+7 (499) 372-09-21
Заказать обратный звонок
Обратная связь
Мы в Instagram Мы в YouTube

Продукция из Акрила

Статьи >

Лазерная резка оргстекла

Акриловые изделия

Лазерная резка – широко востребованный способ обработки оргстекла, который используется в сфере изготовления торгового оснащения, эксклюзивных сувениров, а также в рекламной индустрии, архитектуре и дизайне. Применение данной технологии позволяет создавать детали самых разных геометрических форм, воплощая оригинальные дизайнерские задумки. Ключевое преимущество лазерной резки оргстекла – получение на выходе идеально ровной поверхности среза заготовки, чего невозможно достичь путем применения традиционных способов обработки пластиков.

Лазерная резка оргстекла с использованием инновационного оборудования

Наша компания оказывает профессиональные услуги по резке оргстекла с применением высокоточного лазерного станка SIC L-1626, который укомплектован тремя фазными двигателями. Принцип работы станка для лазерной резки основан на использовании концентрированного светового луча с направленным термическим действием. Интенсивность влияния луча на материал легко регулируется в рамках мощности оснащения и потребления электрической энергии.

Использование резки оргстекла с помощью лазерного станка актуально во всех областях, где требуется высокая производительность, точность и безупречное качество среза, которое можно сравнить с доскональной полировкой.

Станок для лазерной резки оргстекла оснащен удобным дисплеем, на котором отображаются параметры его работы. Благодаря компьютерному управлению агрегата мы можем изготавливать изделия самых нестандартных форм и в любых объемах, в зависимости от личных потребностей заказчиков. Использование станка SIC L-1626 уместно при изготовлении ограждений, защитных конструкций и ветровых стекол. Применение такого агрегата дает прекрасные результаты при производстве осветительного оборудования, декоративных панелей и лабораторных резервуаров для химических растворов невысокой агрессивности.

Лазерная резка пластиков с помощью станка SIC L-1626 успешно применяется для  реализации рекламных целей в следующих областях:

Лазерная резка оргстекла широко используется при воплощении эксклюзивных авторских идей в области дизайнерского оформления интерьеров. С помощью высокоскоростного лазерного станка мы успешно изготавливаем на заказ витрины и различные элементы для POS-продукции – держатели для ценников, подставки для товаров, наград, визитницы и т.д.

Наша компания акцентирует внимание на индивидуальном подходе к каждому клиенту. К примеру, при заказе услуги по изготовлению объемных букв заказчик может самостоятельно выбирать шрифт, который будет соответствовать его фирменному стилю.

Преимущества использования станка для лазерной резки SIC L-1626:

- Обработка оргстекла с помощью лазера помогает совершать безупречный раскрой материала с получением изделий любых конфигураций, начиная от стандартных деталей и заканчивая оригинальными элементами с тонкими узорами.

- Максимальная экономия времени и производственных затрат.

- Небольшое количество отходов используемых материалов.

- Получение безупречно ровной поверхности, которая не нуждается в дополнительной шлифовке и сохраняет прозрачность и привлекательный глянцевый блеск.

- Возможность выполнения резки оргстекла разной толщины.

- При обработке материала не возникает особого напряжения, и оргстекло не подвергается сильным деформациям. После выполнения раскроя детали высокопрочного пластика можно склеивать между собой и формировать новые конструкции.

Заказ услуги по лазерной резке оргстекла в «АкрилШик»: очевидные выгоды

Лазерная резка оргстекла – настоящее открытие для всех желающих проводить рекламные кампании с высокой продуктивностью и эксклюзивностью. Заказ данной услуги в «АкрилШик» положительно отражается на эффективности проведения презентаций и формировании положительного имиджа фирмы. На подготовительном этапе выполнения лазерной резки опытные мастера нашей компании наносят детальную разметку на оргстекло, после чего материал разрезается в векторном формате с использованием инновационного оборудования. Обращение к нам поможет реализовать любые Ваши идеи профессионально и в сжатые сроки времени. Наличие технологичного оборудования и богатого практического опыта наших специалистов позволяет нам оперативно и качественно решать задачи любой сложности.

Заказ услуги по лазерной резке оргстекла в нашей компании поможет Вам в воплощении самых нестандартных творческих идей при изготовлении высокоэстетичных и практичных изделий. Для уточнения всех нюансов заказа обращайтесь к нам по телефону +7 (499) 372-09-21 или пишите нам на электронную почту info@acrylshik.ru.

Дата создания : 25  ФЕВ  2018 Автор "Акрилшик"

Реализованые работы

img18

Ветровые стекла для катеров

Изготовление ветровых стекол для катеров, г. Адлер

img18

Ветровое стекло на мотоцикл

Акриловое ветровое стекло на мотоцикл

img18

Ремонт эксикатора

Выполнение работ по ремонту корпуса лабораторного эксикатора из оргстекла


Логотип
Лазерная резка оргстекла

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 142

">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$create_date

Filename: views/article.php

Line Number: 143

"> 2 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных

 

Хотите перезвоним Вам?

Например: 057 000 00 00