Обратная связь
+7 (499) 372-09-21
Статьи >

Оформление витрины акриловыми изделиями

Полки для магазина

Правильное оформление витрины – одна из главных составляющих успешной торговли. Яркие, необычные, оригинальные полки и стеллажи привлекают к себе внимание, автоматически делая товар более заметным. Но красота и привлекательность – это не единственное требование, предъявляемое к оформлению витрин. Места для демонстрации продукции должны быть удобными, практичными, долговечными и функциональными. Товарные позиции должны быть расположены оптимальным образом, чтобы ни одна из них не осталась «в тени». Самые эффективные инструменты для демонстрации товара - витрины из оргстекла. Из акрила изготавливаются легкие, прозрачные, изящные конструкции.

Компания "АкрилШик" производит изделия для оформления витрин:

Ознакомьтесь с одной из наших работ по изготовлению витрин или изготовлению партии акриловых ящиков.

Преимущества подставок для товара и стеллажей из акрила

Небольшой вес. Прочные и устойчивые витрины и стеллажи из акрила – очень легкие и мобильные. В случае необходимости такие конструкции можно легко перемещать с места на место, внося изменения в дизайн прилавка и всего магазина. Размещение полок можно неоднократно менять в зависимости от изменений в ассортименте. Благодаря небольшому весу упрощается монтаж, демонтаж и транспортировка конструкций.

Функциональность. Акриловыми изделиями удобно пользоваться – они легки, компактны и при необходимости оснащены всевозможными ручками и дверцами. Эргономичные подставки для товара из орсгтекла спроектированы таким образом, чтобы разместить максимум товарных позиций, не перегружая пространство. При проектировании акриловых витрин используется принцип рационального размещения товара. Ни одна деталь представленной продукции не теряется среди более ярких «соседей».

Возможность изготовления модульных конструкций. Ассортимент может претерпевать изменения, и акриловые стеллажи для размещения продукции также могут менять свой облик. Модульные конструкции позволяют решать сразу несколько важных проблем: исключить риск появления пустых или перегруженных полок, оптимизировать расположение продукции в зависимости от ее количества и характеристик, подобрать наилучшую схему демонстрации товара, обеспечить идеальную картинку независимо от того, что и в каком количестве продается на данный момент. Модульные конструкции способны подстроиться под любые условия – количество и расположение подставок, полочек и стоек меняется легким движением руки.

Многообразие форм. Акрил подвергается любым видам механической обработки. С помощью фрезеровки и гравирования на поверхность оргстекла можно нанести узоры и рисунки. Используя технологию выдувания, можно придать изделию сферическую или полусферическую форму. Акрил превосходно гнется, при этом в местах изгиба прочность материала остается неизменной. Надежное соединение деталей осуществляется методом склеивания – заготовки «сращиваются» между собой на молекулярном уровне. Швы прочны и практически незаметны невооруженным глазом. Мы предлагаем уйти от привычных, заезженных форм и переместиться на абсолютно новый уровень, создавая уникальные, необычные конструкции. Наши технологии позволяют реализовать любые дизайнерские идеи.

Прочность и устойчивость. Легкие и воздушные акриловые конструкции выглядят изящно, оставаясь очень прочными. Такие изделия сложно разбить, повредить или поцарапать – поверхность акрила остается идеально гладкой даже в случае непреднамеренных механических воздействий. Акриловое стекло не бьется, не образует осколков.

Высокая несущая способность. Не меньшее значение имеет несущая способность акриловых стеллажей. Почти невесомые полки выдерживают вес достаточно большого количества товара, не прогибаясь и сохраняя форму. Это свойство особенно важно при оформлении витрин в тесных магазинах – на прозрачных акриловых стеллажах можно разместить максимум товарных позиций, не перегружая пространство и не создавая риск поломки витринной конструкции. Несущая способность акриловых стеллажей гораздо выше по сравнению с пластиковыми аналогами. По этому показателю тонкие акриловые полки могут конкурировать со стальными конструкциями.

Идеальная прозрачность. Не секрет, что потенциальный покупатель оценивает товар, в первую очередь, глазами. Красиво оформленная продукция вызывает повышенный интерес – на подсознательном уровне взгляд покупателя обращается к ярким и стильным витринам. Реализуемые изделия в королевском акриловом обрамлении – это лучший способ привлечь внимание покупателя. Прозрачность материала выполняет не только эстетическую, но и практическую роль: товар можно рассмотреть сквозь акриловую стенку со всех сторон без искажений цветов и форм.

Долговечность. Торговые стеллажи эксплуатируются в непростых условиях, поэтому для их изготовления следует использовать долговечные и качественные материалы. Этим требованиям соответствует акрил – его свойства не меняются с течением времени даже при условии довольно активной эксплуатации. Приобретая акриловые изделия, вы выбираете долговечный и надежный продукт, который будет служить безотказно долгие годы.

Продукция компании "АкрилШик" превращает витрину в функциональный и эффективный торговый инструмент, действие которого направлено на повышение объема продаж. Товар, аккуратно выложенный на витрине с помощью акриловых изделий, привлекает внимание и выглядит очень презентабельно. При необходимости мы можем изготовить изделия для оформления витрины любой сложности по индивидуальному заказу.

Прозрачная витрина для бельгийского шоколада в Токио

Витрины из оргстекла (акрила) широко применяются для оформления торговых и презентационных залов брендовых магазинов. Свойства этого материала идеально подходят для изготовления изящных витрин, демонстрирующих преимущества товаров, произведений искусства, кулинарных блюд и т. д. Ярким примером оригинального применения оргстекла стала витрина для оформления магазина по продаже элитного шоколада.

Витрина из оргстекла для элитного шоколада

Японская дизайнерская компания Нендо реализовала проект по оформлению магазина в одном из центральных районов Токио. Торговая площадка стала первым японским представительством бельгийской компании BbyB, занимающейся производством шоколада премиум-класса. Бренд BbyB позиционируется не просто как производитель качественного шоколада, а как автор оригинального продукта с необычными вкусовыми сочетаниями.

Яркая и стильная продукция в разноцветных упаковках достойна самого неожиданного презентационного оформления. В результате долгих творческих поисков японские дизайнеры нашли правильное решение, не обращаясь к классическим приемам оформления шоколадных витрин. Концепция презентационной витрины для BbyB получилась минималистичной, но очень запоминающейся.

Конструкция витрины для шоколада

Витрина представляет собой стеллаж протяженностью 12,5 метра из прозрачного оргстекла. Конструкция расположена в центре длинного и узкого зала. К витрине можно подойти в обеих сторон. «Изюминка» инсталляции – удачное цветовое сочетание представленных упаковок.

Образцы шоколада с разноцветной квадратной упаковке размещены на длинных выдвижных полках, которые также выполнены из прозрачного оргстекла. В передней части каждой полки располагается акриловая плитка с этикеткой, сделанная по принципу томбстоуна. Чтобы достать понравившуюся плитку шоколада, посетитель может выдвинуть полку и выбрать понравившийся экземпляр.

Композиция выглядит очень стильной, гармоничной и главное – легкой, не перегружающей интерьер. Все внимание посетителей приковывается именно к шоколаду, при этом витрина подчеркивает презентабельность продукта. Оргстекло обладает высочайшей степенью светопрозрачности, поэтому стеллаж «растворяется» в интерьере. В результате кажется, будто шоколадные плитки неподвижно парят в невесомости, формируя разноцветные трехмерные блоки. Белоснежный цвет оформления стен усиливает зрелищный эффект «невесомости».  

Пройдя через белый экспозиционный зал с прозрачной витриной, посетитель попадает в совершенно иное пространство. Часть комнаты затемнена и оформлена в черно-серых оттенках – эта территория предназначена для отдыха и дегустации изысканных сладостей. За длинным столом, который служит продолжением акриловой витрины, посетители могут насладиться вкусом шоколада. Черная и белая зоны разделены прозрачной перегородкой.

Почему дизайнеры выбрали оргстекло для изготовления шоколадной витрины?

Идея дизайнеров без сомнения интересна и необычна. Используя простые формы и цвета, художники сумели создать запоминающуюся концепцию, достойную представлять продукцию дорогого европейского бренда. Но даже самая гениальная идея подобного плана не была бы осуществима, если бы не уникальные свойства оргстекла. Материал идеально подходит для производства шикарных витрин – и аналогов ему не существует.

Детали витрины изготовлены из листов прозрачного оргстекла. Листовые заготовки разрезаны в размер, торцы тщательно отполированы и склеены между собой. Тонкая полировка придает акрилу идеальный блеск и прозрачность, делает его практически «невидимым». Учитывая тот факт, что витрина находится в очень светлом помещении, на ней могли бы быть заметны даже мельчайшие дефекты. Но современные технологии обработки акрилового стекла позволяют достигать высочайшего качества прозрачной поверхности.

Оргстекло не требует специального ухода, загрязнения и пыль удаляются с поверхности с помощью специального моющего средства. Простой уход – это очень важное преимущество материала для изготовления витрин, которые должны всегда выглядеть идеально. А если воспользоваться специальным антистатиком, то пыль на поверхность оргстекла будет садиться гораздо медленнее. Все эти факторы обусловили выбор дизайнеров: специалисты сделали ставку на акрил и не ошиблись. Сегодня магазин с шоколадной витриной из оргстекла пользуется огромной популярностью и способствует популяризации бельгийского бренда в Японии.

Дизайнерские прозрачные витрины от компании «АкрилШик»

Реализовать оригинальную концепцию оформления торгового зала можно и в нашей стране – для этого предлагаем обратиться к специалистам нашей компании. Мы не только производим конструкции из оргстекла, но и разрабатываем их дизайн, а также выполняем проектные работы, проводим инженерные расчеты, осуществляем выбор материалов. Коллектив «АкрилШик» состоит из дизайнеров, инженеров, мастеров и многих других специалистов, благодаря которым становится возможной реализация сложных проектов «под ключ».

Если Вас заинтересовала идея эксклюзивного оформления торгового зала, обращайтесь в нашу компанию. Результат работы дизайнеров будет представлен в виде трехмерной цифровой модели. После согласования концептуальных решений мы выполним проектирование витрины, опытные производственные мастера изготовят конструкцию в соответствии с проектом, готовый заказ будет упакован в жесткую упаковку и доставлен в любую точку России. По дополнительной договоренности мы можем выполнить монтаж витрины.

Для получения более подробной консультации по вопросам изготовления изделий из оргстекла свяжитесь с нашим менеджером по номеру +7 (499) 372-09-21.

Дата создания : 2015-12-21  Автор "Акрилшик"
Изготовление витрин и подставок для товара из оргстекла, стеллажей из акрила
Логотип
Оформление витрины акриловыми изделиями 5 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных