нового поколения, на которых мы можем выполнить операции фрезеровки любой сложности.

Оформление стен акрилом с внутренним декорированием. В отдельную категорию можно отнести инсталляции из так называемого «декоракрила». Этот материал представляет собой листовой акрил (оргстекло) с внутренним декорированием. В процессе изготовления листовых заготовок в структуру материала запаиваются натуральный или искусственный декоративный наполнитель. В качестве внутреннего наполнения могут использоваться ракушки, галька, растения, колоски, бамбуковые кольца, древесина, а также различные искусственные украшения. Декоракрил идеально подходит для оформления стен и перегородок в жилых помещениях и офисах.

Акриловый декор стен с узорами и LED-подсветкой. Существует два разных способа нанесения узоров и рисунков на поверхность акрила. Первый способ подразумевает использование фрезерных станков с ЧПУ, с помощью которых на поверхности оргстекла вырезается сложный узор. Рисунок получается одноцветный, но за счет определенной глубины фрезеровки создается интересный 3D эффект.

Для создания разноцветных плоских узоров применяется самоклеящаяся пленка – она наносится на поверхности акриловой панели. Мы используем самоклейки высочайшего качества, поэтому гарантируем их отличные эксплуатационные свойства и долговечность. Таким образом, используя ту или иную технологию декорирования акрила, мы можем воплотить в жизнь практически любую идею дизайнера.

В чем преимущества акрилового декора для стен?

В отличие от многих других декоративных материалов, акриловое стекло:

Акриловый декор стен от компании «АкрилШик»

Наша компания оказывает широкий спектр услуг по изготовлению акрилового декора для оформления стен. Мы создаем дизайнерскую концепцию, поставляем материал, выполняем все виды механической обработки акрила, упаковываем изделия в безопасную упаковку, выполняем такелаж крупногабаритных конструкций, организовываем адресную доставку заказа и выполняем монтажные работы. Таким образом, мы работает «под ключ» - это одно из уникальных преимуществ нашей компании.

Если Вы хотите получить больше информации о заказе акрилового декора для стен, звоните по номеру +7 (499) 372-09-21 или пишите на электронную почту info@acrylshik.ru.

Дата создания :   Автор "Акрилшик"
Логотип
Акриловый декор стен 2 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных