Обратная связь
+7 (499) 372-09-21
Статьи >

Ведро для шампанского

Акрил для магазинов

Ведро для льда – важный атрибут роскошного праздника

Подача вина или шампанского – обязательная составляющая любого торжества. Для эффектного оформления праздничного застолья важно использовать не только вкусные блюда и оригинальную посуду, но и все необходимые аксессуары для правильной подачи напитков, включая ведро для льда.

Важно учитывать, что игристые вина в полной мере раскрывают свой вкус и аромат только при условии правильной их подачи с поддержанием определенной температуры. Оптимальная температура для подачи шампанского составляет 5-7 градусов, а вина – 11-13 градусов.

Незаменимый атрибут для охлаждения напитков, с помощью которого можно легко достичь необходимой температуры и сохранять ее на протяжении длительного времени, – ведро для льда. Его целесообразно использовать для охлаждения не только шампанского, но и столовых, крепленых красных и белых вин. Подача вина в эффектном ведре со льдом поможет наилучшим образом продемонстрировать гостеприимность хозяев дома и подчеркнуть их уважение к приглашенным. Ведро для шампанского идеально подходит для домашнего пользования, подарка дорогому человеку или начальнику. Этот аксессуар станет стильным украшением домашнего бара, оформленного в лучших европейских традициях. Его уместно использовать для охлаждения бокалов перед приготовлением коктейлей и других утонченных напитков.

Правила пользования емкостью для льда очень просты – ее следует наполнить колотым льдом примерно на две трети, после чего в ведро можно устанавливать бутылку. Защиту этикетки от намокания обеспечивает специальная влаговпитывающая салфетка из хлопчатобумажной или льняной ткани.

Ведро для шампанского: уникальная дизайнерская концепция

Компания «АкрилШик» занимается изготовлением качественных изделий из оргстекла, включая емкости для льда, по индивидуальным проектам. У нас можно заказать ведра для льда желаемых размеров, начиная от небольших изделий, предназначенных для подачи коктейлей и фруктовых вин, и заканчивая крупными аксессуарами, которые вмещают несколько бутылок вина или шампанского.

Мы поможем Вам реализовать любую идею относительно конфигурации емкости для льда. Если Вы предпочитаете строгие и лаконичные линии, то мы изготовим специально для Вас изделие правильной геометрической формы.

Если же Вы мечтаете стать обладателем элегантного изделия с плавными очертаниями, наши мастера с удовольствием воплотят в жизнь и такую задумку. Наши специалисты изготавливают ведра для льда с ручками или без них – все зависит от пожеланий заказчика. Поклонники изделий эксклюзивного дизайна по достоинству оценят емкости для льда со светодиодной подсветкой.

Неоспоримые преимущества оргстекла

Для изготовления ведер для шампанского мы используем бесцветное органическое стекло известной торговой марки PLEXIGLAS. На фоне прозрачно-белых кубиков льда бутылка игристого вина смотрится очень эффектно. Оргстекло – надежный и практичный материал, который идеально подходит для изготовления емкостей для льда и прекрасно проявляет себя в условиях эксплуатации. Оно отличается высокой прочностью, небольшим весом показателями и превосходными эстетическими особенностями.

Материал не меняет своих физических свойств под влиянием низких температур и не подвержен разбиванию. Органическое стекло экологически безопасно и устойчиво к появлению грибка и плесени. Для удаления загрязнений и отпечатков пальцев с его поверхности достаточно использовать специальное моющее средство, предусмотренное для ухода за изделиями из оргстекла.

Для совершения заказа ведра для льда из оргстекла обращайтесь по телефону +7 (499) 372-09-21 или заполняйте форму обратной связи. На все интересующие вопросы относительно изготовления изделия можно получить исчерпывающие ответы в нашем онлайн-чате.

Дата создания : 17.10.2017  Автор "Акрилшик"
Логотип
Ведро для шампанского 2 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных