Обратная связь
+7 (499) 372-09-21
Статьи >

Изделия из декоракрила

Мебель из акрила

Наполнители декоракрилаИзделия из прозрачного акрила в интерьере – это классика, которая никогда не выйдет из моды. Но порой так хочется отойти от классических канонов и внести в окружающее пространство больше красок и нестандартных фактур. Идеальный инструмент для создания ярких акцентов в интерьере – акрил с внутренним декорированием. Основой декоракрила служит полиметилметакрилат ПММА (органическое стекло). Материал изготавливают по уникальной технологии – в структуру акрила вплавляются декоративные элементы. В качестве декора может использоваться как природный материал (ракушки, камни, растения, древесина, льняные волокна, кольца бамбука и т. д.), так и искусственные украшения.

Картина внутри акрила поражает воображение объемом и глубиной. Достигается интересный визуальный 3D-эффект – акриловое стекло обретает принципиально новый облик. Используя различные наполнители, можно добиться сходства акриловой панели с каким-либо природным материалом (камнем, древесиной) или же создать оригинальную полупрозрачную структуру, аналогов которой в природе не существует. Изделие из акрила с внутренним декорированием может иметь абсолютно любую форму.  Механическая обработка (резка, шлифование, полировка, сверление отверстий) не вызывает никаких затруднений. Как и классическое оргстекло, декоракрил можно подвергать термоформовке.

Компания «АкрилШик» изготавливает мебель и элементы интерьера из декоракрила высочайшего качества. Наша компания работает «под ключ»: мы разрабатываем дизайн-проект, поставляем панели от производителя, производим продукцию на собственном предприятии, осуществляем доставку и при необходимости выполняем монтаж изготовленной конструкции.

Область применения декоракрила

Перегородка из декоракрилаСтолешница из декоракрила- Мебель из декоракрила – столы, скамейки, кресла, стулья, тумбы, шкафы-купе, шторки для душевых кабинок, стойки ресепшн, барные стойки.

- Элементы интерьера – перегородки, двери, декоративные панно, лестничные перила, подоконники.

- Отделка стен и потолков – стеновые панели, кухонные «фартуки», подвесные потолочные конструкции.

- Фасады – декоративные панели для оформления домов, беседок, павильонов.

- Осветительное оборудование – светильники, световые панели, плафоны.

- Торговое оборудование – витрины, стеллажи, подставки, этажерки, ценники, тара.

- Рекламные конструкции – объемные буквы, рекламные макеты, лайтбоксы.

Коллекции декоракрила

Декоракрил LuxeДекоракрил DeLuxeLuxe Collection. Панели из этой коллекции имеют несколько отличительных особенностей: матовую текстурированную поверхность с обеих сторон листа и плотное размещение наполнителя. Сатинированный акрил проявляет более высокую устойчивость к возникновению царапин по сравнению с глянцевым. Толщина акриловых панелей – 10 мм. В качестве наполнителя используется природный материал, подверженный специальной обработке и окрашенный.

DeLuxe Collection. Это многослойный материал, получаемый методом спекания нескольких листов акрила. Присутствие нескольких слоев природного наполнителя усиливает 3D-эффект декорирования. Материал имеет матовую поверхность. Толщина листов – 4, 6, 8 мм. Декоракрил из этой коллекции обладает устойчивостью к низким и высоким температурам (от -60 до +120 градусов), поэтому может эксплуатироваться на открытом воздухе. Дополнительное преимущество материала – устойчивость к ультрафиолету и стойкость цветов окрашенного наполнителя.

Декоракрил LightДекоракрил Stone Light Collection. Материал имитирует природные поверхности – мрамор, оникс, нефрит. Отличительная особенность декоракрила из этой коллекции – повышенный коэффициент светопропускания. Способность пропускать свет имеет особую ценность при производстве светильников, световых колонн и рекламных световых конструкций. Наполнителем для панелей служит специальный краситель. Толщина листа – 6 мм. Материал устойчив к выцветанию под действием ультрафиолета.

Stone Collection. Декоракрил из этой коллекции заполняется различными видами подводных камней. Удивительная имитация морского дна уместна при оформлении ванных комнат, кухонь, бассейнов, саун. Акриловые панели с вплавленной галькой используются для изготовления стеновых панелей, умывальников, шкафчиков, тумбочек, душевых кабин. Материал обладает повышенной прочностью и устойчивостью к механическим воздействиям, поэтому используется для изготовления напольных покрытий и декоративных столешниц. Толщина листа – 18 мм. Для изготовления декоракрила коллекции Stone используются камни натуральных цветов без использования красителя.

Эксплуатационные свойства декоракрила

Декоракрил в интерьереНаличие внутреннего декора в структуре акрила никоим образом не сказывается на физико-механических свойствах материала. Декоракрил сохраняет все преимущества органического стекла. Главные преимущества материала – высокая прочность, отсутствие склонности к хрупкому разрушению, влагостойкость, устойчивость к погодным условиям, небольшой вес, стойкость к ультрафиолету и многим химическим компонентам, экологичность, пожарная безопасность, низкая теплопроводность, способность сохранять тепло на поверхности в прохладных помещениях. Коэффициент светопропускания зависит от цвета и плотности наполнителя. Сделав заказ на изготовление изделий из декоракрила, вы гарантированно получаите качественную продукцию, которая отлично проявит себя в процессе эксплуатации.

Свяжитесь с нами – мы предложим Вам выбрать декоракрил из каталога производителя и изготовим из выбранного материала изделие любой сложности. Компания «АкрилШик» имеет большой опыт работы с акриловым стеклом. Наше производственное предприятие оснащено современным оборудованием. На этапе разработки коммерческого предложения мы создаем компьютерную 3D-модель изделия. По мере согласования всех концептуальных нюансов разрабатываем чертежи изделия и отдаем их в производство, после чего в оговоренные сроки Вы получаете качественно выполненный заказ.

Дата создания : 2016-10-13  Автор "Акрилшик"
Изготовление изделий из декоракрила на заказ
Логотип
Изделия из декоракрила 5 из 5 на

Нам доверяют

<
>
 
 
 
 

я согласен на обработку персональных данных