Обратная связь
+7 (499) 372-09-21
Статьи >

Защитные экраны и кожухи для станков

Акрил для магазинов

Защитный экран – важный элемент оборудования для обработки изделий, который помогает обезопасить рабочего от контакта с пылью, стружкой и иными загрязнениями, а также от травм в результате взаимодействия с подвижными компонентами технического оснащения.

«АкрилШик» изготавливает функциональные и эстетичные защитные экраны для станков, имеющие ряд весомых преимуществ:

Мы изготавливаем на заказ защитные экраны для станков, устойчивых к механическим повреждениям и соответствующих европейским стандартам производства и всем необходимым нормам безопасности.

Защитные экраны для токарных станков

Профессиональные мастера нашей компании изготавливают защитные кожухи для токарного оборудования, которые целесообразно использовать для оснащения устройств самых разных модификаций. Изготавливаемые нами изделия обеспечивают надежную защиту рабочих в процессе работы и строго соответствуют нормам Международной электротехнической комиссии (МЭК).

В нашей компании можно купить защитный экран для патрона, суппорта и других элементов токарных станков. Мы изготавливаем защитные системы для токарного оснащения, включая телескопические конструкции, которые отличаются высокой функциональностью, ударопрочностью и долгим сроком службы.

Защитные системы для сверлильного оборудования

«АкрилШик» профессионально разрабатывает чертежи защитных экранов для сверлильных станков любых габаритов и модификаций с учетом их строения и функционального назначения. Наличие собственного производственного цеха с прогрессивным оборудованием и применение материалов безупречного качества позволяет нам изготавливать надежные и практичные устройства. Мы уделяем внимание не только эксплуатационным свойствам, но и дизайнерским характеристикам изделий. Для изготовления защитных экранов для сверлильных устройств мы используем акрил и поликарбонат – материалы, устойчивые к воздействию ударов и технических масел.

Использование нашего оборудования исключает попадание пыли, металлической стружки и смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) на рабочих и окружающие предметы производственного помещения. При этом сохраняется свободный доступ к заготовкам, и защитные системы не препятствуют работе специалиста в обычном режиме. В нашей компании можно купить защитное стекло для радиальных, радиально-сверлильных станков, которые соответствуют всем требуемым нормам безопасности. Все модификации наших конструкций прикрепляются к оснащению без особых усилий, плотно прилегают к станкам, обеспечивая удобную работу оператора.

Защитные экраны для фрезерных станков

Защитные экраны для фрезерных станков выполняют важную функцию изоляции рабочей зоны оснащения. Они надежно защищают рабочего от попадания фрезерной стружки, смазочных жидкостей и вращающихся элементов оборудования. «АкрилШик» реализует проекты любой сложности, изготавливая защитные экраны для фрезерных станков, которые соответствуют европейским нормам безопасности. Их применение защищает пользователей от повреждений и способствует качественной и удобной обработке заготовок. Мы изготавливаем защитные экраны для фрезерных устройств разных моделей, которые идеально подходят для оборудования с частой сменой операций.

Защитные экраны для шлифовальных станков

Работа на шлифовальном оснащении предусматривает знание особенностей шлифовальных кругов, соблюдение правил пользования устройствами. Максимальную безопасность рабочего места обеспечивает применение защитных экранов для производственного оборудования. Защитные экраны для шлифовальных станков обеспечивают защиту рабочего от искр и мелкой пыли, образующейся в процессе шлифования деталей, а также препятствуют прямому контакту рабочего со шлифовальным кругом. Мы изготавливаем на заказ защитное стекло для шлифовальных станков, устойчивое к истиранию, воздействию ударов и технических масел.

Защитные экраны для заточных станков

Защитные экраны для заточных станков надежно защищают рабочего от искр, окалин и корунда, а также препятствуют возникновению травматических ситуаций на производстве. «АкрилШик» изготавливает на заказ защитные экраны для заточных станков любых модификаций из материалов высокого качества, что обеспечивает отличную устойчивость к механическим повреждениям и длительный срок эксплуатации изделий. Мы имеем солидный опыт в сфере изготовления функциональных защитных систем, имеющих небольшие весовые показатели и эргономичный дизайн.

Защитные экраны для долбежных станков

Долбежные станки – оборудование, предназначенное для обработки материалов в труднодоступных зонах и требующее строгого соблюдения норм техники безопасности. Защитные экраны для долбежных станков – изделия, обеспечивающие защиту рабочих от контакта с подвижными элементами суппорта, мелкого производственного мусора и брызг смазочно-охлаждающих жидкостей. Наличие подобного оборудования обязательно на производственных предприятиях согласно нормам охраны труда и законодательной базы РФ.

«АкрилШик» изготавливает на заказ прочные и практичные защитные экраны для долбежных станков согласно детальным чертежам будущих изделий, разработанным специалистами инженерно-технического отдела. Изготавливаемые нами изделия не дают бликов и отличаются простотой установки на станках разных модификаций.

Защитные экраны для отрезных станков

Отрезные станки – незаменимое оборудование, которое позволяет быстро и эффективно раскроить металлические изделия. Для безопасного пользования оснащением по обработке металла целесообразно применять особые защитные экраны.

Наша компания изготавливает прочные и прозрачные защитные экраны для станков, которые предотвращают контакт с опасными элементами отрезной группы, перемещающихся в разных направлениях. Защитный экран надежно оберегает рабочих от металлической стружки и аэрозолей технических масел.

Защитные экраны для зуборезных пил

Зуборезные станки – оснащение, с помощью которого удобно выполнять нарезку колес разного строения (шевронных, прямо- и косозубых). Полную безопасность работы на таком оборудовании обеспечивают специальные защитные экраны, которые оберегают рабочего от передвигающихся деталей, кусочков металла, окалин и брызг СОЖ. «АкрилШик» изготавливает на заказ мобильные,  легкие и функциональные защитные экраны для зуборезных станков и пил, а также для гидравлических прессов.

Защитные кожухи для ЧПУ

Оборудование по обработке металлов с ЧПУ отличается высокой производительностью и автономностью работы. В соответствии с правилами техники безопасности, любые контакты рабочего со станками с числовым программным управлением запрещены. В процессе работы на таком оснащении всегда образуется много пыли и стружки, которые обычно разлетаются на большое расстояние. Для предотвращения загрязнения цехов, надежной защиты рабочих и удобного перемещения оборудования в производственных помещениях применяют особые защитные кожухи.

Важное преимущество применения защитного кожуха – обеспечение звукоизоляции оснащения и возможность визуального контроля обработки заготовок. Помимо этого, защитный кожух предотвращает разлет смазочных жидкостей по помещению и помогает распылять жидкости на нужные узлы.

Если для Вас актуальна замена кожуха на станке с ЧПУ, обращайтесь в нашу компанию. Наши опытные мастера изготавливают защитные кожухи из высокопрочных материалов под необходимую модификацию станка с ЧПУ, что способствует удобству применения, длительному сроку эксплуатации изделия, а также оптимизации производства. Мы изготавливаем защитные кожухи для болгарок, лобзиковых, фрезерных  станков, угловых шлифовальных машин согласно подробным чертежным схемам с учетом правил техники безопасности.

Оснащение оборудования для обработки металлических заготовок защитными экранами и кожухами не только предотвращает травматические ситуации на производстве, но и способствует его модернизации. По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефону  +7 (499) 372-09-21. Мы будем рады Вам помочь!

Дата создания :   Автор "Акрилшик"
Логотип
Защитные экраны и кожухи для станков 4 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных