Обратная связь
+7 (499) 372-09-21
Статьи >

Органайзеры из оргстекла для косметики, белья, канцелярии

Акрил для магазинов

Органайзеры из оргстеклаОдно из гениальных изобретений человечества – настольный органайзер для хранения косметики, канцелярии, бумаги, бижутерии, очков, белья и других мелких вещей. Такие конструкции востребованы как частными потребителями, так и объектами розничной торговли. Без органайзеров попросту невозможно навести порядок среди несметного количества небольших предметов, разместить их в эстетичном и привлекательном виде. Основные области применения органайзеров из оргстекла:

- Размещение товаров на витринах магазинов. Наиболее востребованы прозрачные органайзеры в торговых залах по продаже косметики, бижутерии, канцелярии, сувениров, очков. В данной сфере используется особый тип органайзеров с большим количеством лотков, ячеек, отделений различных форм и размеров. Комплектация зависит от специфики реализуемых товаров и общей концепции оформления магазина.

Акриловые органайзерыОрганайзер из прозрачного оргстекла - Оформление выставочных стендов. Органайзеры из прозрачного оргстекла востребованы при проведении экспозиционных мероприятий и презентаций. Независимо от того, какой продукт является главным объектом выставки, для демонстрации его преимуществ идеально подойдет настольный органайзер из оргстекла. Для крупных выставок государственного или международного масштаба заказывают эксклюзивные конструкции, оформленные в уникальной дизайнерской стилистике.

- Хранение личных вещей и офисных принадлежностей. Прозрачный настольный органайзер из оргстекла – незаменимая вещь в домашнем обиходе и офисной жизни. В многочисленных лотках можно прекрасно разместить канцелярские принадлежности, косметику, мелкие предметы одежды, документы, украшения. Качественный акриловый органайзер может стать великолепным подарком для друга, коллеги или руководителя. Это универсальное изделие, которое пригодится каждому человеку без исключения, независимо от пола и социального статуса.

Виды органайзеров из оргстекла

Органайзер для косметикиПрозрачный органайзер для косметикиОрганайзер для косметикиОрганайзер для косметики. По конструктивному исполнению органайзеры для косметики делятся на вертикальные и горизонтальные.

Дополнительно органайзеры для косметики могут быть оснащены зеркалами. В домашних условиях используются небольшие конструкции с минимальным количеством отсеков, достаточным для бытовых нужд. Для оформления витрин магазинов применяются модульные системы – целые комплексы органайзеров различных размеров и конструктивных исполнений.

Органайзер для канцелярииОфисный органайзер для канцелярииОрганайзер для бумагиОрганайзер для канцелярии. Большой популярностью пользуются конструкции, состоящие из лотков, секций и ячеек для размещения офисных принадлежностей – бумаги, визиток, ручек, карандашей и т. д. Стильный и респектабельный органайзер для канцелярии достоин украшать стол руководителя и топ-менеджера крупной компании.

Востребованы такие конструкции и в магазинах по продаже канцелярии. С помощью легких и презентабельных органайзеров на витрине компактно располагаются мелкие товары. Витрины, оформленные таким способом, привлекают внимание покупателей и повышают шансы успешных продаж.

Органайзер для бижутерииОрганайзер для очковОрганайзер для часов и бижутерии. Такой вид органайзеров также может использоваться как в торговле, так и в домашних условиях. Здесь предусматривается наличие отделений для цепочек, браслетов, колец, часов. Настольный органайзер имеет открытое исполнение или оснащается выдвижными ящиками, разделенными на несколько секций, либо полками с дверцами. Размеры отсеков могут быть универсальными или в точности соответствовать конфигурации размещаемых предметов.

Органайзер для бельяОрганайзер для белья. Это идеальное решение для упорядоченного хранения нижнего белья, полотенец, носков в домашних условиях и на витринах магазинов. Органайзер для белья имеет более внушительные размеры – в нем есть несколько отделений для одной или нескольких вещей. Для удобства использования органайзер оснащается выдвижными элементами – ящиками, лотками, ячейками.

Органайзеры из оргстекла для белья пользуются популярностью при формировании внутреннего наполнения шкафов-купе. Сквозь прозрачный акрил можно легко рассмотреть, какая вещь лежит в том или ином отсеке – за счет этого становится гораздо легче пользоваться шкафом и поддерживать в нем порядок.

Органайзеры из оргстекла любых форм и размеров от компании «АкрилШик»

Органайзер из оргстекла для косметикиОрганайзер для косметики с зеркаломКомпания «АкрилШик» изготавливает органайзеры из оргстекла по индивидуальным дизайн-проектам. Мы используем только высококачественный акрил от ведущих европейских производителей – легкий в уходе, прочный, долговечный, безопасный материал. Если Вы обратитесь к нам, Вам не придется довольствоваться типовыми решениями и подстраиваться под существующие конструкции органайзеров. Мы создадим продукт, который будет по всем параметрам соответствовать Вашим требованиям. В зависимости от целевого назначения мы разработаем и согласуем с Вами конструкцию органайзеров и изготовим их в кратчайшие сроки.

Наше предложение может быть интересно как юридическим лицам, так и частным клиентам. Мы выполняем заказы различного масштаба: можем изготовить эксклюзивный подарок премиум-класса или же оснастить прозрачными органайзерами целую сеть магазинов. Звоните нам – мы непременно найдем способ выполнить Ваши пожелания и создадим продукт, который будет нужен именно Вам!

Дата создания :   Автор "Акрилшик"
Логотип
Органайзеры из оргстекла для косметики, белья, канцелярии 2 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных