Обратная связь
+7 (499) 372-09-21
Статьи >

Рекламные щиты из оргстекла

Световые короба

Один из самых эффективных видов наружной рекламы – рекламные щиты из оргстекла. Яркие конструкции со сверкающими изображениями и надписями просто не могут оставаться незамеченными. Прохожие мгновенно обращают на них внимание. Как следствие, заведения, компании, бренды становятся узнаваемыми, популярными среди сотен и тысяч людей. Эффект гарантирован: после размещения рекламного щита поток клиентов, посетителей, покупателей стремительно увеличивается.

Самые популярные места для размещения таких конструкций – торгово-развлекательные центры, подземные переходы, холлы кафе, ресторанов, кинотеатров, отелей, салонов красоты, терминалы аэропортов и вокзалов, городские бульвары и площади. Дополнительные функции рекламных щитов – навигация в масштабных комплексах, имиджевое оформление вывесок коммерческих объектов, размещение меню, анонсов мероприятий и прочей информации, полезной для потенциального клиента.

Разновидности рекламных щитов из оргстекла

Ультратонкие световые панели. Компания «АкрилШик» изготавливает ультратонкие световые рекламные щиты из литьевого оргстекла (акрила) специальной марки Plexiglas GS EndLighten. Этот материал разработан для производства плоских световых панелей с уникальным эффектом свечения. Источник LED-освещения монтируется только по периметру лайтбокса, при этом свет равномерно распределяется по всей фронтальной поверхности акриловой панели. Изображение получается ярким, насыщенным, контрастным. Цвета передаются максимально точно. Свет получается мягким, он не слепит глаза, визуальная информация воспринимается легко и комфортно.

Рекламные щиты с фрезерованными надписями. Такие акриловые панели не светятся полностью: подсвечивается лишь целевая рекламная информация – надписи, узоры, рисунки. Обработка соответствующих контуров на поверхности акриловой панели выполняется фрезерованием на станке с ЧПУ. Рисунок, созданный художником, переводится в электронный вид и загружается в специальную программу, которая преобразует цифровую модель в траекторию перемещения фрезы. Источник освещения размещается на торце рекламного щита, свет распределяется равномерно по всей протяженности фрезерованных проточек, формируя оригинальный сияющий рисунок. Чтобы изображение было не одноцветным, проточки можно окрасить в разные цвета. Такой вид лайтбоксов – самый стильный и модный. При заказе щита важно помнить один нюанс: если рекламная информация потеряет свою актуальность, нужно будет полностью менять акриловую панель.

Несветовые рекламные щиты. В некоторых случаях нет необходимости использовать подсветку. Несветовые конструкции, как правило, устанавливаются у входа в различные заведения и содержат ознакомительную информацию о ценах, акциях, режиме работы и т. д. Преимущество такого щита – быстрая перенастройка. В любой момент можно заменить бумажную подложку под оргстеклом – и рекламный щит будет полностью обновлен и актуализирован.

Преимущества рекламных щитов из оргстекла от компании «АкрилШик»

- Яркий и привлекательный внешний вид. Мы изготавливаем щиты, которые гарантируют высокую эффективность рекламы.

- Эксплуатация в помещении и на улице. Рекламные щиты могут эксплуатироваться не только в помещениях, но и на улице, так как оргстекло не подвержено воздействию атмосферных факторов (дождя, перепадов температур, ветра, снега, ультрафиолета).

- Прочность и долговечность. Лайтбоксы спроектированы специально для размещения в общественных местах. В конструкции щита и в структуре оргстекла заложена ударная прочность и антивандальные характеристики.

- Несложный уход. Уличная пыль, отпечатки пальцев и другие загрязнения, которые могут появиться на поверхности щита в процессе его эксплуатации, легко удаляются специальным моющим средством. При правильном уходе лайтбоксы из оргстекла всегда сохраняют эстетичный внешний вид.

- Небольшой вес. Рекламные щиты из оргстекла – облегченные конструкции, не создающие чрезмерно высоких нагрузок на стены и перегородки. Небольшой вес – это важный плюс с точки зрения транспортировки и монтажа конструкции.

- Дизайнерские возможности. Существует множество вариантов дизайнерского оформления рекламных щитов: художественная фрезеровка, динамическая подсветка, применение оргстекла специальных марок (цветного, флуоресцентного, сатинированного и т. д.)

Как заказать изготовление рекламного щита?

Если Вас заинтересовали рекламные конструкции из оргстекла, обращайтесь к нашим менеджерам. Мы проанализируем Ваши пожелания и изготовим рекламную конструкцию, которая будет эффективно решать поставленные задачи. Для производства рекламных конструкций мы используем оргстекло (акрил) высочайшего качества от лучших европейских производителей.

Мы изготавливаем продукцию на собственном производстве по чертежам заказчика или самостоятельно разрабатываем проект (как акрилового конструктива, так и электрической части). Наша компания состоит из множества подразделений, четкая и слаженная работа которых позволяет реализовывать проекты «под ключ» - от разработки конструкторской документации до изготовления и монтажа рекламных щитов.

Для предварительного просчета стоимости выполнения заказа свяжитесь с нами по номеру +7 (499) 372-09-21 или напишите на электронную почту info@acrylshik.ru. Для получения быстрой консультации задайте нам вопрос в режиме онлайн через специальную форму на сайте.

Дата создания : 23.10.2017  Автор "Акрилшик"
Логотип
Рекламные щиты из оргстекла 5 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных