+7 (499) 372-09-21
Заказать обратный звонок
Обратная связь
Мы в Instagram Мы в YouTube

Продукция из Акрила

Статьи >

Детское акриловое зеркало

Акриловые изделия

Дети – большие любители «пообщаться» со своим отражением в зеркале. Играя с этим предметом, малыши изучают свою внешность, получают новую информацию, учатся концентрироваться на деталях и фокусировать внимание. Игры и занятия с зеркалом полезны и познавательны, они способствуют эмоциональному развитию малыша и помогают ему формировать правильную картину окружающего мира. В итоге, ребенок быстрее проходит этап идентификации своего «я». Специалисты рекомендуют знакомить ребенка с зеркалом уже с 7 месяцев – в этом возрасте малыш умеет улыбаться и хмуриться, различать базовые эмоции, проявляет интерес к человеческой мимике. Зеркало интересно и деткам постарше, особенно девочкам, которые любят прихорашиваться, любуясь своим отражением.

Акриловые зеркала для безопасных детских игр

Встает резонный вопрос: можно ли позволять маленьким детям играть с зеркалом? Ведь считается, что это довольно опасная игрушка, стекло может разбиться и поранить ребенка. Спешим порадовать Вас – детские игры с зеркалом будут абсолютно безопасными, если оно будет изготовлено из акрилового стекла. Это уникальный материал, который идеально подходит для изготовления детских зеркал.

- Акриловое зеркало не разбивается. Акрил обладает ударной прочностью, поэтому Вы можете не бояться, что во время активных детских игр зеркало треснет или разобьется на осколки. Малыш будет оставаться в полной безопасности.

- Акриловое зеркало имеет небольшой вес. Малышу будет не тяжело взять в руки зеркало из акрила толщиной 2-3 мм, поиграть с ним, положить на место. Акриловое изделие весит в десять раз меньше, чем стеклянный аналог. Для самых маленьких легкое зеркало можно повесить на стену или на кроватку.

- Акриловое зеркало может иметь любую форму. Зеркальный акрил прекрасно обрабатывается. Из акриловых листов мы можем вырезать зеркала любой формы – виде сердечек, звездочек, сказочных персонажей, облачков, зверюшек, букв и т. д. Любой рисунок, созданный дизайнером, может быть воплощен в форме акрилового зеркала. Для раскроя зеркал сложной формы мы используем высокопроизводительные станки с числовым программным управлением.

- С акрилового зеркала легко удаляются загрязнения и отпечатки пальцев. После активной игры поверхность зеркала вряд ли останется чистой, но не стоит переживать об этом. Отпечатки пальцев стираются мягкой тканью, а если загрязнения сильные, то их можно удалить с применением нашей разработки – экологически чистого моющего средства на водной основе.

- Акриловое зеркало не содержит вредных компонентов. Зеркальный акрил – экологически безопасный материал, не содержащий веществ, которые могли бы быть опасными для ребенка. Экологичность материала подтверждается соответствующими сертификатами.

- Акриловое зеркало передает четкое изображение. Ребенок будет видеть в акриловом зеркале свое изображение без существенных искажений форм и цветов.

- Акриловое зеркало не боится влаги. При контакте с водой зеркало не вздувается, не расслаивается, не мутнеет, поскольку акрил относится к влагостойким материалам.

Как купить безопасное детское зеркало из акрилового стекла?

Безопасные акриловые зеркала популярны не только в домашнем применении. Такие изделия используются в работе детских садов, развивающих центров, игровых комнат. Услугу изготовления акриловых зеркал заказывают дизайнерские студии для создания интерьеров детских комнат. Мы изготавливаем акриловые зеркала под заказ как в розницу так и оптом партиями любого объема. При заказе больших партий изделий действует система скидок – подробности уточняйте у менеджера.

Для заказа акриловых зеркал свяжитесь с нами и опишите свои пожелания. Если Вам нужно изделие сложной формы, наши дизайнеры предложат лучшее воплощение Вашей идеи. Согласованные чертежи передаются в производство, где идет процесс изготовления изделий. Готовые зеркала надежно упаковываются и отгружаются для доставки по России. Продукция сопровождается сертификатами безопасности и гарантией качества.

Дата создания : 13  АВГ  2018 Автор "Акрилшик"

Реализованые работы

img18

Ледяной куб из оргстекла

Изготовление «ледяного» куба из оргстекла

img18

Резка и полировка акрила

Работы по раскрою и полировке акриловых панелей

img18

Прозрачное дно яхты

Линза из поликарбоната для остекления прозрачного дна яхты


Логотип
Детское акриловое зеркало

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 142

">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 143

"> 2 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных

 

Хотите перезвоним Вам?

Например: 057 000 00 00