Обратная связь
+7 (499) 372-09-21
Статьи >

Мемориальная доска из оргстекла

Акриловые изделия

Мемориальная доска: незыблемая связь с историей

Сменяются поколения, но память о великих людях, заслуживающих уважения и преклонения, и о важных исторических событиях, которые сыграли решающую роль в жизни одного населенного пункта или целого государства, остается вечной.

С помощью мемориальной доски можно увековечить память о знаменитом человеке, который внес весомый вклад в деятельность организации или предприятия, или памятном событии – к примеру, Великой Отечественной Войны. Их устанавливают на фасадной части домов, где жил и трудился известный человек, а также недалеко от места, рядом с которым произошло значимое событие.

Уникальное предложение от компании «АкрилШик»

Компания «АкрилШик» изготавливает на заказ мемориальные доски из надежного оргстекла немецкой торговой марки Plexiglas, которые помогают надолго сохранить память о дорогом человеке или памятном событии. Мы акцентируем внимание на изготовлении прочных изделий, устойчивых к негативному воздействию погодных условий.

Наши опытные мастера практикуют изготовление мемориальных досок любых размеров и конфигураций, которые гармонично сочетаются с фасадами зданий и иных архитектурных сооружений. Наличие собственного производства, использование передовых технологических приемов и высокий уровень квалификации наших специалистов помогает нам достигать высоких профессиональных результатов.

Крупная мемориальная доска будет органично смотреться на большом здании, а компактные изделия гармонично дополнят стены небольших архитектурных строений. Размеры, конфигурации и особенности декоративного оформления будущих изделий определяются еще на этапе согласования дизайнерского проекта с заказчиками.

Оргстекло: важные преимущества применения материала

Оргстекло обладает отличными эксплуатационными свойствами, благодаря которым материал широко востребован в области изготовления мемориальных досок:

- Сохранение прочности в широком диапазоне температур – материал не трескается и не коробится под влиянием мороза, а также не размягчается и не меняет форму в жаркое время года.

- Оргстекло отличается высокой износоустойчивостью – оно не меняет своих механических и оптических свойств под воздействием неблагоприятных факторов окружающей среды.

- Экологическая безопасность материала – органическое стекло не выделяет в окружающую среду веществ, вредных для здоровья.

- Оргстекло хорошо противостоит влиянию солнечных лучей ввиду того, что ультрафиолет не накапливается в полимерной массе и не разрушает структуру материала, вызывая изменение его цвета и снижение прочности.

- Отличные показатели светопроницаемости благодаря высокой прозрачности оргстекла. Материал не утрачивает своих прекрасных эстетических свойств с течением времени, сохраняя свой первозданный внешний вид.

- Оргстекло устойчиво к воздействию вредных выхлопных и производственных газов, которые в избытке присутствуют в воздухе шумных городов, а также к влиянию насекомых, грибковых и плесневых поражений.

- Органическое стекло не разрушается под действием многих химически агрессивных сред – солей, кислот и щелочных соединений.

- Оргстекло отличается высокой пожароустойчивостью. Оно не выделяет вредных газов при горении, как иные пластики.

- Простота обработки и удобство эксплуатации изделий из оргстекла.

В нашей компании можно заказать мемориальную доску, которая выполнена в желаемом стилевом направлении по типовым чертежам или оригинальным авторским эскизам, в соответствии с персональными требованиями и вкусовыми предпочтениями заказчиков.

Мы предоставляем подробные консультации и оказываем компетентную помощь в выборе подходящего варианта качественного изделия из оргстекла. Наш контактный телефон +7 (499) 372-09-21. Обращайтесь – мы с удовольствием вдохнем жизнь в любую Вашу творческую идею!

Дата создания :   Автор "Акрилшик"
Логотип
Мемориальная доска из оргстекла 4 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных