Обратная связь
+7 (499) 372-09-21
Статьи >

Оформление витрины акриловыми изделиями

Полки для магазина

Правильное оформление витрины – одна из главных составляющих успешной торговли. Яркие, необычные, оригинальные полки и стеллажи привлекают к себе внимание, автоматически делая товар более заметным. Но красота и привлекательность – это не единственное требование, предъявляемое к оформлению витрин. Места для демонстрации продукции должны быть удобными, практичными, долговечными и функциональными. Товарные позиции должны быть расположены оптимальным образом, чтобы ни одна из них не осталась «в тени». Самые эффективные инструменты для демонстрации товара - витрины из оргстекла. Из акрила изготавливаются легкие, прозрачные, изящные конструкции.

Компания "АкрилШик" производит изделия для оформления витрин:

Ознакомьтесь с одной из наших работ по изготовлению витрин или изготовлению партии акриловых ящиков.

Преимущества подставок для товара и стеллажей из акрила

Небольшой вес. Прочные и устойчивые витрины и стеллажи из акрила – очень легкие и мобильные. В случае необходимости такие конструкции можно легко перемещать с места на место, внося изменения в дизайн прилавка и всего магазина. Размещение полок можно неоднократно менять в зависимости от изменений в ассортименте. Благодаря небольшому весу упрощается монтаж, демонтаж и транспортировка конструкций.

Функциональность. Акриловыми изделиями удобно пользоваться – они легки, компактны и при необходимости оснащены всевозможными ручками и дверцами. Эргономичные подставки для товара из орсгтекла спроектированы таким образом, чтобы разместить максимум товарных позиций, не перегружая пространство. При проектировании акриловых витрин используется принцип рационального размещения товара. Ни одна деталь представленной продукции не теряется среди более ярких «соседей».

Возможность изготовления модульных конструкций. Ассортимент может претерпевать изменения, и акриловые стеллажи для размещения продукции также могут менять свой облик. Модульные конструкции позволяют решать сразу несколько важных проблем: исключить риск появления пустых или перегруженных полок, оптимизировать расположение продукции в зависимости от ее количества и характеристик, подобрать наилучшую схему демонстрации товара, обеспечить идеальную картинку независимо от того, что и в каком количестве продается на данный момент. Модульные конструкции способны подстроиться под любые условия – количество и расположение подставок, полочек и стоек меняется легким движением руки.

Многообразие форм. Акрил подвергается любым видам механической обработки. С помощью фрезеровки и гравирования на поверхность оргстекла можно нанести узоры и рисунки. Используя технологию выдувания, можно придать изделию сферическую или полусферическую форму. Акрил превосходно гнется, при этом в местах изгиба прочность материала остается неизменной. Надежное соединение деталей осуществляется методом склеивания – заготовки «сращиваются» между собой на молекулярном уровне. Швы прочны и практически незаметны невооруженным глазом. Мы предлагаем уйти от привычных, заезженных форм и переместиться на абсолютно новый уровень, создавая уникальные, необычные конструкции. Наши технологии позволяют реализовать любые дизайнерские идеи.

Прочность и устойчивость. Легкие и воздушные акриловые конструкции выглядят изящно, оставаясь очень прочными. Такие изделия сложно разбить, повредить или поцарапать – поверхность акрила остается идеально гладкой даже в случае непреднамеренных механических воздействий. Акриловое стекло не бьется, не образует осколков.

Высокая несущая способность. Не меньшее значение имеет несущая способность акриловых стеллажей. Почти невесомые полки выдерживают вес достаточно большого количества товара, не прогибаясь и сохраняя форму. Это свойство особенно важно при оформлении витрин в тесных магазинах – на прозрачных акриловых стеллажах можно разместить максимум товарных позиций, не перегружая пространство и не создавая риск поломки витринной конструкции. Несущая способность акриловых стеллажей гораздо выше по сравнению с пластиковыми аналогами. По этому показателю тонкие акриловые полки могут конкурировать со стальными конструкциями.

Идеальная прозрачность. Не секрет, что потенциальный покупатель оценивает товар, в первую очередь, глазами. Красиво оформленная продукция вызывает повышенный интерес – на подсознательном уровне взгляд покупателя обращается к ярким и стильным витринам. Реализуемые изделия в королевском акриловом обрамлении – это лучший способ привлечь внимание покупателя. Прозрачность материала выполняет не только эстетическую, но и практическую роль: товар можно рассмотреть сквозь акриловую стенку со всех сторон без искажений цветов и форм.

Долговечность. Торговые стеллажи эксплуатируются в непростых условиях, поэтому для их изготовления следует использовать долговечные и качественные материалы. Этим требованиям соответствует акрил – его свойства не меняются с течением времени даже при условии довольно активной эксплуатации. Приобретая акриловые изделия, вы выбираете долговечный и надежный продукт, который будет служить безотказно долгие годы.

Продукция компании "АкрилШик" превращает витрину в функциональный и эффективный торговый инструмент, действие которого направлено на повышение объема продаж. Товар, аккуратно выложенный на витрине с помощью акриловых изделий, привлекает внимание и выглядит очень презентабельно. При необходимости мы можем изготовить изделия для оформления витрины любой сложности по индивидуальному заказу.

Нам доверяют

<
>