+7 (499) 372-09-21
Заказать обратный звонок
Обратная связь
Мы в Instagram info@acrylshik.ru

Продукция из Акрила

Статьи >

Изготовление мастер моделей больших размеров на 5 координатном станке с ЧПУ

Акриловые изделия

Мастер модель повторяет форму готовой детали и используется в качестве матрицы для вакуумной и термической формовки либо служит макетом для производства литьевой формы. Одна мастер модель используется для изготовления партии изделий одного типоразмера, поэтому малейшая погрешность формы приводит к производству бракованных деталей. Для изготовления высокоточных мастер-моделей сложной конфигурации используются автоматизированные станки с числовым программным управлением – только такое оборудование может обеспечить надлежащее качество и производительность обработки деталей сложной геометрии.

Компания «АкрилШик» изготавливает мастер модели больших форматов на 5 координатном (5 осевом) обрабатывающем центре с ЧПУ G-2030-5S. Станок имеет важное отличие от трехкоординатных аналогов предыдущего поколения – наличие двухосевой поворотной фрезерной головки. Режущий инструмент перемещается в трех декартовых координатах (X, Y, Z) и может дополнительно поворачиваться под разными углами к обрабатываемой детали. За счет наличия дополнительных степеней свободы 5 координатный станок предоставляет более широкие возможности в изготовлении мастер моделей.

Преимущества изготовления мастер моделей больших форматов на 5 координатном станке с ЧПУ

Этапы изготовления мастер моделей больших размеров на 5 координатном станке с ЧПУ

Компьютерное 3D-моделирование. Полный комплекс работ по 3D-моделированию и созданию управляющей программы для 5 координатного станка с ЧПУ выполняют специалисты нашего инженерно-технического отдела. По согласованным чертежам создается цифровой трехмерный макет – для этого мы используем современные средства автоматизированного проектирования на основе CAD/CAM-систем для создания трехмерных объектов и составления управляющих программ для станков с ЧПУ. В результате мы получаем полностью готовую к запуску управляющую программу изготовления мастер модели.

Пятиосевая фрезеровка. Размеры рабочего поля 5 координатного станка G-2030-5S – 2000х3000х1000 мм (ДхШхВ). На таком оборудовании мы можем фрезеровать крупногабаритные мастер модели больших форматов для автомобильной, авиационной, судостроительной, машиностроительной отраслей. Компьютерная программа автоматически преобразует параметры цифровой 3D-модели в траекторию перемещения фрезы, при этом оптимизируя скорость, направление и глубину резания для минимизации износа инструмента и повышения производительности фрезерной ЧПУ обработки. Станок G-2030-5S оснащен прецизионными датчиками для автоматического контроля траектории фрезы. Если в инструменте возникает нежелательное напряжение, программно-аппаратный комплекс компенсирует возникшую погрешность. За один установ можно обработать все необходимые конструктивные элементы мастер модели:

ЧПУ обработка и изготовление мастер моделей на заказ на 5 координатном станке с ЧПУ

Мы используем 5 координатный станок с ЧПУ для изготовления формовочных матриц для собственного производства акриловых изделий, а также принимаем индивидуальные заказы на изготовление мастер моделей по ТЗ клиента. Работая на 5 координатном обрабатывающем центре, мы на собственном опыте убедились в его неоспоримых преимуществах по сравнению с другими станками. Пятиосевая обработка на станке с ЧПУ предоставляет практически неограниченные возможности в изготовлении мастер моделей больших размеров повышенной сложности, в том числе крупногабаритных. Если вы ищете надежного исполнителя для 5 координатной ЧПУ обработки, свяжитесь с нами: +7 (499) 372-09-21, info@acrylshik.ru.

Дата создания : 26  ИЮН  2020 Автор "Акрилшик"

Реализованые работы

img18

Ремонт эксикатора

Выполнение работ по ремонту корпуса лабораторного эксикатора из оргстекла

img18

Жесткая упаковка

Жесткая упаковка для акриловых изделий

img18

Акриловые детали для телепроекта КУБ

Игровые детали из акрила для телепроекта КУБ


Логотип
Изготовление мастер моделей больших размеров на 5 координатном станке с ЧПУ

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 142

">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 143

"> 1 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных

 

Хотите перезвоним Вам?

Например: 057 000 00 00