Обратная связь
+7 (499) 372-09-21
Статьи >

Все краски акрила: специальные марки Plexiglas

Акриловые изделия

Термин «акриловое стекло» сегодня очень часто ассоциируют с бесцветным прозрачным пластиком. Но это в корне неверно! Такого разнообразия свойств, характеристик, цветов и текстур не может дать ни один из существующих материалов! Акрил – многолик. У него бесчисленное количество удивительных «обличий». Некоторые марки настолько необычны, что многие неосведомленные люди и предположить не могут, что перед ними – акриловое изделие. Многообразие специальных марок акрила позволяет создавать удивительные конструкции, абсолютно не похожие друг на друга. Поэтому забудьте, наконец, о скучном «прозрачном пластике» и узнайте, что такое настоящий акрил со всеми его великолепными характеристиками.

Plexiglas Multicolor - многослойный акрил

Лист акрила данной марки состоит из двух или трех слоев, окрашенных в различные цвета. Особенно эффектно смотрится кромка акрилового листа. С торцевой стороны можно рассмотреть многослойную структуру разноцветного материала. Мы используем акрил многослойный акрил при изготовлении предметов мебели и декора. По сравнению с однослойным акрилом, Plexiglas Multicolor имеет более интересный и необычный внешний вид. Общая толщина листа – от 9 миллиметров, толщина среднего слоя варьируется от 3 до 6 миллиметров. Количество вариантов сочетания цветов – не ограничено. Важно: изделия из оргстекла данной марки отлично проявляют себя в процессе эксплуатации, материал не расслаивается, демонстрирует великолепную устойчивость к погодным факторам, поэтому может использоваться для изготовления уличных конструкций.

Многослойный акрилТолщина многослойного акрила от 9 ммТолщина слоя акрила 3-6 мм

Plexiglas Endlighten для ультратонких лайтбоксов

Специально для изготовления световой рекламы, лайтбоксов и демонстрационных световых коробов был создан акрил Plexiglas Endlighten, обеспечивающий равномерное свечение поверхности при боковом расположении подсветки. Светорассеивающие свойства материала уникальны – в его структуре содержатся бесцветные диффузионные частички, рассеивающие свет, направленный в торцевую часть листа, равномерно по всей фронтальной поверхности. Вся поверхность светится однородным светом с максимальной оптической мощностью без искажений и затемненных участков. На фронтальную поверхность акрилового листа наносится изображение – оно мерцает в лучах мягкого света, сохраняя свою контрастность и яркость цветов. Световые короба, изготовленные из акриловых листов Plexiglas Endlighten с торцевой подсветкой, гораздо тоньше традиционных лайтбоксов с прямым освещением. Свет, проходя через акрил, остается ярким, но мягким и не слепящим – это свойство бесценно при проектировании световой рекламы.

Световая реклама из акрила Plexiglas EndlightenУльтратонкие лайтбоксыСветовая реклама из акрила

Plexiglas Sterling - акриловое золото и серебро

Имитация металла с помощью акрила – звучит неожиданно? Это не фантастика, а реальность, которую нам помогает вершить акрил марки Plexiglas Sterling. Акриловые листы с одной или двух сторон покрыты идеально гладким покрытием с серебристым или золотистым металлическим блеском. Такой материал выглядит очень эффектно – его используют для изготовления декоративных элементов, рекламных конструкций, сувениров, мебели, световых коробов и объемных букв. На поверхность акрила Plexiglas Sterling наносятся узоры, надписи и рисунки методом гравировки. Используя этот материал, мы можем изготовить изделия из акрилового стекла с характерным металлическим блеском. Но, в отличие от металла, акрил обладает небольшой массой и позволяет изготавливать легкие мобильные конструкции.

Акрил с металлическим блескомСувениры из Plexiglas SterlingPlexiglas Sterling - это легкий аналог металла для рекламы

Plexiglas Textured - текстурированный акрил

Этот материал идеально подходит для изготовления декоративных элементов, дверок шкафов, перегородок, балконных парапетов, межкомнатных дверей, выставочных стендов, мебели. С одной стороны, перегородки из текстурированного  акрила частично пропускают свет и позволяют сохранить целостность пространства, а с другой – укрывают от посторонних глаз и обеспечивают ненавязчивое зонирование помещения. На поверхность полупрозрачного акрила нанесена текстура. Вариантов текстурированного рисунка – бесчисленное множество. Изделия из акрила данной марки великолепно вписываются в любой интерьер, подчеркивают роскошь классики или дополняют сдержанность минимализма.

Текстурированный акрилГамма цветов текстурированного оргстекла

Plexiglas Radiant - акриловая радуга

Этот акрил действительно поражает воображение! Его поверхность мерцает всеми цветами радуги. Цвет меняет свою интенсивность в зависимости от угла зрения. Отражая внешний свет, акрил создает собственные потрясающие световые эффекты. Окружающие предметы отражаются на поверхности акрила Plexiglas Radiant, словно в зеркале. Этот материал просто создан для воплощения безумных идей! Элементы декора, мебель, выставочные стенды, витрины, вывески, рекламные конструкции из «радужного» акрила радуют глаз удивительным сочетанием цветов, оттенков и бликов.

Plexiglas Radiant - весь спектр цветовГлянцевый акрилБлеск от глянцевого акрила завораживает

Plexiglas High-Gloss - мега-глянец

Это самый блестящий в мире акрил. Сверкающий поверхностный глянцевый блеск – это визитная каточка материала Plexiglas High-Gloss. Рекламные конструкции, элементы декора, мебель из оргстекла данной марки имеют идеально глянцевую поверхность. При этом акрил демонстрирует высокую поверхностную прочность, глянец не истирается и не царапается. Блестящий акрил просто создан для воплощения блестящих идей!

Plexiglas Dual Color - акрил-хамелеон

При дневном свете этот материал выглядит вполне обыденно – как обычный цветной акриловый лист. Но с наступлением вечера, когда зажигаются огни подсветки, он меняет свой облик и начинает излучать свет другого оттенка. Акрил-хамелеон применяется при изготовлении световых коробов и рекламных вывесок. Освещенные участки материала меняют свой цвет в зависимости от цвета источника освещения. Технология позволяет разделить лайтбокс на несколько сегментов или «зашифровать» визуальную информацию, которая будет доступна наблюдателю только вечером при включенной подсветке.

Plexiglas truLED - неискаженный свет

Специально для использования в сочетании со светодиодами или неоном был создан уникальный по своим свойствам Plexiglas truLED. Светопропускание материала соответствует одному из диапазонов длин волн белого, красного, желтого, синего или зеленого светодиодного излучения. Свет, проходя сквозь акрил с заданными характеристиками, не теряет своей интенсивности и световой насыщенности. Более того, яркая светящаяся картина наблюдается в любое время суток. Из этого материала изготавливаются световые вывески, излучающие насыщенный свет и днем, и ночью. Важное преимущество таких изделий – пониженное энергопотребление. Интенсивность свечения не падает даже в местах изгиба листа. Источник света остается незаметным. Картинка на акриловой поверхности сохраняет свой контраст без бликов и расплывчатых участков.

Изображения на акриловой поверхности сохраняет свой контрастPlexiglas truLED для равномерного свеченияСветовая реклама из акрила

Plexiglas Fluorescent - флуоресцентный акрил

Это прозрачный акрил различных цветов с глянцевой поверхностью, окрашенный специальной флуоресцентной краской, которая «подсвечивает» кромку листового акрила. Под действием ультрафиолетового излучения акриловый лист приобретает интересный вид: фронтальная поверхность радует глаз мягким  рассеянным свечением, а торцы горят ярким светом. Рельефные рекламные конструкции, мебель, декоративные архитектурные элементы, витрины и прочие изделия в лучах наружной яркой подсветки создают вокруг себя удивительный ореол флуоресцентного сияния. Материал сочетает в себе три важные характеристики – прозрачность, цвет и яркое свечение кромок. И такое сочетание уникально.

Флуоресцентный акрилЛайтбоксы из флуоресцентного акрилаРекламные конструкции из акрила

Мы привели далеко не полный перечень специальных марок акрила, которые мы используем в работе для изготовления акриловой продукции. Огромное разнообразие интересных характеристик позволяет нам создавать по-настоящему красивые вещи. Эти и другие материалы дают обширный простор для творчества нашим дизайнерам. У нас есть мощный парк оборудования, с помощью которого самые смелые дизайнерские идеи материализуются. Акрил – волшебен. И мы Вам это непременно продемонстрируем!

Дата создания : 2015-10-21  Автор "Акрилшик"
2015-10-21 Все краски акрила: специальные марки Plexiglas 5 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных