Обратная связь
+7 (499) 372-09-21
Статьи >

Акрил в интерьере офиса

Акрил для магазинов

Офис – это не просто территория, предназначенная для работы персонала компании. Офис – это лицо фирмы. Это «одежка», по которой встречают компанию партнеры и клиенты. Это оболочка, за которой скрывается гордое и сильное «я» предприятия. Это центр маленькой Вселенной, в которой раскрывается творческий потенциал сотрудников и закладывается основа для дальнейшего развития фирмы. Вот почему так важно создать в рабочем помещении комфортную атмосферу. Новое время диктует свои законы – современные офисы красивы и функциональны, они имеют очень яркий, стильный, оригинальный внешний облик. И не удивительно, что в их стенах рождаются гениальные идеи, которые помогают компании подниматься все выше и выше.

И если самое существенное разнообразие, которое можно встретить в Вашем офисе – это разнообразие оттенков столов из ДСП, то однозначно пора что-то менять! Вперед – к переменам в офисе, в бизнесе и в жизни со стильной, модной и сверхсовременной офисной мебелью из акрила!

Акриловая символика компании в офисном интерьереСтойка-ресепшн из акрилаАкриловые формы в офисе

Философия акрилового офиса

Акриловая дизайнерская мебель для офиса – это особая «субстанция» со своей философией, способная превратить офис в сказочное место, при этом оставляя уровень официоза на надлежащем уровне. В «акриловом офисе» ощущается совершенно иная, непривычная атмосфера, которая просто не может не отражаться на плодотворности труда каждого сотрудника компании. Находясь в такой обстановке, абсолютно все участники рабочего процесса, от рядового служащего до руководителя, испытывают совершенно новые позитивные эмоции. Только приносящая удовольствие работа может быть результативной – с этим утверждением вряд ли кто-то поспорит. Мебель, как элемент комфортного офисного интерьера, служит, пусть не главенствующим, но очень важным фактором, влияющим на отношение сотрудников компании к своей работе. В окружении акриловых элементов интерьера рабочий процесс автоматически перестает восприниматься как нечто повседневное и монотонное. Руководители компании, которые решатся на подобный эксперимент, должны быть готовы к тому, что количество новых грандиозных идей будет расти в геометрической прогрессии.

Рекомендуем ознакомиться со статьей, в которой описана наша работа по изготовлению настольных экранов для офиса.

Комфорт для сотрудников – это не единственное преимущество «акрилового офиса». Именно в офисном помещении проходит львиная доля деловых встреч с давними или потенциальными партнерами, клиентами или инвесторами. Представить свою компанию в лучшем виде, показать все преимущества своей деятельности – задача каждого руководителя. И даже незначительные плюсы моментально увеличиваются в своих объемах, если они представлены в атмосфере нового современного офисного помещения. Встречи с партнерами в обстановке, наполненной аурой акрила, проходят на особой доверительной волне. Как бы парадоксально это не звучало, но акриловая офисная мебель аккуратно и ненавязчиво помогает создавать прочные бизнес-связи. Не так уже много компаний во всем мире могут позволить себе такую роскошь – обитать в акриловом офисном помещении. Мы предлагаем вам не просто быть в их числе, но и выйти далеко за существующие границы. Потому что акрил – это волшебный инструмент в руках дизайнеров. Имея в своем распоряжении этот материал, дизайнер способен создать уникальный офисный интерьер, который может стать объектом зависти конкурентов и предметом гордости для владельцев и сотрудников компании.

Стол для конференц-зала из черного акрилаНовые формы акрилового офисаЛегкий акриловый офисный стулАкриловые полки для офиса

Эстетика и функциональность акриловой офисной мебели

Сложно говорить о преимуществах офисной мебели из акрилового стекла, не упомянув о сочетании ее эстетики и функциональности.

Акрил, акрил и еще раз акрил! Из этого материала можно изготовить абсолютно любой предмет мебели и офисного интерьера. Причем, для изготовления этих изделий мы предлагает использовать исключительно акриловое стекло без применения дополнительных крепежных элементов. Например, когда мы говорим об акриловом столе, мы имеем в виду вовсе не простенькую традиционную конструкцию с прозрачной столешницей. Мы говорим о монолитном столе оригинальной формы, который на сто процентов состоит из акрила. Столы, кресла, тумбы, шкафы для одежды и документов, стойки ресепшн, подставки, полки – все это можно изготовить из этого удивительного материала. И даже при изготовлении мягкой мебели основным несущим элементом может выступать акриловое стекло. Безусловно, при необходимости акрил может комбинироваться с любыми другими материалами.

Легкие, как крылья бабочки… Акриловая прозрачная мебель – очень легкая, в прямом и переносном смысле. Этот материал гораздо легче обычного стекла, поэтому с мобильностью офисной мебели будет все в порядке. Перестановку в рабочем кабинете можно менять хоть каждый день, не прибегая к услугам грузчиков. Но главное, такая офисная мебель – эксклюзивная деталь, которая создает в рабочем помещении легкую и воздушную атмосферу. Здесь становится легко дышать, появляется желание созидать, продуктивно «парить в облаках» и непрерывно «разворачивать» свою творческую душу.

Яркая акриловая мебель для офисаАкриловые элементы офисной мебелиСложные формы дизайнерской акриловой офисной мебели

Избавляемся от острых углов. За основу для своей работы мы берем листовые, трубные или блочные заготовки, которые подвергаем многочисленным операциям фрезеровки, резки, гибки, склейки и выдувания. Результат – абсолютно необычные, замысловатые, неожиданные формы. Мы минимизирует количество острых углов, отдаем предпочтение плавным контурам, успокаивающим округлым формам и футуристическим извивающимся линиям. Мы действительно можем все это воплотить в жизнь! Для этого у нас есть все необходимое – мощный парк оборудования, профессионализм рабочих, опытные конструктора и талантливые дизайнеры.

Акриловые офисные перегородкиВсе дело – в цвете! Конечно, офис – это не помещение для вечеринок, но кто сказал, что место, где работают лучшие умы компании, должно быть окрашено в блеклые цвета? Позвольте себе неожиданную радость – каждое утро приходить в яркий и стильный офис, радующий глаз, душу и сердце. Цвета, которые мы будем использовать для изготовления для вашего офиса, не будут «кричать» и раздражать вычурными сочетаниями. Мы предлагаем исключительно стильное благородство и спокойную уверенность красок акрила. Наши технологии позволяют играть с цветом и фактурой материала. Но если Вы – строгий приверженец классики, то мы предложим сочетание прозрачного глянцевого и матового стекла. Это тот материал, который, даже будучи бесцветным, способен свести с ума своим внутренним сиянием.

Акриловые перегородки. Как разделить пространство офиса на зоны, сохранив его целостность? Очень просто – достаточно использовать легкие акриловые перегородки. Вариантов оформления этих элементов может быть множество: прозрачные, тонированные, матовые, оформленные надписями или узорами перегородки будут уместны в любом офисе. Объединив стилистику мебели и легких перегородок, можно создать очень целостный и правильный образ офисного помещения. Перегородки из акрила легки и прочны, об их целостности можно не беспокоиться лаже при эксплуатации в людных и активных офисных помещениях. При необходимости перегородки могут быть выполнены в виде мобильных конструкций, которые способны открываться и закрываться одним движением руки. 

Приятные бонусы. Современный офис сложно представить без многочисленных канцелярских вещиц, которые существенно упрощают жизнь персоналу компании и служат дополнительным украшением интерьера. Речь идет о всевозможных органайзерах, держателях, ящичках и подставках. Акриловые офисные «мелочи» дополнят гармонию Вашего офиса и станут завершающим штрихом в живописной картине успеха, презентабельности и комфорта.

Офис в футуристическом стиле. В последнее время огромной популярностью пользуются концепции офисных интерьеров, созданные в футуристическом стиле. Необычные формы, сложные контуры офисов будущего легко воспроизводятся с помощью акрила. Интерьеры, которые еще вчера казались фантастическими, сегодня становятся реальностью. Самые неожиданные идеи могут быть воплощены с помощью акрила. Мы обладаем широчайшими технологическими возможностями, которые позволяют создавать футуристические интерьеры для офисов компаний, которые стремятся опередить время.

Акрил в футуристическом офисном интерьереАкриловая мебель для офисаАкриловый офис будущего

Немаловажное преимущество нашей продукции – прочность и долговечность. Даже в условиях ежедневной интенсивной эксплуатации большим количеством сотрудников акриловая мебель сохранит свой первозданный вид на протяжении многих лет.

Предлагаем купить мебель из акрила, изготовленный по Вашему индивидуальному заказу.

Специалисты компании АкрилШик создадут Ваш новый акриловый офис «под ключ». Мы предложим уникальную концепцию, основываясь на Ваших пожеланиях и специфике работы компании, проработаем дизайн, проведем все необходимые расчеты и, используя высококачественные материалы, изготовим акриловую мебель на заказ для Вашего офиса. Именно Ваш офис должен быть идеальным – разве не так?

Дата создания : 2015-10-15   Автор "Акрилшик"
Изготовление офисной мебели на заказ, эксклюзивная прозрачная акриловая мебель для офиса, купить мебель
Логотип
Акрил в интерьере офиса 5 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных