Обратная связь
+7 (499) 372-09-21
Статьи >

Гармоничное сочетание акрила и воды: стеллажи и витрины за водной завесой

Акрил для магазинов

Стеллаж с водной завесой для сувенировАкрил и вода настолько гармонично сочетаются между собой, что трудно поверить в искусственность происхождения акрила. Как две «стихии», они дополняют друг друга, рождая неповторимо красивые вещи. Кажется, будто сама природа создала этот идеальный тандем, но – нет, это завораживающее сочетание является творением человеческих рук. Специалисты нашей компании создают различные водно-акриловые объекты. Одной из самых интересных сфер применения таких конструкций является изготовление стеллажей, витрин и демонстрационных стендов с водной завесой.

Где можно применять конструкции с водными завесами?

За водной завесой можно «прятать» все, что угодно - товары, сувениры, макеты, выставочные экспонаты, картины, декоративные элементы, коллекционные предметы. Можно выделить несколько основных областей применения подобных объектов.

- Торговля. При взгляде на предмет, который находится за водной завесой, создается впечатление, будто он погружен в воду. Стеллажи и витрины с водными завесами мгновенно привлекают к себе внимание. А это значит, что и представляемые товары не бывают обделены вниманием потенциальных покупателей. Такие конструкции визуально повышают эстетическую наполненность товара – краски и формы приобретают совсем иной облик. За водной завесой могут располагаться эксклюзивные вещи или, наоборот, товары, подлежащие распродаже. В любом случае акриловые стенды с водной завесой будут выполнять свою важную функцию – привлекать внимание покупателей и делать товар в их глазах более привлекательным.

Витрина с водной завесой

- Выставки. Экспонаты выставок начинают играть совершенно новыми красками, если они расположены за завесой из акрила и воды. Предметы будто находятся в каком-то другом фантастическом измерении – такой ракурс позволяет открыть в демонстрируемых объектах совершенно новые эстетические стороны. Водной завесой можно подчеркнуть основную идею тематических морских экспозиций. Изделия, стилистика которых далека от морской, также приобретают особый внешний вид – контуры становятся более плавными, формы – слегка размытыми. Профессиональный дизайнерский подход к оформлению способен превратить самый обычный выставочный экспонат в настоящее произведение искусства.

Витрина с водной завесой для обуви- Интерьер. Элементы интерьера, оформленные водными завесами – это находка для дизайнеров. За водной завесой могут располагаться сувениры, памятные награды, статуэтки, искусственные цветочные композиции, оригинальные декоративные элементы, в том числе выполненные в морской тематике. Этот список можно продолжать до бесконечности, потому что акриловые водные завесы превосходно дополняют любой интерьер. Стеллаж может быть оснащен дверцами или выполнен в виде завершенной герметичной композиции – в таком случае блок наполняется во время изготовления и его содержимое не меняется в процессе эксплуатации.

- Коллекционирование. Какой коллекционер не мечтает о том, чтобы его детище располагалось в роскошном месте? Акриловые водные завесы достойны того, чтобы служить обрамлением даже самых изысканных коллекций. Особого эффекта можно добиться при оформлении водными завесами предметов, связанных с тематикой морей – например, раковин или макетов кораблей. Такое решение позволит украсить коллекцию и подчеркнуть ее уникальность. В данном случае используется стеллаж с открывающейся створкой, чтобы коллекцию можно было пополнять новыми экземплярами. Завершает картину оригинальная статическая или динамическая подсветка.

 

Специалисты компании «АкрилШик» готовы реализовать любую идею, связанную с оформлением водных завес. У нас есть множество смелых дизайнерских идей, производственные мощности, богатый опыт работы с акрилом и огромное желание создавать по-настоящему красивые вещи!

Дата создания : 2015-06-14   Автор "Акрилшик"
2015-06-14 Гармоничное сочетание акрила и воды: стеллажи и витрины за водной завесой 5 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных