Обратная связь
+7 (499) 372-09-21
Статьи >

Подносы и столики для завтраков в постель

Мебель из акрила

Красивая подача блюд – это особое искусство. Люди привыкли уделять повышенное внимание сервировке стола, выбору изысканной посуды и приборов. Но когда речь заходит о подаче завтрака в постель либо о приеме пищи в гостиной или в офисе, то в ход идут самые разнообразные подручные средства. В результате вместо приятного времяпрепровождения человек сталкивается с неудобствами в виде рассыпанных крошек или пролитого кофе. Как следствие, портится настроение и принимается решение кушать только в специально отведенных местах, то есть на кухне или в столовой.

Казалось бы, решить проблему может самый обыкновенный поднос. Но не все так просто. Опыт показывает, что многие типовые модели подносов оказываются неудобными в эксплуатации и не обеспечивают должного комфорта. Не всегда помогают и специальные столики для подачи завтраков в постель: металлические и стеклянные конструкции слишком много весят, пластиковые – не обеспечивают необходимой жесткости и быстро ломаются.

Всех этих недостатков лишены подносы и столики для завтраков в постель, изготовленные по индивидуальным проектам от компании «АкрилШик». Мы предлагаем инновационное решение – эксклюзивные модели, созданные под конкретные особенности мебели и интерьера.

Преимущества подносов и столиков из оргстекла

- Изделия не разбиваются – даже если Вы уроните столик-поднос, Вам не придется с ним попрощаться и Вас не поранят острые осколки.

- Столики для постели и подносы можно легко мыть, любые загрязнения удаляются экологически чистым, безопасным моющим средством, разработанным специально для ухода за оргстеклом.

- Если на поверхности появились царапины, можно заказать услугу полировки оргстекла – и повреждения будут удалены без следа.

- Оргстекло не впитывает влагу, не вступает во взаимодействие с пищей, не деформируется при частом мытье.

- Столики и подносы для завтраков из оргстекла имеют относительно небольшой вес, поэтому пользоваться ими в повседневной жизни – одно удовольствие!

Варианты дизайна столиков для завтраков в постель и подносов из оргстекла

Монолитный столик для постели, полученный из цельной листовой заготовки методом моллирования оргстекла. На опорах выполняются овальные вырезы – держатели для переноски.

Традиционно дизайн таких столиков сдержан и минималистичен, конструкция комфортна и устойчива. Чтобы сделать монолитный столик роскошным и ярким, можно использовать оргстекло различных цветов и украсить его фрезерованными узорами.

Столик с ножками, состоящий из нескольких склеенных между собой деталей. В этом исполнении возможен более широкий выбор модификаций столика. Мы можем изготовить декоративные элементы любой сложности на фрезерных станках с ЧПУ. Используя технологию химической склейки оргстекла, мы создаем идеально ровные, прозрачные клеевые соединения.

Классический поднос. Конструкция оснащается бортиками различной формы. Мы можем предложить подносы как с простыми прямолинейными, так и с замысловатыми фигурными бортами. Для удобства могут быть выполнены боковые вырезы-держатели.

Мини-столик, размещаемый на подлокотнике дивана или кресла. Конструкция изготавливается индивидуально под размеры мягкой мебели. Столик надежно фиксируется бортами, полученными методом термоформовки листового оргстекла. Этот вариант удобен для стационарного использования как в домашних условиях, так и в общественных заведениях – в холлах отелей, бутиков, салонов красоты.

Эксклюзивные столики и подносы для завтраков нестандартной формы. Мы можем предложить массу невероятных вариантов дизайна столиков и подносов, скомбинировать несколько технологий и получить по-настоящему неповторимое изделие, не имеющее аналогов в мире.

Одно Ваше желание – и для Вас будет изготовлен продукт премиум-класса, созданный по авторскому дизайн-проекту.

Дополнительные детали подносов и столиков

Мы используем множество интересных «фишек» для того, чтобы столики для постели и подносы были максимально эргономичными и комфортными. Приведем несколько примеров таких идей:

- Углубления для столовых приборов. В столешнице фрезеруются ячейки круглой формы для устойчивого размещения чашек, тарелок, бутылок, бокалов. Приборы не будут соскальзывать во время переноски подноса или столика.

- Бортики по периметру столешницы. Такие элементы не только украшают изделие, но и спасают от «аварии», если разливается напиток.

- Складные ножки. Столик-поднос для завтраков в постель может быть оснащен складными элементами – такая конструкция не занимает много места во время хранения.

- Декоративные элементы. Для украшения столиков и подносов из оргстекла используются различные технологии: фрезеровка узоров, нанесение самоклеящейся пленки, оснащение светодиодной подсветкой.

Дизайнерские подносы и столики для завтраков в постель – предложение от компании «АкрилШик»

Наша компания изготавливает подносы и столики для завтраков с применением оргстекла от крупнейших европейских производителей. Мы используем как прозрачный, так и цветной материал. Форма, размеры, декоративное оформление подбирается по индивидуальным пожеланиям клиента.

Предложение для частных клиентов. Обратившись к нам, Вы можете купить поднос или столик для завтрака в постель эксклюзивной конструкции. Преподнесите такое изделие в качестве VIP-подарка или же порадуйте себя и своих близких шикарным приобретением для дома. С качественной и эстетичной продукцией от компании «АкрилШик» Ваши будни станут ярче, исчезнет обыденность, роскошные завтраки в постели привнесут в Вашу жизнь больше романтики и душевного тепла. Расскажите, каким Вы видите свой новый столик или поднос для завтрака – строгим и сдержанным или, возможно, по-королевски шикарным? Мы воплотим в жизнь любую Вашу идею.

Предложение для общественных заведений. Подносы из оргстекла незаменимы не только в домашних условиях – такие конструкции пользуются большим спросом в ресторанах, элитных кафе, отелях. Наша компания предлагает услуги комплексного обеспечения отелей столиками для завтраков и оснащения заведений общественного питания необходимым количеством подносов. Изделия могут быть выполнены в нейтральном стиле или же в фирменной стилистике заведения с нанесением логотипов, надписей, изображений. Клиентам, совершающим комплексный заказ на поставку подносов из оргстекла, мы предлагаем самые выгодные условия сотрудничества.

Если Вы хотите получить консультацию по вопросам заказа акриловых изделий, свяжитесь с нашим менеджером. Наши контакты: +7 (499) 372-09-21, info@acrylshik.ru. Для получения быстрого ответа на интересующий вопрос напишите нам в онлайн-чате.

 

Дата создания : 16.10.2017  Автор "Акрилшик"
Логотип
Подносы и столики для завтраков в постель 2 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных