Обратная связь
+7 (499) 372-09-21
Статьи >

Акриловые изделия для пищевой продукции

Полки для магазина

Поднос из оргстеклаТорговля – это одна из сфер, в которой акриловые изделия находят широчайшее применение. В особенности это касается продажи пищевой продукции – к стеллажам, полкам и емкостям для хранения продовольственного товара предъявляются особые требования. Использование для этих целей некачественного дешевого пластика недопустимо: постоянный контакт пищевых продуктов с токсичными материалами вряд ли пойдет на пользу здоровью покупателей. Поэтому акрил в сфере торговли - вне конкуренции.

Не меньшей популярностью пользуются акриловые изделия в ресторанном бизнесе и сфере общественного питания - из этого материала можно изготовить демонстрационные витрины, блюда, подносы, этажерки и подставки для тортов. Любой ресторан стремится приятно удивить посетителя, оставить хорошее впечатление. Использование изделий из оргстекла - это наилучшее решение, благодаря которому заведение может проявить свою индивидуальность. Не стоит пренебрегать подобными деталями, ведь самое важное начинается с мелочей.

Хрупкое силикатное стекло также не способно послужить альтернативой акрилу – стеклянные конструкции легко разбиваются на мелкие и острые осколки, что абсолютно недопустимо в условиях многолюдных помещений. Выбор в пользу акрила сегодня делают торговые сети, магазины, кафе, рестораны, бары и другие заведения, деятельность которых так или иначе связана с продуктами питания.

Наши работы по изготовлению изделия для пищевой продукции: акриловая витрина, торговая витрина, витрины для ресторана.

Оригинальные акриловые колпаки для блюд

Компания "АкрилШик" производит следующие изделия из оргстекла на заказ в Москве:

Акриловый лоток для конфетАкриловый стеллаж для кондитерских изделийЛедяная акриловая витрина для ресторана

Акриловая подставка для торта

Преимущества емкостей и полок из оргстекла для пищевой продукции

Безопасность. С точки зрения безопасности акрил соответствует всем требованиям, предъявляемым к изделиям для хранения и демонстрации пищевой продукции. Неаккуратное обращение с акрилом не способно привести к нарушению целостности материала. В случае преднамеренных ударов полки из оргстекла не разбиваются, а лишь покрываются сеткой трещин. Даже в случае форс-мажорных ситуаций риск случайного травмирования покупателей и персонала магазина сведен к нулю. Конструкции из обычного стекла не выдерживают конкуренции в вопросах безопасности: во-первых, от осколков стекла могут пострадать проходящие мимо люди, а во-вторых, стеклянная крошка можем смешаться с пищевой продукцией, отчего та придет в негодность. Акрил – эластичный и не хрупкий материал, поэтому изделия из этого материала лишены всех вышеописанных недостатков.

Экологичность. Продукты питания должны храниться на полках или в емкостях, изготовленных из экологически чистых материалов. Пищевая продукция не должна контактировать с токсичными веществами. Акрил – абсолютно экологичен, он не выделяет опасных веществ, не имеет запаха. Использование оргстекла разрешено для изготовления изделий, контактирующих с продуктами питания. Если пищевая продукция хранится на акриловых полках, то здоровью покупателей ничто не угрожает. Характеристики материала полностью соответствуют требованиям экологического законодательства. Акрил позволяет создавать оптимальные условия для хранения пищевых продуктов.

Простота ухода. Безусловно, за всеми конструкциями, на которых размещаются продукты питания, нужно регулярно ухаживать. Если ежедневный уход отбирает слишком много времени или не приносит должного результата, то стоит сделать выбор в пользу акрила. Конструкции из акрилового стекла легко моются с применением специальных средств. На поверхности не остается разводов и царапин даже после удаления засохших жирных или липких пятен. Уборка занимает считанные минуты, а внешний вид акрила после устранения сильных загрязнений становится первозданно блестящим.

Удобство эксплуатации. Акриловые изделия отлично проявляют себя в процессе эксплуатации - на их поверхности не образуются царапины и мутные пятна. Мелкие загрязнения можно быстро устранить. Если говорить о приспособлениях для ресторанов и кафе, то здесь акрилу нет равных. В руках официантов находятся легкие и изящные конструкции. Персонал легко демонстрирует свою ловкость и мобильность - как следствие, производительность и качество обслуживания растет. И если по какой-то нелепой случайности акриловый поднос упадет из рук официанта на пол - изделие не разобьется и не травмирует находящихся рядом людей. Последствия такой "аварии" можно будет легко устранить, потому что материал не разбивается на осколки.

Акриловый лоток для товараАкриловый бокс для пищевых продуктовАкриловая емкость

Компания "АкрилШик" занимается изготовлением акриловых изделий для размещения, хранения и демонстрации продуктов питания. Продовольственные отделы магазинов и супермаркетов преображаются, если продукция представлена на акриловых стеллажах. Рестораны, используя нашу продукцию, получают практичный и эстетичный инструмент, с помощью которого можно повысить качество обслуживания. Будьте уверены в надежности и безопасности нашей продукции. Любые дизайнерские идеи, даже самые необычные, мы готовы воплотить в жизнь - для этого у нас есть все технологические возможности.

Дата создания : 2015-12-15  Автор "Акрилшик"
Изделия из оргстекла на заказ в москве, полки из оргстекла
Логотип
Акриловые изделия для пищевой продукции 5 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных