+7 (499) 372-09-21
Заказать обратный звонок
Обратная связь
Мы в Instagram info@acrylshik.ru

Продукция из Акрила

Статьи >

Светопроводящий акрил. Оргстекло для торцевой подсветки

Акрил для магазинов

Оргстекло в сочетании со светодиодной подсветкой используется для изготовления лайтбоксов, дизайнерской мебели, световых инсталляций, перегородок, перил, архитектурных элементов, рекламных конструкций, выставочных и торговых стендов. Для производства такой продукции мы используем не обычный, а специальный светопроводящий акрил, который равномерно рассеивает свет по поверхности. В этой статье мы расскажем об изделиях из нескольких видов акрила со светорассеивающими свойствами.

Изделия из светорассеивающего акрила с торцевой подсветкой

Чтобы создать эффект равномерного свечения по всей поверхности, используется специальный светорассеивающий акрил. Источником света может служить LAD-лента или точечные модули, расположенные вдоль торца панели. Также допустимо применение люминесцентных и флуоресцентных ламп. Материал востребован при изготовлении светильников, световых инсталляций и рекламных конструкций – лайтбоксов, световых коробов, светящихся указателей.

Акриловая панель устанавливается в рамку с П-образным сечением. Вдоль одной или двух сторон монтируется источник света. Не освещенные торцы закрываются белой светоотражающей подложкой.

Также отражатель белого цвета размещается позади акриловой панели, чтобы свет распределялся равномерно и создавал более насыщенное свечение на поверхности листа. Торцы полируются на алмазно-полировальном станке. Равномерность свечения зависит от правильного расчета толщины листа в зависимости от способа размещения источника света и габаритов панели.

Световые панели из оргстекла с матрицей для торцевой подсветки

Чтобы свет более интенсивно отражался от задней поверхности, на акриловой панели формируется множество маленьких лунок – оптических микролинз, которые преломляют лучи и направляют их на фронтальную поверхность. Вся акриловая панель светится равномерным светом. Трехмерный рельеф (матрица) наносится на лазерно-гравировальном станке с ЧПУ. Преимущества такого материала:

- более интенсивное и насыщенное свечение панели;

- равномерное рассеивание света по всей поверхности;

- возможность размещения источника света с любых сторон (лево-право, верх-низ).

Микролинзы одинаково эффективно работают в любом направлении, поэтому при раскрое лист можно располагать каким-угодно образом – это позволяет минимизировать отходы при раскрое.

Оптические свойства матрицы постоянны и не меняются со временем, интенсивность и равномерность свечения панели не зависит от срока эксплуатации световой композиции. При изготовлении двухсторонних панелей между листами прокладывается светоотражающая подложка, а источники света размещаются отдельно на каждой панели.

Дизайнерские элементы из светопроводящего акрила

Для изготовления ярких дизайнерских элементов со светодиодной подсветкой используется светопроводящий акрил с декорированием, нанесенным методом шелкотрафаретной печати. Источник света можно размещать вдоль торца или на задней стороне акриловой панели.

Светодиодное излучение проникает в структуру панели и подсвечивает элементы декора, формируя уникальный дизайнерский образ. Материал можно использовать для изготовления изогнутых деталей – для этого лист подвергается термической формовке на матрице. Изделия получаются очень яркими и применяются для оформления эффектных интерьеров – холлов отелей, залов шикарных ресторанов, перегородок и лестничных ограждений в роскошных апартаментах. Светопроводящий акрил с художественным декорированием используется дизайнерами, которые не боятся смелых экспериментов и создают интерьеры премиум-класса.

Изделия из акрила с LED-подсветкой на заказ от «АкрилШик»

Для заказа изделий из светопроводящего акрила обращайтесь в компанию «АкрилШик». Мы изготавливаем продукцию любой сложности по индивидуальным проектам – рекламное, выставочное, торговое оборудование, мебель, дизайнерские композиции из акрила с LED-подсветкой. Разрабатываем проект, изготавливаем акриловую часть и подсветку, выполняем сборку конструкций, упаковываем и доставляем в любую точку России.

Стоимость рассчитывается индивидуально в зависимости от сложности изделия. Направьте нам исходные данные для расчета: описание изделия, конструктивные особенности, габариты, пожелания по дизайну. Мы оценим сложность реализации проекта и направим коммерческое предложение. Наши контакты для связи: +7 (499) 372-09-21, info@acrylshik.ru.

Дата создания : 22  АВГ  2021 Автор "Акрилшик"

Реализованые работы

img18

Перегородка для зонирования

Изготовление перегородки с гравировкой карты России

img18

Торговое оборудование для ресторана

Торговое оборудование для ресторана быстрого питания Sibylla

img18

Полки из оргстекла для магазинов

Изготовление полок из оргстекла под товар для магазинов


Логотип
Светопроводящий акрил. Оргстекло для торцевой подсветки

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 142

">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 143

"> 5 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных

 

Хотите перезвоним Вам?

Например: 057 000 00 00