Обратная связь
+7 (499) 372-09-21
Статьи >

Фурнитура из оргстекла

Акриловые изделия

В дизайне интерьеров не существует незначительных деталей. Даже самый маленький нюанс дополняет общую концепцию и вносит свою энергетику в интерьер. В то же время каждая деталь должна выполнять свою функцию и обеспечивать удобство с чисто практической точки зрения. Вот почему дизайнеры уделяют большое внимание выбору качественной фурнитуры – она украшает помещение и вносит в жизнь человека легкость и комфорт.

Компания «АкрилШик» изготавливает различные виды фурнитуры из оргстекла под заказ. В отличие от шаблонных товаров, реализуемых в магазинах, наша фурнитура является эксклюзивным продуктом. Мы изготавливаем изделия по индивидуальным дизайнерским эскизам для интерьеров премиум-класса. Если Вы цените эстетику не меньше, чем комфорт, и хотите иметь неповторимый дом, выбирайте изящную, элегантную, стильную фурнитуру из оргстекла.

Прозрачные карнизы из оргстекла

Карнизы для штор и гардин изготавливаются из стержневого оргстекла или из прямоугольных полос. По принципу крепления такие конструкции не отличаются от обычных карнизов: они монтируются на металлические кронштейны, а для подвешивания штор используются кольца или петли.  Неоспоримые преимущества такого вида фурнитуры – необычный внешний вид, визуальная легкость, изящность.

Прозрачные карнизы из оргстекла сливаются с интерьером, но при этом их просто невозможно не заметить. А в сочетании с металлическими деталями золотистого или серебристого оттенка они выглядят просто по-королевски. С практической стороны карнизы из оргстекла не имеют недостатков – их легко мыть, они не изнашиваются, не ломаются, легко монтируются за счет небольшого веса, всегда сохраняют глянцевый блеск и прозрачность.

Наша компания изготавливает карнизы из высококачественного оргстекла немецкой марки Plexiglas. Цилиндрические карнизы производим из акриловых прутков, плоские – из листовых заготовок, раскроенных в нужный размер. Мы используем как прозрачное, так и цветное оргстекло различных оттенков с глянцевой или матовой фактурой. В обязательном порядке все детали полируются, поэтому готовые изделия имеют восхитительный блеск и приятную на ощупь поверхность. Длина, форма, декоративное оформление карнизов согласовываются с заказчиком в индивидуальном порядке.

Вешалки из оргстекла для одежды

В эту категорию продукции входят напольные вешалки, плечики для одежды, настенные и подвесные крючки. Такие конструкции изготавливаются из листового оргстекла на фрезерном станке с ЧПУ. Режущий инструмент перемещается по траектории, заданной с помощью компьютерной программы. Таким способом можно формировать фигурный профиль любой сложности. Дополнительно применяются технологии гибки и химической склейки оргстекла.

Материал имеет высокую прочность, поэтому на вешалках и крючках можно размещать большое количество одежды, в том числе верхней. Конструкции не деформируются под тяжестью вещей, не ломаются, не трескаются – это одно из ключевых эксплуатационных преимуществ вешалок из оргстекла. Что касается эстетики, то такие конструкции вне конкуренции. Они вносят легкость в домашнюю или офисную атмосферу и гармонично вписываются в интерьеры любой стилистики – от роскошной классики до ультрамодного минимализма.

Дверные ручки из оргстекла

Некачественная ручка может испортить внешний вид и функциональность даже самой шикарной и дорогой двери. Металлические и пластиковые варианты давно изжили себя – сегодня огромным спросом пользуются прозрачные дверные ручки из оргстекла. Они могут иметь самую разнообразную форму – цилиндрическую, шарообразную, фигурную. Обычная дверная ручка может стать настоящим произведением искусства, если будет изготовлена профессионалами нашей компании. В повседневном пользовании ручки из оргстекла демонстрируют отличные эксплуатационные свойства – они прочны, практичны, не подвержены износу и просты в уходе. Мы изготавливаем дверные ручки по индивидуальным заказам, применяя оригинальные дизайнерские идеи.

Подставки из оргстекла

Удобные и легкие подставки из оргстекла могут применяться для размещения бижутерии, гаджетов, наушников, часов и прочих вещей, которые зачастую хранятся в полном беспорядке. Конструктивные особенности таких приспособлений зависят от того, для каких предметов они предназначены. Например, стойка для бижутерии состоит из опоры и горизонтальных цилиндров, на которые надеваются браслеты. Подставка для наушников представляет собой изогнутую конструкцию, повторяющую внутренние контуры устройства. Аксессуар изготавливается из листового акрила методом моллирования. Мы можем предложить еще массу вариантов подставок из оргстекла. Если Вы обратитесь к нам, комплектация и конфигурация изделий будет соответствовать Вашим пожеланиям.

Прозрачные подкладки под выключатели

Всем известна проблема, когда вокруг электрического выключателя со временем появляются загрязнения на обоях. Вопрос решается установкой специальной подкладки из прозрачного оргстекла. Изделие не бросается в глаза, не выглядит массивным и практически сливается с фоном. Прозрачная подкладка делает зону выключателей эстетичной и аккуратной. Идеальный вариант – установить такую защиту во всем доме или офисе, чтобы со временем не пришлось менять испачканные обои. Решение актуально для общественных заведений с большим потоком посетителей – отелей, кафе, ресторанов, клиник, салонов красоты.

Фурнитура из оргстекла от российского производителя – компании «АкрилШик»

Наша компания занимается изготовлением элитной продукции премиум-класса. Если Вы хотите оснастить дом, офис, отель, магазин или другое заведение качественной прозрачной фурнитурой, свяжитесь с нами. Какие разновидности фурнитуры будут входить в комплект – зависит только от Ваших предпочтений. Также мы обращаемся к дизайнерским компаниям и представителям торговых сетей. Наша продукция позволит Вам расширить горизонты творчества и бизнеса. Применение прозрачной фурнитуры – это новейший мировой тренд, беспроигрышный вариант по спросу и востребованности.

Наша компания является ведущим российским производителем продукции из оргстекла, поэтому нам можно и нужно доверять изготовление эксклюзивной дизайнерской фурнитуры.

Хотите узнать больше о фурнитуре из оргстекла? Звоните нам прямой сейчас! Наш телефон для связи: +7 (499) 372-09-21, электронная почта: info@acrylshik.ru.

Дата создания :   Автор "Акрилшик"
Логотип
Фурнитура из оргстекла 2 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных