Обратная связь
+7 (499) 372-09-21
Статьи >

Прозрачные кальяны из оргстекла на заказ

Акриловые изделия

Курение кальяна – популярный вид досуга во многих странах мира. Особую роль в кальянной культуре играет эстетическая составляющая. Искусство курения кальяна подразумевает использование качественных, красивых, эксклюзивных аксессуаров. Компания «АкрилШик» спешит обрадовать своих клиентов: мы ввели новую позицию в ассортимент продукции – прозрачные кальяны нового поколения под заказ из оргстекла (акрила). Обратившись к нам, Вы можете заказать прозрачный кальян для себя или преподнести стильный брендовый подарок другу, коллеге, партнеру по бизнесу.

Преимущества кальянов из оргстекла

Модный, современный дизайн прозрачного кальяна способен удивить даже самого искушенного ценителя. Кальян из оргстекла идеально впишется в интерьер, выполненный в стиле хай-тек, минимализм, футуризм.

Имиджевая роль. Прозрачные кальяны молниеносно становятся хитом заведения, делают его мегапопулярным и узнаваемым. Этот удачный маркетинговый ход активно используется в кафе, ресторанах, кальянных, ночных клубах. Посетители с удовольствием ходят в такие заведения, чтобы получить порцию яркого эстетического наслаждения.

Широкий выбор дизайнерских решений. Кальяны производятся по индивидуальным заказам. Обратившись к нам, Вы можете получить по-настоящему эксклюзивное изделие! Мы располагаем широчайшими технологическими возможностями, благодаря которым реализуем яркие, креативные дизайнерские идеи.

Удобная конструкция. Кальяны из оргстекла устойчивы и компактны. Они могут быть выполнены в форме куба, призмы, сферы, цилиндра, шайбы, ассиметричной фигуры. Оргстекло отлично обрабатывается, в нем можно легко просверлить любые технологические отверстия.

Устойчивость к ударам, долговечность. Даже если Вы уроните кальян из оргстекла, он не разобьется на осколки. Такое изделие прослужит долгий срок без потери функциональности и качества. В отличие от хрупких стеклянных аналогов, они демонстрируют сверхвысокую долговечность.

Простой уход, практичность. Оргстекло не впитывает загрязнений и посторонних запахов, легко очищается обычной водой. Сильные загрязнения удаляются с помощью специального моющего средства на водной основе и мягкой салфетки.

Небольшой вес. По сравнению с тяжелыми металлическими или стеклянными аналогами кальян из оргстекла кажется просто невесомым. Относительно небольшой вес упрощает эксплуатацию кальяна – это особенно актуально для общественных заведений. Кальян из оргстекла легко переносится с места на место, транспортируется в автомобиле.

Недостатки традиционных колб для кальяна

Наша продукция кардинально отличается от аналогов традиционных конструкций. Классические колбы для кальяна изготавливаются из стекла, хрусталя, пластика или металла. Недостатки таких колб:

Металлическая колба – это добротный классический вариант, но они имеет существенный минус: такой кальян совершенно вписывается в современные интерьеры. Кроме того, сквозь металлические стенки не виден уровень воды – это усложняет использование кальяна.

Стеклянная или хрустальная колба – хрупкая и непрактичная, может разбиться в самый неподходящий момент. Во время шумных вечеринок этот риск существенно повышается.

Пластиковая колба – самая некачественная и недолговечная. Несмотря на широкое разнообразие дизайнерских решений, пластиковые колбы выглядят откровенно скучно и дешево. Пластик впитывает запахи, со временем меняет цвет и плохо отмываются от загрязнений.

Прозрачные подставки для кальяна

Если у Вас уже есть кальян и его конструкция Вас вполне устраивает, мы предлагаем дополнить его прозрачной акриловой подставкой. Она принесет Вам пользу и сделает процесс курения более безопасным и эстетичным. Главные преимущества подставки для кальяна:

Подставка делает кальян мобильным. Для удобства пользования подставка оснащается колесиками с функцией блокировки. Конструкцию можно перемещать по комнате и в нужный момент фиксировать колеса. Эта функция особенно удобна, когда кальяном пользуется большая компания.

Конструкция оснащается системой ледяного охлаждения. Колба кальяна может устанавливаться в специальное прозрачное ведерко со льдом. Такая конструкция позволяет решить проблему охлаждения кальяна. Кубики льда не только качественно выполняют функцию охлаждения, но и украшают кальян.

Конструкция практична и безопасна. Поставив кальян на прозрачную подставку с колесиками, Вы не будете беспокоиться, что в процессе использования чаша перевернется и разобьется. Кальян надежно и устойчиво фиксируется на подставке. При правильном использовании срок эксплуатации подставки не ограничивается.

Подставки из оргстекла универсальны. Конструкция подходит для любых типов кальянов. При необходимости мы можем изготовить такую конструкцию по индивидуальным размерам.

Декорирование кальяна из оргстекла

Мы предлагаем несколько оригинальных решений для декорирования:

Изготовление кальянов из оргстекла на заказ

Компания «АкрилШик» предлагает услугу по изготовлению прозрачного кальяна на заказ из оргстекла. Мы выполняем работу в соответствии с индивидуальными пожеланиями клиента. Над созданием концепции кальяна работает команда опытных дизайнеров. Для согласования дизайна заказчику предоставляется 3D-визуализация изделия. Наше производственное предприятие оснащено современным оборудованием, мы использует широкий спектр прогрессивных технологий обработки оргстекла (моллирование, выдувание, резка, фрезерование, полировка, шлифовка, склеивание). Многолетний опыт работы в сфере производства акриловых изделий позволяет нам реализовывать сложные и нестандартные проекты. Все изделия производятся из оргстекла немецкой марки PLEXIGLAS – качественного, идеально прозрачного, долговечного материала.

Если Вам нужен прозрачный кальян, звоните нам или оставьте заявку через форму обратной связи на сайте. Мы перезвоним Вам и сделаем предложение, от которого Вы не сможете отказаться!

Дата создания : 2017-07-14  Автор "Акрилшик"
Логотип
Прозрачные кальяны из оргстекла на заказ 5 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных