Обратная связь
+7 (499) 372-09-21
Статьи >

Светодиодная мебель из оргстекла

Мебель из акрила

Светодиодная мебель – свежее инновационное решение, с помощью которого можно создать неповторимую атмосферу любого мероприятия – от яркой торжественной до таинственной романтичной. Светящаяся мебель идеально сочетается с различными элементами окружающей обстановки, подчеркивая утонченность и эксклюзивность интерьеров.

Использование светодиодной мебели особенно актуально в заведениях, где необходимо привлечь внимание посетителей и увеличить число клиентов, – кафе, отелях, ресторанах. Светящаяся мебель создает приятную расслабляющую атмосферу, в которой посетители чувствуют себя очень уютно и комфортно. Такие заведения сразу располагают к себе, и в них хочется возвращаться вновь и вновь.

Светодиодная мебель помогает оформить в современном стиле и с изысканным вкусом гостиные, подиумы или сцены, а также фуршетные линии. Ее применение целесообразно на выставках и презентациях в виде барных стоек, фуршетных столов с подсветкой. Такая мебель помогает привлечь внимание потенциальных клиентов к презентуемой Вами продукции благодаря использованию оригинальных дизайнерских решений.

Светящаяся мебель – создавайте яркие интерьеры вместе с нами!

Светодиодная мебель – сравнительно новый продукт, который появился на рынке совсем недавно, но уже успел завоевать приверженность многих поклонников. Развитие современных светодиодных технологий позволило сделать шаг вперед в области гармоничного сочетания мебели и светильников. Компания «АкрилШик» изготавливает светодиодную мебель из оргстекла, подсветка которой работает от аккумулятора в течение 10 часов. Зарядка светодиодной системы осуществляется от сети с помощью провода длиной 2 метра в течение 3 часов. Мы изготавливаем на заказ светящуюся мебель в широком диапазоне цветовых оттенков, начиная от нежно-голубого, зеленого и синего и заканчивая ярко-красным и желтым.

Светодиодная мебель пригодна для использования в различных температурных условиях – от -30 до +60 °C. Светящаяся мебель обязательно заинтересует людей, неравнодушных к экспериментам и использованию оригинальных приемов при создании интерьеров. Она станет привлекательным украшением и ярким акцентом любой интерьерной или экстерьерной композиции.

Преимущества использования светящихся скамеек

Один из интересных вариантов светодиодной мебели – скамейки с подсветкой, которые успешно используют при обустройстве придомовых территорий загородных коттеджей, а также парков и скверов. Преимущества применения таких скамеек очевидны:

Светодиодные изделия из оргстекла: ценные эксплуатационные свойства и особенности изготовления

Оргстекло обладает уникальными светорассеивающими свойствами, поэтому его целесообразно использовать для изготовления светодиодных конструкций. Светящаяся мебель из оргстекла отличается высокой прочностью и устойчивостью к неблагоприятным факторам внешней среды.

Для освещения предметов обстановки наша компания применяет светодиодные технологии, обладающие целым рядом преимуществ:

Оргстекло хорошо поддается термообработке, благодаря чему из него можно изготавливать изогнутую мебель монолитного типа. Для получения изделий необходимых форм заготовки из оргстекла подвергают обработке на специальном оснащении – фрезерных, гравировальных или лазерных станках. Компьютерная программа с высокой степенью точности воспроизводит контуры, задаваемые на специальной цифровой матрице.

Богатый выбор светящейся мебели из оргстекла в компании «АкрилШик»

Наша компания предлагает широкий выбор светодиодных предметов интерьеров и экстерьеров из оргстекла по выгодным ценам:

Наши профессиональные мастера изготавливают добротную и функциональную мебель с уникальными дизайнерскими свойствами по типовым или эксклюзивным чертежам согласно личным требованиям и пожеланиям заказчиков.

Заказать оригинальную светодиодную мебель, выполненную из оргстекла высокого немецкого качества, можно по телефону +7 (499) 372-09-21.

Дата создания : 06.10.2017  Автор "Акрилшик"
Логотип
Светодиодная мебель из оргстекла 4 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных