+7 (499) 372-09-21
Заказать обратный звонок
Обратная связь
Мы в Instagram Мы в YouTube

Продукция из Акрила

Статьи >

Зеркальный забор из акрила и поликарбоната

Акрил в архитектуре

Идею оформления ландшафта зеркальным забором впервые предложил американский дизайнер Alyson Shotz, представив свое изобретение на выставке в Нью-Йорке в 2003 году. Концепция заинтересовала дизайнеров со всего мира – и это неудивительно, ведь ничего подобного ранее не было. Сегодня ограждения с зеркальной поверхностью стали украшением множества парков и частных домовладений по всему миру. Зеркальный забор – это действительно уникальная конструкция, способная кардинально преобразить ландшафт.

Зеркальный забор изготавливается из двух материалов – деревянной или металлической несущей основы и зеркального покрытия, в качестве которого используется ударопрочный акрил или поликарбонат. Зеркальная поверхность отражает окружающий ландшафт – траву, деревья, строения, небо, солнце, облака, за счет чего создается визуальная иллюзия отсутствия ограждения, пространство кажется бесконечным, необъятным, безграничным. Картина в зеркале трансформируется со сменой времени суток, сезона, погодных условий и ракурса. Пространство становится более светлым, когда в зеркале отражается небо.

Особенности изготовления и эксплуатации зеркального забора

Изготовление и эксплуатация такого ограждения имеет свои нюансы. Забор сливается с ландшафтом и остается практически невидимым. С одной стороны – это несомненный плюс и «изюминка» конструкции, а с другой – специфическая особенность, которая может быть опасной для пролетающих птиц. Пернатые не замечают зеркального ограждения и сталкиваются с ним. А чтобы избежать этого, конструкция может быть декорирована изображениями хищников, отпугивающих птиц. Также проблем не возникнет, если не размещать забор на открытом пространстве, где птицы летают на большой скорости.

Еще одна особенность зеркального забора – отражение интенсивного солнечного света. Чтобы отраженные солнечные лучи не выжгли растения и предметы, расположенные поблизости, необходимо правильно выбрать расположение зеркального забора. Зеркальная сторона должна быть обращена на север либо расположена в тени деревьев. Важно разместить ограждение таким образом, чтобы лучи восходящего или заходящего солнца не попадали на зеркальную поверхность. В таком случае проблем с эксплуатацией забора не возникнет. Решить обе вышеописанные проблемы можно другим способом – используя тонированный зеркальный материал, который не сливается с окружающим пространством.

Изготовление зеркального забора из акрила и поликарбоната под заказ

Чтобы зеркальный забор был надежным, прочным и долговечным, задачу его изготовления важно доверить профессионалам. Компания «АкрилШик» изготавливает зеркальные заборы под заказ с применением высококачественных материалов – акрилового стекла или поликарбоната, а для изготовления несущего каркаса используется металл. Мы гарантируем следующие эксплуатационные показатели зеркальных ограждений:

Процесс изготовления зеркального забора включает следующие операции:

Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров, которые занимаются оформлением ландшафтов. Также наше предложение может быть интересно частным клиентам, которых хотели бы внести необычные изменения дизайн своего приусадебного участка. Мы работаем по индивидуальным заказам, изготавливаем зеркальные ограждения любых форм и размеров. Если Вас заинтересовала возможность изготовления зеркального забора, свяжитесь с нами: +7 (495) 783-66-07, info@acrylshik.ru.

Дата создания : 17  СЕН  2018 Автор "Акрилшик"

Реализованые работы

img18

Облицовка колонн акриловым камнем

Облицовка колонн акриловым камнем со светодиодной подсветкой

img18

Плинтус из искусственного камня

Изготовление напольного плинтуса из искусственного камня для ТРЦ «Европейский», г. Москва

img18

Макет глобуса для выставки

Макет глобуса из оргстекла для выставки Экспо-2017 Астана


Логотип
Зеркальный забор из акрила и поликарбоната

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 142

">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 143

"> 1 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных

 

Хотите перезвоним Вам?

Например: 057 000 00 00