+7 (499) 372-09-21
Заказать обратный звонок
Обратная связь
Мы в Instagram info@acrylshik.ru

Продукция из Акрила

Статьи >

Лестничные перила с прозрачными балясинами

Акрил для магазинов

Новое предложение от «АкрилШик» - продажа широкого ассортимента дизайнерских акриловых балясин для лестниц. Изящные и эстетичные стойки преображают внешний вид лестничных маршей, создавая шикарный дизайнерский акцент. Такое решение пользуется популярностью при оформлении интерьеров частных коттеджей, отелей, ресторанов, музеев, выставочных комплексов, театров и других объектов, оформленных в стиле современной классики. По сравнению с обычными металлическими балясинами конструкции из прозрачного акрила выглядят более эффектно, дорого и привлекательно.

Ассортимент перил с балясинами из прозрачного акрила

Компания «АкрилШик» предлагает широкий ассортимент акриловых балясин для лестниц. У нас можно подобрать и купить балясины в различных конструктивных и цветовых решениях с выбором аксессуаров по индивидуальному заказу. Мы предлагаем:

Конструктивные особенности прозрачных акриловых балясин для лестниц

Прозрачные акриловые балясины для лестниц представляют собой стойки, состоящие из нескольких элементов:

1. Акриловые стержни – детали с цилиндрическим или фигурным профилем. Изготавливаются из полностью прозрачного акрила либо акриловых стержней с внутренними пузырьками.

2. Нижние алюминиевые опоры с круглым основанием, обеспечивающие устойчивое положение балясины.

3. Алюминиевые цилиндрические вставки – декоративные элементы, дополняющие конструктив прозрачных акриловых стержней.

4. Сферические наконечники из прозрачного акрила для декорирования основных стоек. Детали изготавливаются токарной ЧПУ-обработкой из цельных акриловых заготовок, благодаря чему имеют глянцевый блеск и гладкую текстуру.

5. Крепежные элементы для надежного крепления балясин к основному конструктиву лестничного ограждения. Несколько видов креплений позволяют реализовывать различные конструктивные схемы и проектировать лестничные ограждения сложной конфигурации.

6. LED-подсветка. Балясины могут быть оснащены светодиодной подсветкой, которая делает лестничное ограждение более ярким и роскошным. Подсветка работает как в статичном, так и в динамичном режиме с дистанционным управлением. Особенно эффектно сочетается с цветными вариантами акриловых балясин. Оттенок подсветки подбирается под заказ по шкале RGB.

Преимущества алюминиевых балясин с прозрачными вставками

Быстрый монтаж

Перила с балясинами из прозрачного акрила – это дизайнерские конструкции, поставляемые в полной готовности в монтажу. В конструктиве предусмотрены различные виды креплений для быстрой установки в новые и существующие лестничные ограждения. Небольшой вес стоек упрощает их монтаж.

Дизайнерские преимущества

Из широкого ассортимента балясин можно подобрать варианты для реализации различных дизайнерских идей – сочетать формы, комбинировать цвета и текстуры, добавлять LED-подсветку. Благодаря большому выбору балясин, дизайнер может экспериментировать, воплощать различные идеи, создавать оригинальные образы под каждый интерьер.

Сочетание небольшого веса и прочности

При внешней изящности и легкости акриловые балясины спроектированы с большим запасом прочности. Каждая стойка выдерживает нагрузку более 50 кг, надежность монтажа обеспечивается специальными крепежными системами. Акрил – ударопрочный материал, который не разбивается на осколки и не ломается при механических повреждениях. Для обеспечения надежности и долговечности конструктив рассчитывается на прочность.

Эстетика

Для изготовления прозрачных вставок алюминиевых балясин используется высококачественный прозрачный акрил в различных цветовых решениях. Обработка производится на токарном станке с ЧПУ – технология позволяет получить профиль любой сложности с оригинальными резными элементами. Затем изделия полируются, приобретают глянцевый блеск и гладкую, приятную на ощупь поверхность.

Эксплуатационные преимущества

Акриловые балясины для лестниц изготавливаются из материалов, устойчивых к различным воздействиям – влаге, солнечному излучению, механическим повреждениям. Ограждения с алюминиевыми перилами и прозрачными вставками можно устанавливать на уличных лестницах, террасах, верандах. При правильном уходе перила с балясинами из акрила и алюминия сохраняют идеальный внешний вид и не требуют ремонта.

Изготовление и установка балясин из акрила и алюминия

Компания «АкрилШик» предлагает широкий ассортимент прозрачных балясин для лестниц и оказывает полный комплекс услуг по их установке. В отличие от типовых балясин леруа мерлен, наша продукция изготавливается из высококачественного акрила и комплектуется под заказ для эксклюзивных дизайнерских проектов. Наши услуги:

Цена балясин из алюминия с прозрачными вставками рассчитывается индивидуально в зависимости от количества и модификации заказанных изделий. Для получения коммерческого предложения направьте заявку на электронную почту info@acrylshik.ru или позвоните по телефону +7 (499) 372-09-21. Укажите габариты и форму лестничного ограждения, пожелания по конструктиву и цвету балясин. Мы выполним расчеты и сформируем ценовое предложение.

Дата создания : 24  ИЮЛ  2021 Автор "Акрилшик"

Реализованые работы

img18

Изготовление рекламных вывесок

Изготовление рекламных вывесок из оргстекла

img18

Витрины из оргстекла

Изготовление витрин из оргстекла для магазинов и ресторанов

img18

Витрины из оргстекла

Изготовление витрин по заказу аэропорта Домодедово


Логотип
Лестничные перила с прозрачными балясинами

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 142

">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 143

"> 2 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных

 

Хотите перезвоним Вам?

Например: 057 000 00 00