Обратная связь
+7 (499) 372-09-21
Статьи >

Акриловое оборудование для детских сенсорных комнат

Мебель из акрила

Наше сегодняшнее предложение – специально для маленьких непосед. Яркая, красочная, таинственная сенсорная комната для детей – это волшебный детский мир. Для ребят это всегда радостное, светлое событие, повод поиграть и отлично провести время. Для взрослых – уникальная возможность создать нестандартные и очень эффективные условия для отдыха и обучения своих чад. Сенсорные комнаты оборудуются в психолого-педагогических, медицинских и медико-социальных центрах. Отличным коммерческим ходом может стать размещение сенсорной комнаты в детском развлекательном центре – такое сказочное помещение будет гарантированно пользоваться оглушительным успехом среди маленьких гостей заведения.

Сенсорная комната для детейДетская сенсорная комнатаЯркая сенсорная комната

Сенсорная комната выступает одним из эффективных средств реабилитации деток с различными заболеваниями. Занятия предназначены для психологической разгрузки, снятия эмоционального и мышечного напряжения, для релаксации, мощной стимуляции органов чувств. Попадая в сенсорный мир, ребенок ощущает себя в полной безопасности, здесь все хорошо, гармонично и спокойно. Данная методика используется при лечении неврозов и последствий психотравм. Играя в различных зонах, дети приобретают новые навыки, что особенно актуально для малышей с особыми потребностями. Стимуляция органов чувств и насыщенные тактильные ощущения бесценны для деток с задержкой психоэмоционального развития, нарушениями развития слуха, зрения, опорно-двигательного аппарата. Повышение внимательности, снижение тревожности и гиперактивности, расширение кругозора – все эти возможности предоставляет малышам сенсорная комната.

Оборудование из акрила для сенсорных комнат

Для того, чтобы данная методика эффективно работала, комната должна быть оснащена безопасным, правильным и эффективным оборудованием, при виде которого в ребенке мгновенно рождается желание исследовать каждый уголок. В процессе этого увлекательного исследования дети впитывают энергию умиротворения. Сенсорная комната оборудуется абсолютно безопасными модулями, поэтому здесь не существует слов «нельзя». Звучит релаксирующая музыка. Помещение освещается мягким приглушенным светом, оборудование для сенсорной комнаты играет ненавязчивыми, успокаивающими огнями.

Акриловые светильники для сенсорной комнатыАкриловое звездное небо для сенсорной комнатыОборудование для сенсорной комнаты

Сенсорная комната оснащается мягкими деталями и яркими акриловыми элементами. В комнате присутствуют всевозможные мягкие модули, мебель, игрушки, кубики, мячи, конструкторы. На мягких пуфах, креслах и диванчиках дети могут безопасно резвиться или отдыхать. Вторая важнейшая составляющая сенсорной комнаты - изделия из акрила, которые в сочетании со светодиодной статической или динамической подсветкой создают сказочную атмосферу и служит основным развлекательным и обучающим средством.

Специальное предложение от компании АкрилШик

Акрил – экологически чистый материал, рекомендованный к использованию в детских помещениях. Он обладает высочайшей прочностью, он не разбивается, не трескается. Даже в условиях не самой бережной эксплуатации акриловое оборудование для сенсорной комнаты будет служить долго и безотказно. Мы берем на себя полную ответственность за надежность, безопасность и долговечность своей продукции.

Оборудование сенсорной детской комнатыСенсорная комната с акриловым оборудованиемВосторг ребенка - удивительная сенсорная комната

Все оборудование для сенсорной комнаты разрабатывается по индивидуальному заказу в уникальном дизайнерском исполнении. Специалисты компании АкрилШик готовы вместе с Вами окунуться в мир детства и создать для малышей сказочный мир, который будет приносить им радость и, конечно же, пользу.

Дата создания : 2015-10-30  Автор "Акрилшик"
2015-10-30 Акриловое оборудование для детских сенсорных комнат 5 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных