+7 (499) 372-09-21
Заказать обратный звонок
Обратная связь
Мы в Instagram info@acrylshik.ru

Продукция из Акрила

Статьи >

Продажа клея для оргстекла VIDACRYL

Акриловые изделия

Продажа клея для оргстекла VIDACRYL

Изготовление продукции из оргстекла не обходится без склеивания. Эта технология позволяет производить акриловые изделия и конструкции любой сложности без механического крепежа. Насколько клеевые соединения будут надежными и эстетичными, как долго они прослужат и будут ли иметь хороший внешний вид – зависит от качества клея. Компания «АкрилШик» предлагает лучшее решение – многофункциональный клей для оргстекла VIDACRYL. Если вы хотите купить клей для акрила, ознакомьтесь с нашей публикацией. Здесь мы рассмотрим несколько предлагаемых модификаций VIDACRYL, их основные свойства, особенности и область применения – эта информация поможет вам определиться с выбором подходящего клея.

Преимущества клея для акрила VIDACRYL

VIDACRYL 2K – полимеризируемый двухкомпонентный клей

VIDACRYL 2K на основе растворителей обладает низкой вязкостью и хорошей текучестью, хорошо заполняет пустоты, имеет высокую прозрачность. Основным компонентом клея VIDACRYL 2К служит вязкий раствор смолы полиметилметакрилата в акриловом мономере. Второй компонент добавляется непосредственно перед использованием с целью инициирования процесса полимеризации.

Назначение клея для оргстекла VIDACRYL 2K:

Во избежание появления трещин после механической обработки или термоформовки, перед склеиванием необходимо снять внутренние напряжения путем отжига в печи. Перед склеиванием требуется подготовить поверхности: удалить загрязнения, просушить, зачистить поверхности шкуркой, придать шероховатость  для увеличения площади контактируемых поверхностей. Склеиваемые поверхности прижимаются под давлением 50-300 г/см2. При температуре 20°С верхние слои клеевых соединений высыхают за 2 часа. Механическая обработка проводится не ранее, чем через сутки после склеивания.

VIDACRYL 11 - однокомпонентный низковязкий клей

VIDACRYL 11 – прозрачная бесцветная жидкость. Обладает низкой вязкостью (750…1000 mPa*s) и хорошей текучестью. Время первоначального склеивания – 30-90 секунд. Полное закрепление происходит по прошествии 3 часов. Назначение:

Перед склеиванием не требуется специальная подготовка поверхностей, кроме очистки от влаги и загрязнений. Детали прижимаются на 20-30 секунд струбцинами или под прессом. Клей наносится капиллярным способом или методом погружения. При использовании метода погружения поверхности, которые не должны быть покрыты клеем, защищаются липкой лентой из целлюлозы или полиэстера. Другой способ – капиллярный, который подразумевает предварительное соединение деталей с просветом 0,5-1 мм, по периметру которого наносится клей.

VIDACRYL 12 - однокомпонентный высоковязкий клей

Vidacryl 12 – высоковязкий клей на основе растворителей, обладает свойством тиксотропности. Склеивание осуществляется за счет диффузии и испарения растворителя. Используется для быстрого склеивания акриловых деталей в условиях специализированных предприятий, применяется в оконном производстве и в изготовлении витрин. Главные преимущества клея – высокая температуростойкость и устойчивость к ультрафиолетовому излучению.

Перед склеиванием поверхности очищаются от влаги и загрязнений. Клей наносится на одну из поверхностей, детали соединяются на 30-60 секунд и фиксируются под прессом. Через 16 часов после склеивания изделие можно подвергать нагрузкам.

VIDACRYL UV – клей ультрафиолетового отверждения

VIDACRYL UV – прозрачный клей ультрафиолетового отверждения на основе модифицированных акрилатов. Полимеризация происходит за несколько секунд под действием УФ-излучения. Область применения – быстрое склеивание поверхностей стекло-стекло, стекло-металл.

Производится в трех модификациях – низко-, средне- и высоковязкий. Преимущества клея – высокая скорость отверждения, водостойкость.

Перед склеиванием поверхности очищаются от влаги, загрязнений и пыли. Клей наносится на одну поверхность, после чего детали соединяются на 30-60 секунд и сжимаются под прессом. По прошествии 24 часов клеевое соединение может подвергаться нагрузке.

Как купить клей для оргстекла?

Обратившись в компанию «АкрилШик», вы можете купить клей для оргстекла VIDACRYL и получить детальные рекомендации по способу его применения. Мы предоставляем консультации относительно выбора подходящей модификации, исходя из условий вашего производства. Товар соответствует ТУ 2252-002 -37506332-2016. Продажа клея для акрила осуществляется оптом и в розницу в Москве и других регионах России. Для оформления заказа направьте заявку на электронную почту info@acrylshik.ru или позвоните нашему менеджеру по номеру +7 (499) 372-09-21.

 

Дата создания : 17  МАР  2020 Автор "Акрилшик"

Реализованые работы

img18

Забрало шлема

Забрало шлема – наш опыт изготовления

img18

Формовка акриловых панелей

Формовка оргстекла

img18

Тестер герметичности

Изготовление тестеров герметичности из оргстекла


Логотип
Продажа клея для оргстекла VIDACRYL

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 142

">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 143

"> 5 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных

 

Хотите перезвоним Вам?

Например: 057 000 00 00