+7 (499) 372-09-21
Заказать обратный звонок
Обратная связь
Мы в Instagram info@acrylshik.ru

Продукция из Акрила

Статьи >

Двери из оргстекла для холодильников супермаркетов

Акрил для магазинов

В наши дни в небольших и крупных супермаркетах отмечается стойкая тенденция к обновлению холодильного оборудования. Это касается оснащения холодильных установок открытого типа специальными дверями из прочных и прозрачных материалов, что способствует эффективному решению сразу нескольких задач:

- существенная экономия энергоресурсов;

- предотвращение быстрой порчи пищевых продуктов;

- повышение функциональности холодильного оборудования;

- создание эстетически привлекательных конструкций, обладающих прекрасными эксплуатационными свойствами.

Использование холодильного оснащения с открытыми витринами отличается сложностями, связанными с поддержанием определенного температурного минимума, который обеспечивает правильные условия хранения продуктов.

Применение дверей для холодильного оснащения особенно актуально в жаркое время года, когда пищевые продукты портятся очень быстро. В современных супермаркетах использование холодильников с дверями из оргстекла актуально для размещения и хранения мясной, молочной продукции и морепродуктов.

Наша работа: изготовление дверей для холодильных витрин магазина

Мы изготовили оптовую партию прозрачных дверей для холодильных витрин. Габариты дверей – 1705х600 мм. По периметру сформированы радиусы скругления, за счет которых изделия приобретают объемную форму. Применяемый материал – прозрачное оргстекло Plexiglas GS толщиной 3 мм. 

Двери изготовлены с применением технологии вакуумной формовки на формовочных автоматах. Автоматизированный способ машинной формовки позволяет с высокой производительностью изготавливать изделия из оргстекла сложной пространственной конфигурации. Помимо дверей в магазины, с помощью вакуумной формовки мы производим детали корпусов, вывески, тару, ложементы, подставки, полки, стеллажи, элементы световой рекламы, спортивный инвентарь, защитные щиты и многие другие изделия.

Наше производство оснащено немецким формовочным оборудованием - четырьмя автоматами GEISS T9 и тремя машинами GEISS U8. Для выполнения вакуумной формовки изготавливается специальная матрица, форма которой повторяет конфигурацию изготавливаемой детали. Для каждого типоразмера изделий необходима уникальная матрица, сложный контур формируется на станке с числовым программным управлением. Расходы на изготовление матрицы включаются в себестоимость продукции, поэтому чем больше партия изделий, тем ниже цена одной единицы. По этой причине вакуумную формовку целесообразно применять для выполнения оптовых заказов.

Исходной заготовкой для формовки служит лист оргстекла, он укладывается на матрицу и герметично нарывается крышкой. Далее включаются нагревательные элементы, оргстекло становится пластичным. С помощью вакуумных насосов в рабочей камере создается отрицательное давление, откачивается воздух из пространства между оргстеклом и матрицей, заготовка притягивается вакуумом к матрице и принимает ее форму. Затем изделие остывает и снимается с матрицы. Технология позволяет получить детали с множеством сложных элементов. При необходимости после вакуумной формовки изделия направляются на дальнейшую обработку – сверление отверстий, фрезерование пазов, полировку, нанесение пленки.

Преимущества акриловых конструкций перед силикатными изделиями

 Двери из оргстекла для холодильников имеют множество преимуществ по сравнению с аналогами из других материалов:

Основные технологии, применяемые для изготовления дверей для холодильников супермаркетов

  1. - Порезка акриловых заготовок с учетом требуемых габаритов на специальном оборудовании с ЧПУ, предназначенном для обработки изделий из акрила.
  1. - Термическое формование конструкций, выполненных из качественного немецкого акрила Plexiglas. При этом рабочая заготовка помещается на специальную матрицу, где материал подвергается нагреванию. Под влиянием высоких температур акрил становится очень пластичным и принимает точную конфигурацию матрицы. Через некоторое время акрил твердеет и становится прочным.

Торцевые части конструкции подвергаются тщательной полировке, благодаря которой изделие приобретает плавные линии и сохраняет прозрачность по всей поверхности.

  1. Склеивание двух акриловых элементов с использованием функционального и технологичного оснащения. При этом необходимо учитывать конструктивные особенности будущих изделий. Мы предлагаем следующие варианты дверей для холодильников супермаркетов:

Компания «АкрилШик» реализует проекты по изготовлению акриловых дверей «под ключ», начиная от детального проектирования и заканчивая полным воплощением идеи. Профессиональные специалисты «АкрилШик» используют новейшие технологии, материалы первоклассного качества и современное оборудование собственного производственного цеха для изготовления изделий. Мы работаем без посредников и оказываем качественные услуги по разумным ценам.

По вопросам сотрудничества обращайтесь по телефону +7 (499) 372-09-21.

Дата создания : 09  ОКТ  2017 Автор "Акрилшик"

Реализованые работы

img18

Изготовление акриловых эксикаторов

Изготовление акриловых эксикаторов

img18

Кассовые экраны

Изготовление кассовых экранов для сети АЗС «Shell»

img18

Тестер вовлеченности воздуха

Поромер - EГT тестер вовлеченности воздуха


Логотип
Двери из оргстекла для холодильников супермаркетов

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 142

">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 143

"> 4 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных

 

Хотите перезвоним Вам?

Например: 057 000 00 00