+7 (499) 372-09-21
Заказать обратный звонок
Обратная связь
Мы в Instagram Мы в YouTube

Продукция из Акрила

Статьи >

Бокал для шоу из оргстекла

Акриловые изделия

Большой цилиндрический бассейн для шоу из оргстеклаБокал для танцевального шоу из оргстеклаСфера развлечений существует, наверное, с тех самых пор, как на нашей планете появился первый человек. Но что самое удивительное: проходят сотни и тысячи лет, а люди находят новые и новые способы удивлять себе подобных.

Развлечения развиваются, видоизменяются и трансформируются – и все благодаря техническому прогрессу. Одним из таких открытий современности являются захватывающие подводные шоу с участием танцующих русалок. Если раньше возможность воплощения подобных идей казалась фантастикой, то сегодня невозможное становится возможным благодаря оргстеклу!

Этот уникальный материал используется для изготовления прозрачных бокалов для шоу из оргстекла – полусфер, цилиндров, бокалов, внутри которых разворачивается потрясающее представление неописуемой красоты.

Что представляет собой Шоу русалок?

Современного зрителя можно назвать привередливым, разборчивым и даже слегка капризным. Поэтому успех развлекательного шоу может быть обеспечен лишь внедрением каких-либо экстраординарных решений. Шоу русалок – это яркое представление, в ходе которого привлекательные девушки, облаченные в соответствующие тематические костюмы, поражают публику своим гимнастическим или танцевальным талантом. Русалки эффектно погружаются в воду и выныривают – описать это действо словами просто невозможно! Такое роскошное представление нужно непременно видеть лично. Мировая практика показывает, что подводные шоу вызывают у зрителей бесконечный восторг.

Техническая сторона вопроса

Нет более надежного материала для создания оборудования для шоу русалок, чем оргстекло.

В ходе представления оргстекло работает в сложных условиях – материал подвергается очень высоким динамическим нагрузкам, ведь русалки быстро перемещаются под водой и создают повышенное давление на стенки сосуда. Оргстеклу нипочем такие испытания! Долгие-долгие годы даже при условии очень интенсивной эксплуатации прочность сосуда остается неизменной. Это долгосрочное вложение – средства, которые предприятие вкладывает в изготовление сосудов, окупаются и преумножаются в будущем.

Еще одно важное преимущество сосудов из оргстекла – мобильность конструкций. Оборудование легко транспортируется, монтируется и демонтируется – этот фактор имеет особое значение для гастролирующих организаций. Конструкция разрабатывается таким образом, чтобы нагрузка на перекрытия была минимальной. Поэтому бокалы для шоу из оргстекла, полусферы и цилиндры могут устанавливаться практически в любое помещение без каких-либо серьезных ограничений.

Чаши и бокалы для шоу из оргстекла от компании «АкрилШик»

Предлагаем Вашему вниманию серию модификаций резервуаров для проведения танцевальных шоу. Данные конструкции разработаны в соответствии со специфическими техническими требованиями, которые предъявляются к подобному оборудованию. Нашими инженерами проведены специальные расчеты, заложен большой запас по показателям прочности, надежности, долговечности. Представленные модификации отличаются формой, размерами, дизайном, вместимостью. Выбор той или иной модификации определяется в зависимости от пожеланий заказчика и специфики шоу. В нашем ассортименте есть резервуары различных объемов для одной или нескольких танцовщиц. Все конструкции мобильны и удобны для применения во время гастрольных туров.

Цилиндрический бассейн для масштабных шоу

Большой цилиндрический бассейн для шоуЦилиндрический бассейн для масштабных шоуЕсли Вам нужен большой резервуар, в котором могли бы поместиться несколько танцовщиц, в таком случае выбирайте цилиндрический бассейн с композитным дном. Стенки цилиндра выполнены из прозрачного оргстекла, а дно – из стекловолокна, высокопрочного композитного материала.

Цилиндр имеет отбортовку. Композитное дно и акриловые стенки соединены между собой прочными узлами, обеспечивающими герметичность и надежность конструкции. Конструкция оснащена металлическим шестом, расположенным вдоль оси цилиндра. Этот элемент позволяет совершенствовать технику танца, дополнять номер более эффектными и зрелищными движениями.

Чтобы зайти в бассейн, танцовщицы используют винтовую лестницу. Цилиндр имеет довольно большую высоту, поэтому наличие лестницы обязательно.  Лестница не только служит важным функциональным элементом, но и украшает бассейн, дополняет общую дизайнерскую концепцию.

Чертеж цилиндрического бассейна для шоуПараметры конструкции:

В 2012 году компания «АкрилШик» изготовила мобильный цилиндрический бассейн, который предназначался для съемок художественного фильма «Звезда» от компании «Магнум». Над созданием конструкции работала большая команда наших специалистов. Инженеры выполнили расчеты на прочность, дизайнеры разработали эксклюзивную концепцию, мастера на производстве изготовили конструкцию из высококачественных материалов европейского качества. Результат превзошел ожидания: цилиндрический бассейн стал «изюминкой» сюжета и неповторимым украшением киноработы.

Полусферический бокал для шоу из оргстекла

Предлагаем оригинальный вариант мобильного резервуара для танцевальных шоу. Конструкция имеет форму бокала и рассчитана на одну танцовщицу. Полусферическая чаша установлена на металлической опоре, которая состоит из центральной стойки и четырех вспомогательных опор. Устойчивость бокала для шоу из оргстекла обеспечивается широким основанием. Бокал эксплуатируется в динамическом режиме, поэтому обеспечению прочности и устойчивости конструкции мы уделяем повышенное внимание. Безопасность бокала обеспечивается специальной конструкцией опорной стойки и достаточной толщиной акрила. Мы гарантируем, что бокал для шоу из оргстекла абсолютно безопасен, надежен и прочен.

Ознакомьтесь с одной из наших работ по изготовлению бокала для шоу из оргстекла.

Бокал из оргстекла для танцевальных шоуЧертеж акрилового бокала для шоу из оргстеклаПараметры конструкции:

Важное преимущество данной конструкции – относительно небольшие габариты и мобильность. Бокал для шоу из оргстекла можно транспортировать в грузовом автомобиле, легко перемещать из-за кулис на сцену и обратно. Относительно небольшой вес позволяет устанавливать бокал на любом этаже здания, так как конструкция не создает повышенных нагрузок на перекрытия. Мы уже изготавливали акриловый бокал данной модификации. 

Большая полусферическая чаша для шоу

Большой бокал для шоуТретья модификация резервуаров для танцевальных шоу – большая полусфера на опоре. Чаша установлена на прочной металлической опоре. Конструкция рассчитана на нескольких танцовщиц – от одной до трех.

Параметры чаши:

Большая полусфера предназначена для проведения масштабных шоу на просторных сценах. По мобильности она несколько уступает вышеописанному бокалу. Но, несмотря на более внушительные размеры, конструкция остается транспортабельной и пригодной для применения в гастрольных турах. Оснащение полусферы светодиодной подсветкой повышает зрелищность шоу, делает его более ярким и запоминающимся.

Заказ бокалов из оргстекла для шоу от «АкрилШик» - почему это выгодно?

К нам очень часто поступают заказы на изготовление эксклюзивных резервуаров для проведения танцевальных шоу. Мы с удовольствием выполняем подобные работы и всегда результат оправдывает ожидания заказчика. Выше мы описали три типовые модели акриловых резервуаров для шоу – бокал, цилиндр и полусфера. Безусловно, этими модификациями наш ассортимент не ограничивается.

Мы рассматриваем пожелания заказчиков в индивидуальном порядке и для каждого случая находим уникальное решение. Мы предлагаем чаши и бокалы для шоу из оргстекла различных размеров, форм и цветов. Конструкции оснащаются дополнительными элементами: светодиодной подсветкой, лесенками, декором. По желанию заказчика на поверхность оргстекла может быть нанесен рисунок, надпись или узор. Любое Ваше пожелания будет воплощено – только свяжитесь с нами и поделитесь своими идеями.

Мы изготавливаем бокалы и чаши для шоу из оргстеклаНесколько основных преимуществ сотрудничества с нашей компанией:

Грандиозное предложение для бизнеса

Предложение компании "АкрилШик" будет интересно владельцам ночных клубов, ресторанов, киностудий, фотостудий, отелей, организаторам телешоу, презентационных и рекламных компаний, руководителям цирковых и театральных проектов. Только представьте: грациозные дивы танцуют под водой под завораживающую музыку, и все это действо сопровождается мощными световыми эффектами… Такое подводное шоу удивит даже самую искушенную публику! Будет удивлен даже тот зритель, который полагает, что видел в свой жизни ВСЕ.

Публика умеет быть благодарной за удовольствие и положительные эмоции. Поэтому заведение, ставшее центром проведения шоу русалок, автоматически становится эксклюзивным и мегапопулярным. Развлекательные проекты с участием танцующих див молниеносно поднимаются на самые высокие позиции. И это вовсе не громкие слова – это обоснованный реальными фактами прогноз на ближайшее будущее для компаний, которые внедрят это ноу-хау в свой бизнес.

 

Дата создания : 08  МАЙ  2015 Автор "Акрилшик"

Реализованые работы

img18

Стекла для солярия

Изготовление акриловых стекол для солярия

img18

Медали из акрила

Изготовление акриловых медалей на заказ

img18

Ледяной куб из оргстекла

Изготовление «ледяного» куба из оргстекла


Для изготовления оборудования для подводного шоу русалок используется акрил
Логотип
Бокал для шоу из оргстекла

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 142

">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 143

"> 5 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных

 

Хотите перезвоним Вам?

Например: 057 000 00 00