+7 (499) 372-09-21
Заказать обратный звонок
Обратная связь
Мы в Instagram Мы в YouTube

Продукция из Акрила

Статьи >

Офисная мебель на заказ

Мебель из акрила

Офис – это не просто территория, предназначенная для работы персонала компании. Офис – это лицо фирмы. Это «одежка», по которой встречают компанию партнеры и клиенты. Это оболочка, за которой скрывается гордое и сильное «я» предприятия. Это центр маленькой Вселенной, в которой раскрывается творческий потенциал сотрудников и закладывается основа для дальнейшего развития фирмы. Вот почему так важно создать в рабочем помещении комфортную атмосферу. Новое время диктует свои законы – современные офисы красивы и функциональны, они имеют очень яркий, стильный, оригинальный внешний облик. И не удивительно, что в их стенах рождаются гениальные идеи, которые помогают компании подниматься все выше и выше. И если самое существенное разнообразие, которое можно встретить в Вашем офисе – это разнообразие оттенков столов из ДСП, то однозначно пора что-то менять! Вперед – к переменам в офисе, в бизнесе и в жизни со стильной, модной и сверхсовременной офисной мебелью из акрила!

Офисная мебель на заказ

Акриловая дизайнерская мебель для офиса – это особая «субстанция» со своей философией, способная превратить офис в сказочное место, при этом оставляя уровень официоза на надлежащем уровне. В «акриловом офисе» ощущается совершенно иная, непривычная атмосфера, которая просто не может не отражаться на плодотворности труда каждого сотрудника компании. Находясь в такой обстановке, абсолютно все участники рабочего процесса, от рядового служащего до руководителя, испытывают совершенно новые позитивные эмоции. Только приносящая удовольствие работа может быть результативной – с этим утверждением вряд ли кто-то поспорит. Мебель, как элемент комфортного офисного интерьера, служит, пусть не главенствующим, но очень важным фактором, влияющим на отношение сотрудников компании к своей работе. В окружении акриловых элементов интерьера рабочий процесс автоматически перестает восприниматься как нечто повседневное и монотонное. Руководители компании, которые решатся на подобный эксперимент, должны быть готовы к тому, что количество новых грандиозных идей будет расти в геометрической прогрессии.

Рекомендуем ознакомиться со статьей, в которой описана наша работа по изготовлению настольных экранов для офиса.

Комфорт для сотрудников – это не единственное преимущество «акрилового офиса». Именно в офисном помещении проходит львиная доля деловых встреч с давними или потенциальными партнерами, клиентами или инвесторами. Представить свою компанию в лучшем виде, показать все преимущества своей деятельности – задача каждого руководителя. И даже незначительные плюсы моментально увеличиваются в своих объемах, если они представлены в атмосфере нового современного офисного помещения. Встречи с партнерами в обстановке, наполненной аурой акрила, проходят на особой доверительной волне. Как бы парадоксально это не звучало, но акриловая офисная мебель аккуратно и ненавязчиво помогает создавать прочные бизнес-связи. Не так уже много компаний во всем мире могут позволить себе такую роскошь – обитать в акриловом офисном помещении. Мы предлагаем вам не просто быть в их числе, но и выйти далеко за существующие границы. Потому что акрил – это волшебный инструмент в руках дизайнеров. Имея в своем распоряжении этот материал, дизайнер способен создать уникальный офисный интерьер, который может стать объектом зависти конкурентов и предметом гордости для владельцев и сотрудников компании.

Эстетика и функциональность мебели для офиса

Сложно говорить о преимуществах офисной мебели из оргстекла, не упомянув о сочетании ее эстетики и функциональности. Из этого материала можно изготовить абсолютно любой предмет мебели и офисного интерьера. Причем, для изготовления этих изделий мы предлагаем использовать исключительно акриловое стекло без применения дополнительных крепежных элементов. Например, когда мы говорим об акриловом столе, мы имеем в виду вовсе не простенькую традиционную конструкцию с прозрачной столешницей. Мы говорим о монолитном столе оригинальной формы, который на сто процентов состоит из акрила. Столы, кресла, тумбы, шкафы для одежды и документов, стойки ресепшн, подставки, полки – все это можно изготовить из этого удивительного материала. И даже при изготовлении мягкой мебели основным несущим элементом может выступать акриловое стекло. Безусловно, при необходимости акрил может комбинироваться с любыми другими материалами.

Небольшой вес. Акриловая прозрачная мебель – очень легкая, в прямом и переносном смысле. Этот материал гораздо легче обычного стекла, поэтому с мобильностью офисной мебели будет все в порядке. Перестановку в рабочем кабинете можно менять хоть каждый день, не прибегая к услугам грузчиков. Но главное, такая офисная мебель – эксклюзивная деталь, которая создает в рабочем помещении легкую и воздушную атмосферу. Здесь становится легко дышать, появляется желание созидать, продуктивно «парить в облаках» и непрерывно «разворачивать» свою творческую душу.

Избавляемся от острых углов. За основу для своей работы мы берем листовые, трубные или блочные заготовки, которые подвергаем многочисленным операциям фрезеровки, резки, гибки, склейки и выдувания. Результат – абсолютно необычные, замысловатые, неожиданные формы. Мы минимизирует количество острых углов, отдаем предпочтение плавным контурам, успокаивающим округлым формам и футуристическим извивающимся линиям. Мы действительно можем все это воплотить в жизнь! Для этого у нас есть все необходимое – мощный парк оборудования, профессионализм рабочих, опытные конструктора и талантливые дизайнеры.

Приятные бонусы. Современный офис сложно представить без многочисленных канцелярских вещиц, которые существенно упрощают жизнь персоналу компании и служат дополнительным украшением интерьера. Речь идет о всевозможных органайзерах, держателях, ящичках и подставках. Акриловые офисные «мелочи» дополнят гармонию Вашего офиса и станут завершающим штрихом в живописной картине успеха, презентабельности и комфорта.

Все дело – в цвете! Конечно, офис – это не помещение для вечеринок, но кто сказал, что место, где работают лучшие умы компании, должно быть окрашено в блеклые цвета? Позвольте себе неожиданную радость – каждое утро приходить в яркий и стильный офис, радующий глаз, душу и сердце. Цвета, которые мы будем использовать для изготовления для вашего офиса, не будут «кричать» и раздражать вычурными сочетаниями. Мы предлагаем исключительно стильное благородство и спокойную уверенность красок акрила. Наши технологии позволяют играть с цветом и фактурой материала. Но если Вы – строгий приверженец классики, то мы предложим сочетание прозрачного глянцевого и матового стекла. Это тот материал, который, даже будучи бесцветным, способен свести с ума своим внутренним сиянием.

Офис в футуристическом стиле. В последнее время огромной популярностью пользуются концепции офисных интерьеров, созданные в футуристическом стиле. Необычные формы, сложные контуры офисов будущего легко воспроизводятся с помощью акрила. Интерьеры, которые еще вчера казались фантастическими, сегодня становятся реальностью. Самые неожиданные идеи могут быть воплощены с помощью акрила. Мы обладаем широчайшими технологическими возможностями, которые позволяют создавать футуристические интерьеры для офисов компаний, которые стремятся опередить время.

Немаловажное преимущество нашей продукции – прочность и долговечность. Даже в условиях ежедневной интенсивной эксплуатации большим количеством сотрудников акриловая мебель сохранит свой первозданный вид на протяжении многих лет.

Офисная мебель на заказ от компании «АкрилШик»

Компания «АкрилШик» предлагает услуги по изготовлению различных предметов мебели для офиса на заказ. Мы регулярно выполняем подобные заказы по индивидуальным дизайнерским проектам. Каждое изделие создается под определенный интерьер. Конструкция, цвет, размеры, дизайн определяется по пожеланиям клиента. Для изготовления мебели для офиса под заказ мы используем технологии термоформовки, фрезеровки, лазерной резки и гравировки, полировки оргстекла и акрилового камня на станках с ЧПУ. Наша задача – не просто изготовить предмет мебели, а дополнить респектабельный образ компании. Помимо внешней привлекательности изделий, мы уделяем большое внимание их надежности, долговечности и функциональности: оснащаем конструкции необходимым количеством полок, ящиков, отделений, делая мебель максимально удобной и эргономичной.

Стойка-ресепшн

Стойка-ресепшн – это лицо офиса, его визитная карточка. Именно в зоне ресепшн формируется впечатление о компании при первом визите клиента. Прозрачные или цветные стойки-ресепшн из оргстекла могут быть выполнены в различных стилистиках – от строгого минимализма до яркого модерна с креативными элементами и подсветкой. Мы предлагаем следующие решения:

- Открытые стойки-ресепшн в виде прозрачной консоли, полученной путем гибки акриловой листовой заготовки.

- Закрытые стойки-ресепшн, которые могут изготавливаться из различных материалов - прозрачного либо цветного оргстекла, специального акрила «колотый лед» или непрозрачного акрилового камня.

- Стойки-ресепшн с водными элементами – со встроенной воздушно-пузырьковой панелью или аквариумом.

Столы

Столы из оргстекла и акрилового камня идеально подходят для оформления рабочих кабинетов, конференц-залов, переговорных помещений, зон отдыха, кафетериев в офисах. Мы предлагаем изготовить офисные столы и стулья различных типов:

- Журнальные столики и тумбочки великолепно вписываются в интерьер холлов, комнат отдыха и ресепшн-зон. Особенно популярны конструкции без ножек из гнутого листового оргстекла.

- Столы для конференц-залов – большие столы с круглыми, прямоугольными, овальными столешницами станут отличной платформой для проведения продуктивных переговоров с партнерами.

- Прозрачные компьютерные столы из оргстекла могут активно использоваться для постоянной работы офисных сотрудников.

- Стол руководителя – отличное решение для крупных компаний. Большой стол из прозрачного оргстекла станет достойным украшением кабинета директора.

- Обеденные столы из оргстекла можно удачно разместить в комнате для приема пищи, в барной зоне или в кафетерии.

- Детали столов – мы можем изготовить, например, прозрачную акриловую столешницу или ножки из оргстекла для деревянного стола.

Перегородки

Перегородки из прозрачного и полупрозрачного оргстекла находят широкое применение в офисном пространстве. Удачное решение для перегородок – фрезеровка и лазерная гравировка узоров, текстур, надписей, а также декорирование самоклеящейся пленкой.

- Настольные офисные перегородки. С помощью таких конструкций обосабливаются рабочие зоны компьютерных столов.

- Легкие стенные перегородки помогают отделить, например, территорию для приема пищи или проведения переговоров. Также возможно использование акриловых перегородок для зонирования большого рабочего кабинета на несколько функциональных участков.

Стулья, кресла, диваны, скамейки

Стулья, кресла, диваны, скамейки из оргстекла и акрилового камня производятся индивидуально или в комплекте со столами. Для повышения комфорта диваны, кресла, стулья могут быть оснащены мягкими подушками.

Шкафы и полки

Шкафы и полки из оргстекла – красивый и полезный элемент интерьера современного офиса, который идет в ногу со временем. Мы предлагаем изготовить:

- Открытые стеллажи, этажерки с полками для хранения документации.

- Закрытые шкафы с распашными или раздвижными дверцами.

- Навесные полочки для декоративного оформления интерьера офиса.

- Специальные изделия – полки для компьютерных столов, подставки под системные блоки, лотки для канцелярии и многое другое.

Светильники

Светильники для офиса – отдельное направление нашей деятельности. Наша компания производит светотехническую продукцию на основе светодиодов. Мы реализуем техническую составляющую проекта и изготавливаем декоративное оформление светильников из оргстекла – то есть производим осветительные приборы «под ключ», от проектирования до изготовления и монтажа.

Окна для зоны регистрации

Конструкции из прозрачного оргстекла применяются для остекления зон регистрации в различных учреждениях – в поликлиниках, больницах, библиотеках, консультационных центрах, почтовых отделениях, аптеках, банковских учреждениях и пр. Остекление удобно зонирует пространство, обеспечивает комфорт для работников и посетителей, способствует повышению результативности обслуживания клиентов. Ударная прочность оргстекла делает конструкции надежными и безопасными.

Наша компания предлагает услуги по изготовлению и монтажу окон для зоны регистрации по индивидуальным проектам. Возможен выезд наших специалистов на объект для выполнения необходимых замеров, на основании которых разрабатывается конструкция остекления. Работы по изготовлению окон выполняются на нашем собственном производстве. Также наша компания оказывает профессиональные услуги монтажа остекления.

Как купить офисную мебель на заказ?

Чтобы купить мебель для офиса на заказ, свяжитесь с нашим менеджером и опишите свои пожелания. На основании технического задания мы просчитаем стоимость изготовления изделий и сроки реализации проекта. Мы можем изготовить мебель по Вашим чертежам или предоставить услуги проектирования – разработкой проектов занимаются специалисты инженерно-технического отдела компании. Весь производственный цикл осуществляется на нашем собственном предприятии. Мы решаем все технические вопросы «под ключ»:

- поставляем материалы и комплектующие,

- изготавливаем и собираем мебель;

- оснащаем мебель качественной фурнитурой;

- упаковываем изделие в безопасную упаковку и готовим к отправке в любой город России.

Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок. Если Вы закажете офисную мебель большой партией, для Вас будет действовать специальное, очень выгодное ценовое предложение.

Подробности уточняйте у менеджера по телефону +7 (499) 372-09-21 или по электронной почте info@acrylshik.ru

Дата создания : 15   ОКТ  2015 Автор "Акрилшик"

Реализованые работы

img18

Изготовление оригинальных диванов

Изготовление оригинальных диванов для ресторана «Восход» в парке Зарядье

img18

Дверные ручки из оргстекла

Изготовление дверных ручек из оргстекла

img18

Прозрачная мебель для Adidas

Прозрачная мебель из акрила для магазина Adidas


Изготовление офисной мебели на заказ, эксклюзивная прозрачная акриловая мебель для офиса, купить мебель
Логотип
Офисная мебель на заказ

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 142

">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 143

"> 5 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных

 

Хотите перезвоним Вам?

Например: 057 000 00 00