+7 (499) 372-09-21
Заказать обратный звонок
Обратная связь
Мы в Instagram info@acrylshik.ru

Продукция из Акрила

Статьи >

Защитные перегородки для салона автомобиля

Акриловые изделия

Жить в условиях эпидемии нам придется еще долго – в этом убеждены специалисты ВОЗ. Но бесконечно находиться на изоляции невозможно, поэтому мир постепенно возвращается к привычной жизни и учится жить в новых условиях. Лучший способ уберечься от вируса – социальная дистанция. Одним из эффективных нововведений в этом направлении стали защитные экраны, которые устанавливаются в салонах автотранспорта – такси, маршрутках, автомобилях перевозчиков. Такие конструкции служат преградой от передачи вирусов воздушно-капельным путем, надежно защищают как пассажиров, так и водителя. Обеспечение безопасности поездок значительно укрепляет репутацию компании-перевозчика.

Практика установки защитных экранов активно внедряется в общественном транспорте Москвы и других городов России. Беспокоясь о здоровье клиентов и персонала, службы такси оснащают транспортные средства прозрачными перегородками. Такси с защитными экранами становятся более популярными и востребованными – это несомненное преимущество для бизнеса. Растет количество благодарных пассажиров, которые чувствуют себя во время поездок более защищенно. Некоторые таксопарки включают установку экранов в комплекс сопутствующих услуг с отдельной оплатой, что приносит компании дополнительную прибыль. В результате перегородки для салонов авто окупают свою стоимость.

Конструктив акриловых защитных экранов для такси          

Акриловая защитная перегородка для авто представляют собой прозрачную конструкцию, которая зонирует салон. Экран может ограждать исключительно зону водителя либо отделять передний ряд сидений от заднего.

- Монтаж осуществляется за несколько минут без особых хлопот – экраны крепятся специальными ремнями.

- В центральной части перегородки вырезается отверстие с заслонкой для передачи наличных денег водителю или для бесконтактной оплаты картой.

- По запросу на поверхность экрана наносится гравировка или брендированные надписи.

Функции защитного экрана для салона авто

Защитные экраны обеспечивают безопасность автомобильных поездок в период активного распространения коронавируса. Но не стоит считать их временным приспособлением, которое станет ненужным по окончании эпидемии.

- Наличие прозрачной перегородки внутри салона такси будет преимуществом и в будущем, ведь никто не отменял ежегодные сезонные вирусы, от которых также важно защищать водителей и пассажиров.

- Качественно выполненный защитный экран украшает салон, выполняет неплохую звукоизоляционную функцию, делает пребывание в авто более комфортным. Это особо важный плюс для пассажиров, которые не любят во время поездки общаться с водителем.

- Дополнительная немаловажная функция перегородок – защита водителей от действий злоумышленников, которые в наше время, к сожалению, встречаются не так уж редко. В отличие от дешевых пленочных аналогов, акриловые конструкции хорошо справляются с антивандальной функцией.

Как купить защитные экраны для такси в Москве

Сейчас можно встретить множество предложений по изготовлению перегородок для такси. Но в поисках надежного производителя заказчики сталкиваются с похожими проблемами, такими как низкое качество материала и невозможность заказа индивидуальной конструкции. Компания «АкрилШик», являясь ведущим российским производителем акриловых конструкций, предлагает клиентам профессиональное решение подобных проблем. Если вы хотите купить перегородку для такси, ознакомьтесь с преимуществами нашей продукции.

Качественные материалы

Мы изготавливаем противовирусные защитные экраны из акрила – надежного термопластичного материала европейского производства. Преимущества акриловых перегородок:

- Ударопрочность и антивандальные свойства – акриловые экраны невозможно разбить или сломать, поэтому такие конструкции служат долго, не требуют ремонта и замены.

- Эксклюзивный дизайн. Технология термической формовки позволяет получать перегородки сложной пространственной формы. Для этого акриловые листы нагреваются и формуются в печи на матрицах.

- Гигиеничность. Поверхность перегородок легко моется, без усилий дезинфицируется традиционными средствами, в том числе кварцеванием, поскольку акрил устойчив к воздействию ультрафиолета. Чтобы обеспечить максимальную защиту, достаточно проветривать салон и обрабатывать защитные экраны после каждой поездки.

- Высокая прозрачность. Наличие прозрачной перегородки не вызывает дискомфорта у пассажиров. Люди защищены барьером от контактов с посторонними, при этом защитная конструкция не ограничивает обзор, не создает эффекта замкнутого пространства.

Индивидуальный проект разделительных перегородок для авто

Наши инженеры разрабатывают проект перегородок индивидуально под каждую модель авто с учетом размеров, формы и расположения элементов в салоне. При необходимости мастера делают фактические замеры. Индивидуальное проектирование служит гарантией того, что перегородка идеально встанет на свое место, не возникнет проблем с ее установкой, креплением, эксплуатацией и демонтажем. Немаловажный фактор – эстетичный внешний вид оригинальных экранов, изготовленных под заказ. Такие конструкции гармонично впишутся в интерьер автомобильного салона, не будут загромождать пространство, а наоборот – подчеркнут его индивидуальный стиль.

Изготовление перегородок для такси в Москве на заказ от «АкрилШик»

- Мы выполняем заказы в Москве и других регионах России.

- Разрабатываем индивидуальный проект под конкретную марку авто.

- Изготавливаем перегородки на собственном производстве.

- Оказываем услуги упаковки, погрузки, доставки экранов по всей РФ.

Если вы хотите купить перегородки для такси, свяжитесь с нами: +7 (499) 372-09-21 info@acrylshik.ru. Мы просчитаем цену защитных экранов и направим вам коммерческое предложение.

Дата создания : 18  ИЮН  2020 Автор "Акрилшик"

Реализованые работы

img18

Стекла для солярия

Изготовление акриловых стекол для солярия

img18

Шары из оргстекла

Изготовление шаров из оргстекла на заказ

img18

Индукционные камеры для животных

Индукционные камеры для анестезии и эвтаназии грызунов


Логотип
Защитные перегородки для салона автомобиля

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 142

">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 143

"> 5 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных

 

Хотите перезвоним Вам?

Например: 057 000 00 00