Обратная связь
+7 (499) 372-09-21
Статьи >

Акриловые контейнеры для растений

Мебель из акрила

Акриловое стекло имеет множество превосходных качеств, которые выгодно выделяют его среди других материалов. Это красота, прочность, долговечность, износоустойчивость. Но, пожалуй, одним из самых главных преимуществ плексигласа является его потрясающая способность принимать различные формы и преображать тем самым любое изделие. Мир как будто замирает в объятиях акрила, который может заключить в себе радужные лучи утреннего солнца, бурлящую стихию воды и даже частичку природы в образе прекрасных цветочных композиций. Гениальные дизайнеры создают волшебные творения из акрила, среди которых огромной популярностью пользуется прозрачная мебель и другие элементы интерьера. Мало того, гениальный ландшафтный архитектор из Исландии Dagný Bjarnadóttir пошла дальше и создала невероятную эко-мебель под названием FurniBloom, которая превзошла все наши ожидания. Удивительное дизайнерское решение призвано обогатить интерьер дома или офиса уникальными зелеными зонами, которые не требуют особого внимания и ухода. Столы и стулья такой «живой» мебели сконструированы из прозрачного акрилового стекла и выполняют роль удивительных контейнеров для выращивания растений. Цветы и зелень будто рождены в акриле, живут своей жизнью и радуют глаз своим буйством на протяжении всего года. Теперь каждый сможет позволить себе насладиться чашечкой утреннего кофе на лоне живой природы, а обычные приемы пищи превратятся в настоящий пикник на открытом воздухе.

Ознакомьтесь с одной из наших работ по изготовлению прозрачной акриловой мебели.

Конструкция контейнеров для выращивания растений

Контейнерное озеленение всегда привлекало особое внимание ландшафтных дизайнеров и оформителей интерьеров, ведь оно дает широкое поле для творчества. Стильные цветочные композиции, созданные их умелыми руками, всегда становились центральным декоративным акцентом любого пространства. Что уже говорить о «живой» мебели – она призвана взорвать представление людей о традиционной мебели, привнести новое концептуальное решение в оформлении зеленых зон и воплотить самые нестандартные творческие идеи. При этом Dagny Bjarnadottir в дизайне своей мебели предусмотрела все необходимые условия для правильного содержания зеленых насаждений. Корпус из прозрачного акрилового стекла прекрасно пропускает солнечный свет, а небольшие отверстия по периметру конструкции позволяют свежему воздуху беспрепятственно проходить внутрь акрилового контейнера. С поливом и заменой растительных культур также не будет никаких проблем. Верхнюю панель конструкции можно быстро извлечь и провести все необходимые манипуляции. Кроме того владелец всегда сможет наглядно контролировать степень увлажненности грунта через прозрачные стенки стеклянных контейнеров и вовремя поливать растения.

Съемная верхняя панель эко мебелиСистема вентиляции воздуха эко контейнеровФункциональные контейнеры для растений

Преимущества контейнеров для растений из оргстекла

Контейнер-теплица из акрилового стеклаЭко мебель из акрилаКрасота и изящество. Контейнеры для растений из прозрачного плексигласа способны преобразить любое пространство. Они не только станут прекрасным обрамлением зеленой зоны, но наполнят окружающую среду своим невероятным радужным блеском. Гостиная, зона отдыха или патио загородного дома заиграют множеством отраженных бликов, которые наполнят атмосферу светом и гармонией.

Функциональность. Эксклюзивные акриловые контейнеры помимо высокой декоративной привлекательности могут стать превосходным функциональным элементом интерьера или архитектуры. В частности они подойдут для зонирования пространства, могут играть роль декоративной мебели по примеру творений Dagny Bjarnadottir или оригинального флорариума.

Живая стена из акрилаИзносоустойчивость. Изделия, выполненные из акрилового стекла отличаются повышенной долговечностью, прочностью и устойчивостью к негативным воздействиям окружающей среды. Акрил не мутнеет и не теряет своего блеска под действием ультрафиолетового излучения, влаги и агрессивных химических веществ. Его превосходные прочностные характеристики идеально подходят для безопасного размещения грунта и зеленых насаждений. При этом акриловые контейнеры будут достаточно мобильны при эксплуатации. Их свободно можно передвигать, переносить в другое место и даже транспортировать на новые объекты. Что касается царапин или небольших механических повреждений – их всегда можно удалить при помощи специальной полировки, которая займет всего несколько минут.

 Многовариантность размещения в пространстве. В руках опытных мастеров конструкции из акрила могут приобретать самые удивительные формы. Это касается и контейнеров для растений. Напольные, подвесные контейнеры, модульные системы или несущая конструкция для зеленой стены – с помощью акрила можно воплотить любые концепции контейнерного озеленения.

Имея богатый опыт работы с акрилом, можем смело заявить, что создание эксклюзивной эко-мебели это еще не предел акрилового совершенства.  Мы поможем вам воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения и создадим уникальную акриловую конструкцию, которая удовлетворит все ваши требования и станет настоящим украшением вашего интерьера. Для получения подробной консультации свяжитесь с нами по телефонам, представленным в разделе Контакты, и наши опытные менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы. Поделитесь с нами своими идеями, и мы придадим им удивительную форму из акрилового стекла.

Дата создания : 2017-05-15  Автор "Акрилшик"
2017-05-15 Акриловые контейнеры для растений 5 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных