Обратная связь
+7 (499) 372-09-21
Статьи >

Рекомендации по уходу за акрилом

Акриловые изделия

Акрил обладает множеством преимуществ по сравнению с силикатным стеклом. Однако этот материал способен демонстрировать свои сильные стороны только лишь при правильной эксплуатации и регулярном уходе. Поверхность акрила должна аккуратно очищаться от загрязнений. Особенно в тщательном уходе нуждаются аквариумы и конструкции, которые эксплуатируются на открытом воздухе.

Постоянное воздействие воды, осадков, химикатов, пыли, органических остатков, микроорганизмов способно оказать негативное влияние на состояние акриловой поверхности. На стенках аквариумов постоянно скапливаются водоросли и мох, на уровне ватерлинии образуются кальциевые наросты, которые нельзя удалять механическим путем. На поверхности рекламных щитов, лайтбоксов, ограждений, кровли, фасадов и прочих уличных конструкций из акрила скапливается грязь, образуются потеки.

Все эти факторы не только портят внешний вид акрила, но и негативно отражаются на его эксплуатационных характеристиках. Загрязнения любого типа могут быть легко удалены с помощью специальных средств по уходу за акрилом, благодаря которым чистка оргстекла становится максимально простой, быстрой и эффективной.

Чистка оргстекла: рекомендации по уходу

Существует несколько простых правил, которым нужно следовать в процессе ухода за акрилом. Мы предлагаем ознакомиться с важной информацией о том, как почистить оргстекло. Наши советы помогут аккуратно ухаживать за акрилом, не тратя на это много сил и времени. Изделия и конструкции из акрилового стекла при правильной и регулярной чистке будут очень долго сохранять свои отличные эксплуатационные характеристики.

Специальные средства по уходу за акрилом

Специальные средство для ухода за акрилом 500 млКомпания «АкрилШик» рекомендует использовать специальные моющие средства для чистки оргстекла, которые позволяют интенсивно и деликатно ухаживать за акрилом – удалять самые стойкие загрязнения, не оказывая негативного влияния на структуру материала.  

Средство для ухода оргстеклом. Предназначено специально для удаления различных загрязнений с поверхности акрила. Обеспечивает бережный уход, гарантирует длительный эффект. Изготовлено на водной основе без содержания агрессивных компонентов. Утроенная защита – это удаление налета и пыли, эффект отталкивания загрязнений, снижение эффекта запотевания. Изделия и конструкции из акрила сохраняют свой идеально чистый вид очень долго. Поверхностно-активные добавки повышают производительность ухода. Использование данного средства абсолютно безопасно для людей и животных – в его составе отсутствуют токсичные вещества. Для очистки необходимо нанести небольшое количество средства на мягкую салфетку и аккуратно протереть поверхность. Остатки влаги удалить безворсовой салфеткой на бумажной основе.

Средства для ухода за оргстеклом 750 мл

Антистатик для ухода за оргстеклом. Благодаря антистатическому эффекту пыль гораздо медленнее садится на поверхность. Антистатик препятствует накоплению статического электричества на оргстекле, пыль не притягивается к поверхности. В составе присутствуют экологически чистые компоненты – поверхностно-активные и полимерные добавки. Средство эффективно очищает акрил от различных загрязнений, устраняет эффект запотевания. При использовании антистатика в аквариумах и бассейнах скорость образования известкового налета существенно снижается. Способ применения аналогичен: с помощью распылителя на мягкую салфетку наносится небольшое количество средства, загрязнения удаляются легкими движениями, остатки влаги убираются бумажной салфеткой.

Содержать изделия из акрила в чистоте не так уж сложно. Просто соблюдайте наши рекомендации и используйте специализированные средства для чистки оргстекла. Мы гарантируем долговечность и отличное качество акриловой поверхности на протяжении долгих лет эксплуатации при условии выполнения вышеописанных правил.

Компания «АкрилШик» предлагает комплексное решение проблемы бережного и эффективного ухода за акрилом. Поставка специализированных средств может осуществляться в любом количестве одноразово или на постоянной основе. По индивидуальному заказу мы сформируем комплект моющих средств, материалов и инструментов. Заказы выполняются с учетом специфики Ваших нужд на максимально выгодных для Вас условиях.

Нам доверяют

<
>