Обратная связь
+7 (499) 372-09-21
Статьи >

Акриловая акустика

Акриловые изделия

Прозрачные элементы интерьера, изготовленные из акрилового стекла, пользуются огромной популярностью среди настоящих ценителей прекрасного. Прозрачные изделия, имеющие важное функциональное назначение, востребованы вдвойне. Яркий пример сочетания неповторимой эстетики, практичности и функциональности – акриловые акустические системы. Стильное, модное, качественное, долговечное акустическое оборудование с низким энергопотреблением когда-то воспринималось как недоступная дизайнерская новинка. Сегодня акриловая акустика готова войти в каждый дом.

Акриловая акустика для домов и автомобилей

Компания «АкрилШик» предлагает услуги по изготовлению акриловых акустических систем для частных домов, баров, ресторанов, кафе, концертных залов по индивидуальным проектам. Технологические возможности компании позволяют решать производственные задачи любой сложности. Мы работаем «под ключ» - разрабатываем уникальный дизайн оборудования, поставляем материал от производителя, проектируем и изготавливаем продукцию на собственном производственном предприятии.

Одно из наиболее интересных и оригинальных направлений нашей деятельности - изготовление акриловых акустических систем для авто. Сделайте заказ на нашем сайте - дизайн, оформление, стилистика, конструкция системы будут полностью соответствовать Вашим требованиям и гармонично сочетаться с характером Вашего четырехколесного друга. Прозрачные сабвуферы для авто – это яркий атрибут респектабельности, подчеркивающий статус владельца автомобиля. Мощный, чистейший, глубокий звук в сочетании с изысканным акриловым дизайном – это лучший подарок для автомобилиста-меломана. Порадуйте себя или своих близких акриловой акустикой для авто!

Главное преимущество сотрудничества с нашей компанией – возможность изготовления акустики на заказ. Мы воплощаем все пожелания заказчика, если они не противоречат требованиям технологичности и функциональности конструкции. Наше предложение актуально не только для частных клиентов. Мы приглашаем к сотрудничеству производителей акустических систем. Акриловые корпуса преобразят Вашу продукцию и помогут выйти на принципиально новый бизнес-уровень.

Акриловая акустика Ferguson Hill

Мировой опыт подтверждает: акриловая акустика – это востребованный и перспективный продукт. Британский производитель акустических систем Ferguson Hill представил новейший дизайн прозрачной акриловой акустической системы рупорного типа. Колонки работают от усилителя, обладающего низким энергопотреблением. В коллекцию вошли несколько элементов – полноразмерные колонки внушительных габаритов (Ferguson Hill FH001) и мини-версия (Ferguson Hill FH007). Системы, состоящие из пяти модулей различной формы, абсолютно идентичны по конструктивным особенностям и отличаются лишь масштабами. Полноразмерная система, достигающая человеческого роста в высоту, - достаточно громоздкая, занимает много места в комнате. Компактная мини-версия умещается на столе. В состав системы входят два динамика высокой частоты с тарельчатым корпусом большого диаметра, два сферических бас-динамика и усилитель. Все составляющие, кроме усилителя, изготовлены из прозрачного материала.

Преимущества такой системы – чистота звука без искажений, широкий диапазон частот, глубокий акустический эффект, мощное звучание, стильное дизайнерское исполнение. Акриловая акустика может преобразить любой интерьер, от строгого минимализма до изысканной классики. Частота звуковых колебаний может варьироваться в пределах 150 Гц – 20 кГц. За счет специфической формы и больших габаритов акустическая система позволяет воспроизводить мощный, чистый звук при минимальных затратах электроэнергии. Корпус оборудования изготовлен из кристально прозрачного акрилового стекла – экологически чистого, ударопрочного, долговечного материала.

Дизайнерская акустическая система в полномасштабном исполнении стоит более двадцати тысяч долларов. Стоимость мини-версии измеряется в сотнях долларов. Цена вполне обоснована, поскольку компания-производитель позиционирует свою продукцию как образец изысканности, роскоши и непревзойденного качества. Компания «АкрилШик» как российский производитель акриловых изделий предлагает реализовать подобный проект в нашей стране по более приемлемой цене.

Прозрачная акустическая система Sound Sticks

Не менее интересное решение предлагает компания Harman. Акустическая система Sound Sticks получила заслуженное признание в кругу ценителей качественного звука. Главная особенность оборудования – прозрачный корпус. Использование акрилового стекла позволило сделать конструкцию визуально невесомой, «воздушной». Дополняют гармоничную картину кабельная система с изоляцией из прозрачных полимерных материалов, неоновая подсветка и оригинальная форма динамиков. Акустическая система смотрится эффектно, стильно и дорого.

Основной профиль деятельности компании «АкрилШик» - изготовление акриловых изделий различного назначения. Мы изготавливаем продукцию из акрила высочайшего качества немецкой марки PLEXIGLAS. Производственное предприятие компании, расположенное в Московской области, оснащено современным оборудованием по обработке акрила. Мы выполняем операции резки, фрезеровки, полировки, шлифования, склеивания акрила, выдувания полусфер. Над реализацией проектов работает большой штат специалистов – дизайнеров, конструкторов, технологов, мастеров. Мы реализуем полный цикл изготовления продукции без посредников – этим мы отличаемся от большинства компаний, работающих в сфере производства акриловых изделий.

Обращаясь к нам, Вы можете рассчитывать на плодотворное сотрудничество с профессионалами на выгодных для Вас условиях. Свяжитесь с нашим менеджером любым удобным для Вас способом. Мы подготовим для Вас подробное коммерческое предложение с указанием стоимости, сроков изготовления продукции. Коммерческое предложение по Вашему желанию будет сопровождено трехмерной визуализацией заказанного изделия.

Дата создания : 2016-11-17  Автор "Акрилшик"
2016-11-17 Акриловая акустика 5 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных