+7 (499) 372-09-21
Заказать обратный звонок
Обратная связь
Мы в Instagram Мы в YouTube

Продукция из Акрила

Статьи >

Барная стойка из оргстекла и акрилового камня

Мебель из акрила

Компания «АкрилШик» изготавливает широкий ассортимент мебели из оргстекла и акрилового камня под заказ. Один из самых популярных продуктов – барная стойка. В этой статье мы поделимся креативными идеями по оформлению барных стоек и расскажем о нескольких интересных проектах, реализованных нашей компанией.

Больше предложений по изготовлению акриловой мебели, а также каталог и прайс Вы можете получить на нашем специализированном сайте "Невидимка".

Барные стойки из оргстекла со встроенными пузырьковыми панелями

Ультрасовременные барные стойки для баров оформляются с помощью пузырьковых панелей. Пузырьковая панель представляет собой конструкцию, состоящую из двух акриловых листов, пространство между которыми заполнено жидкостью – в ней перемещаются потоки воздушных пузырьков. Пространство между панелями может быть разделено параллельными перегородками – в таком случае потоки пузырьков перемещаются вдоль прямолинейных ячеек. В монопанелях без перегородок потоки пузырьков перемещаются хаотично.

Существует несколько вариантов применения акриловых водно-пузырьковых конструкций для оформления барных стоек. Таким способом украшают столешницы, фронтальные поверхности стойки и стенды для размещения напитков. Конструкции сопровождаются динамической подсветкой: в один момент стеклянная барная стойка сверкает ярко-голубым, через несколько секунд – пылает огненно-красным, а спустя минуту – переливается солнечно-желтым цветом. Барные стойки с подсветкой – это лучшее решение для баров, кафе, ресторанов.

Если оформить пузырьковой панелью столешницу барной стойки, то можно создать эффект текущей реки. Такое решение смотрится особенно красиво, если пузырьки перемещаются с большой скоростью. Кажется, будто на поверхности барной столешницы действительно бурлит река.

Для изготовления пузырьковых панелей для барных стоек используется прочные листы оргстекла. Толщина и марка материала подбираются таким образом, чтобы обеспечить безопасность конструкции даже в условиях бурной ночной жизни бара. Надежность, устойчивость и долговечность барных стоек со встроеннными пузырьковыми панелями гарантирована. Оргстекло имеет и другие преимущества - оно не теряет своих свойств при длительном контакте с жидкой средой, не мутнеет, сохраняет природный блеск. Яркий дизайн барной стойки может быть выполнен с применением различных марок акрила, которые позволяют многократно повысить привлекательность световых конструкций. К таким материалам относится Plexiglas Satinice, Plexiglas truLED, Plexiglas Fluorescent и многие другие.

Наши проекты по изготовлению барных стоек из оргстекла и акрилового камня

Прозрачная барная стойка из оргстекла

Компания «АкрилШик» изготовила прозрачную барную стойку из оргстекла для оформления интерьера частной квартиры в г. Смоленск. Высота стойки – 1200 мм, длина столешницы – 2240 мм, ширина – 410 мм. Конструкция изготовлена путем термического формования акрилового листа толщиной 30 мм с радиусом изгиба 110 мм.

Барная стойка имеет оригинальную конструкцию. Одна сторона монтируется в торец перегородки. Наличие радиуса скругления делает форму стойки обтекаемой и более удобной в эксплуатации. Толщина оргстекла подобрана таким образом, чтобы стойка выдерживала большие нагрузки. Торцевые поверхности акрила тщательно отполированы для придания идеального блеска. Конструкция выполнена на заказ по индивидуальному проекту. Дизайнерская задумка воплощена на сто процентов. Изготовленная нами прозрачная барная стойка сделала интерьер неповторимым и уникальным.

Барная стойка монтируется в сплошную перегородку и служит ее продолжением. Конструкция используется для зонирования пространства квартиры – визуального разделения зоны гостиной и кухни – и это разделение очень легкое, ненавязчивое. Прозрачная барная стойка не отвлекает внимание от остальных предметов интерьера и кажется практически невидимой. Но это лишь иллюзия – акриловую мебель в комнате очень сложно не заметить. Не создавая ярких и кричащих акцентов, барная стойка выступает центральным элементом интерьера, на котором строится вся дизайнерская концепция. Акриловая мебель придает интерьеру легкость, делает помещение более уютным и вместе с тем изысканным.

«Ледяная» барная стойка из оргстекла

Одна из наших знаковых работ – изготовление «ледяной» барной стойки. К нам обратился заказчик с задачей изготовить барную стойку нестандартной формы с имитацией льда. Для реализации этого проекта мы использовали оргстекло специальной марки «Колотый лед». Этот материал имеет неповторимую текстуру, очень похожую на поверхность ледяной глыбы.

Барная стойка имеет следующие габариты: общая длина составляет 2345 мм, высота 1200 мм, толщина – 300 мм. Конструкция состоит из «ледяных» блоков различной конфигурации, которые складываются в своеобразный «паззл» и образуют конструкцию необычный формы. Блоки внутри полые, но за счет полупрозрачной текстурированной поверхности они выглядят как настоящие монолитные глыбы льда. Для изготовления блоков мы раскроили листы оргстекла на станках с числовым программным управлением.

Для того, чтобы сформировать радиусную поверхность, мы выполнили термоформовку граней из оргстекла на матрице. Далее мы соединили готовые грани методом химической склейки и получили нужное количество блоков. Барная стойка собрана из пятнадцати готовых блоков, сложенных в определенном порядке и надежно склеенных между собой. «Ледяная» композиция получилась очень стильной и реалистичной. Готовое изделие мы упаковали в специальную жесткую упаковку для безопасной транспортировки заказчику.

Клиентам, для которых мы выполнили заказы по изготовлению барных стоек из оргстекла и акрилового камня, необходимо выполнять важное условие – правильно ухаживать за изделием. Нельзя использовать для удаления загрязнений средства с агрессивными химикатами и растворителями, а также чистящие абразивы. Специально для ухода за акрилом мы разработали серию моющих и антистатических средств. При правильном уходе можно надолго сохранить глянцевый блеск акрила. После длительной эксплуатации небольшие царапины легко удаляются путем несложного полирования поверхности. 

В этой статье мы привели лишь часть возможностей, с помощью которых можно оформить барную стойку из оргстекла или акрилового камня. Если вы ищете интересное решение для барной зоны – обращайтесь в компанию «АкрилШик». Мы выполняем заказы любой сложности и с удовольствием реализуем нестандартные проекты. Наша компания выполняет весь комплекс работ – от разработки концепции и дизайн-проекта до изготовления и монтажа барной стойки. Свяжитесь с нами прямо сейчас – мы подробно расскажем об услугах и возможностях нашей компании, предложим выгодные для Вас условия сотрудничества.

 

 

 

 

Дата создания : 30   ИЮН  2015 Автор "Акрилшик"

Реализованые работы

img18

Прозрачная мебель для Adidas

Прозрачная мебель из акрила для магазина Adidas

img18

Светильники из оргстекла на заказ

Изготовление эксклюзивных светильников из оргстекла под заказ

img18

Ящик для электронных ключей

Акриловый ящик для электронных ключей эксклюзивно для отеля Novotel Moscow Kievskaya


Оформление и дизайн барных стоек из оргстекла и акрилового камня
Логотип
Барная стойка из оргстекла и акрилового камня

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 142

">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 143

"> 4 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных

 

Хотите перезвоним Вам?

Например: 057 000 00 00